Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Rosi
21.04.2022
Die bestellten Artikel entsprachen voll der Beschreibung im Katalog. Auch für die Lieferung der Waren gibt es nichts zu beanstanden.

Ani
20.04.2022
Mal wieder bin ich total begeistert von den von mir bestellten Dekostücken. Material ist wie beschrieben, einfach toll. Man wird süchtig, denn ein Teil ist schöner wie das andere. Da muss man echt aufpassen.
Seit meiner ersten Bestellung teile ich den Link dieser Seite mit meinen Freunden und ich hoffe, sie sind genauso begeistert wie ich.
Vielen Dank für diese tollen Sachen ♥♥♥ Bestelle nur noch hier!!!!

LG

Andrea K.
20.04.2022
Die Produkte sind schön und alles passt zusammen: Auswahl, Qualität und Lieferung

Echt.Zeit. Ingolstadt
20.04.2022
Ich habe für mein Massagestudio schon oft bei Frank Flechtwaren bestellt. Die Ware kommt stets gut verpackt und unversehrt an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich topp!

Stefanie
20.04.2022
Slles ist geliefert worden. Es dauerte etwas aber dafür ist alles auf einmal geliefert worden.

Manuela Reusch
20.04.2022
Ich habe schon oft Ware bestellt und bin immer mit allem sehr zufrieden. Alles ist immer wie abgebildet und das bestellen funktioniert ohne Probleme. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch weiterhin gerne bestellen.
Liebe Grüße
Manuela Reusch

Christiane
20.04.2022
Die Weidenzäune sind optisch sehr schön. Interessant ist die Dehnbarkeit in beide Richtungen durch Nagelung. Nicht 100% ig stabil, d. h. kleinere Weidenäste am Rande können schon mal abgehen. Aber für unsere Zwecke (Sicherung der Pflanzungen vor frei lebenden Stallhasen im Garten) durchaus ausreichend. Werde vermutlich noch mehr bestellen. Die Lieferung hat etwas gedauert

Kiki
20.04.2022
Alles toll gelaufen. Schöne Ware, schneller Versand.

Franz T.
Große Auswahl an tollen Deko Artikeln.....gerne wieder

Andrea
20.04.2022
Alles kam zu meiner 100prozentigen Zufriedenheit an, gutes Preis-LeistungsVerrhältnis, schöne Auswahl, wenn man diese Produkte mag!

Betty
20.04.2022
Ich liebe diese Deko! Stimmiges Preis- Leistungsvehältnis.

Schöne Blumentöpfe
20.04.2022
Sehr schöne Blumentöpfe!!! Leider sind die Versandkosten relativ hoch, daher Abzug bei der Sternenbewertung!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

marioni1

Ingrid
Habe Dekoartikel aus Holz bestellt und war mit der
Ausführung sehr zufrieden. Einige, die ich verschenkt habe,
sind mit Begeisterung aufgenommen worden.

Bestellung Deko
20.04.2022
Wir sind sowohl mit der Lieferzeit,( Info und Erklärung warum diese so lange dauert waren sehr gut ), mit der Qualität und dem Service rundum zufrieden.

Anneliese
20.04.2022
Musste zwar etwas auf die Lieferung warten, hab mich dann aber umso mehr gefreut

M.E.
20.04.2022
Auch dieses Mal waren die Artikel einwandfrei. Sie sehen toll aus!

M. Fuchs
20.04.2022
Ich habe bereits schon mehrfach bestellt. Immer super tolle Ware zum Spitzenpreis. Jederzeit wieder!

Steffi

Xxx
War sehr zufrieden
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit