Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Elfi
22.04.2022
Danke für den guten Service!
Da ich zur Reha war und von dort aus die Bestellung online aufgab, wurde mein Zustellwunschzeitraum berücksichtig. Somit konnte ich beruhigt sein, dass das Paket nicht an der Haustür abgestellt wurde.
Ware wie immer super und aktuell, man kauft ja nicht ständig nur Korbwaren .

Bines Allerlei
22.04.2022
schöne Ware, toller Service und super Preise. Alles in allem jederzeit wieder.

Empfehlenswert
22.04.2022
Schnell, preiswert und gut!

Müllerin
Sehr geehrtes Team Frank Flechtwaren,

Bin seit längerem Kunde bei Ihnen.
Die Artikel sind sehr schön und das Preisleistungsverhältnis passt.
Es macht oder Freude im Katalog zu blättern.
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es nur wenige Tage.
Bin sehr zufrieden kann man bestens weiterempfehlen.
Großes Lob

DeKatja
Alles super😊
Naja... N halben Stern würde ich abziehen da Bearbeitung und Versand sehr lange dauern
Fände es auch schön wenn bei hohen Bestellsummen auf die Versandkosten verzichtet würde 🤔 so als kaufmotivation🙃

Malwine
Die Ware sehr schön, leider so lange Lieferzeiten

Hanna
22.04.2022
Dein Einkauf war wirklich ein Vergnügen!

Mara
Pünktliche Lieferung, Produkt nach Beschreibung und Verpackung gut

U.Schellkens
22.04.2022
Wie immer war auch meine letzte Bestellung von toller Qualität zu einem wirklich guten Preis Leistungs
Verhältnis. Ware ist immer so gut verpackt das noch nie etwas kaputt gegangen ist. Gerne werde ich wieder bestellen.

Top ware
Hervorragende Lieferung und top waren
Ganz herzlichen dank

Karin
Der Tischläufer ist sehr schön ausgefallen, die Lieferung ging schnell

Bettina Wue
22.04.2022
Sehr zufrieden: schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles bestens!

Isabella
22.04.2022
Schnelle Lieferung, tolle Sachen.
Bestelle gerne wieder.

Chris
22.04.2022
Osterdeko sehr wertig. Immer wieder gerne.

Claudia
22.04.2022
Inzwischen bestellen auch meine Verwandten beim "Frank".
Große Auswahl, aktuelle Trends, günstige Preise

Katja K.
22.04.2022
Die Angebotspalette ist klasse und die verschiedenen Produkte und waren sind gut verarbeitet. Bestellvorgang und Lieferservice sind so, wie ich es erwarte. Ich kann sowohl Produkte und Waren als auch alles andere (Katalog, Angebot, Versandt etc.) sehr empfehlen.

Pilenza
Super schöne Sachen

Aus Berlin
22.04.2022
Es gibt ein sehr gutes und umfangreiches Angebot im Katalog oder auch im online-shop zu attraktiven Preisen.
Leider muss ich einen Stern abziehen da ich die Lieferzeiten nicht ok finde. Ich habe schon öfters bestellt und gerade in den Saisonzeiten teilweise bis zu 4 Wochen warten müssen. Da ist noch jede Menge Luft nach oben......

Marion
21.04.2022
Die gelieferten Artikel entsprechen genau meiner Vorstellung und waren für den Transport gut verpackt. Gerne bestelle ich wieder bei euch

Anke
21.04.2022
Kaufe seit Jahre schon dort. Tolle Sachen, gute Qualität, Preis ist fair.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit