Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Mark
07.10.2021
Tolle Ware, schnelle Lieferung (obwohl später angekündigt).
Selbst die Reklamation (zerbrochenes Dekoteil) erfolgte reibungslos und schnell.

O.König
07.10.2021
Der Engel ist wunderschön. Hat alles bestens geklappt, war sehr gut verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Doreen
07.10.2021
Sehr schöne Artikel, in echt noch vielen schöner

E.B.
07.10.2021
Ich habe zum ersten Mal bei Frank Flechtwaren bestellt, bin hoch zufrieden. Alles war genau
wie im Katalog gezeigt, die Ware war sicher und gut verpackt. Ich kann Frank Flechtwaren nur
empfehlen.

Michael
07.10.2021
Sehr gute Qualität - so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Garcia
07.10.2021
Tolle Ware zu einem super Preis. Schneller Versand. Nur zu empfehlen.

Tannenbaum
07.10.2021
Alles sehr gut verpackt und gut angekommen. Tannenbaum sieht gut aus mit den Herbstblättern und Kürbisse

Ute
07.10.2021
Habe meine erste Bestellung innerhalb drei Tagen nach Bezahlung bekommen.
Was ich schade finde, die vielen Artikel die nicht auf Lager sind muss man dann neu bestellen und wieder 6.90 Versand zahlen. Das geht gar nicht. Ich kenn es eigentlich nur ,dass nachliefern kostenlos ist.

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Da wir unsere Preise sehr günstig kalkuliert haben, können wir leider, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 20,00 ausführen.

Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

PetMeyer

Maria
06.10.2021
Die Artikelbestellung ist recht einfach, es wird auch gleich angezeigt wenn der Artikel vergriffen ist - und wenn ein Artikel momentan nicht lieferbar ist, kann man per Email informiert werden wenn der Artikel wieder lieferbar ist. Die Artikel sehen im Original genau so gut aus wie sie im Katalog abgebildet sind, das ist nicht überall der Fall. Die Artikel sind auch sehr gut verpackt angekommen. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen.

Ute
06.10.2021
Die Lieferung ging wie immer schnell und gut verpackt, leider waren nicht alle Artikel lieferbar. Info war Ende Oktober nochmal bestellen, was ärgerlich ist, weil es sollte ein Geschenk sein und jetzt fallen nochmal Portokosten an

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten können wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Diese Situation hat sich durch die aktuelle Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Bestellaufkommen sowie der derzeitigen globalen Verschiffungssituation noch verschärft. Wir bedauern das selbst sehr und geben unser Bestes, um dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.

sabine
Ware wie beschrieben,alle Top

Müller
06.10.2021
Super geklappt ! Sehr zufrieden!

Sonja
06.10.2021
Wir haben den Tischkamin als Geschenk für meine Eltern bestellt. Kam super an. Tolle Verarbeitung. Einwandfreie Lieferung. Top.

Tina
06.10.2021
Bei der lezten Bestellung wurden Glaswinlichter mit einem Spiegltablett geliefert.Leider musste ich dieses zurück schicken . Der Spiegel ist beim Transport gebrochen. Dafür kann die Firma Flechtwerk nichts.
Ich werde das ganze noch einmal bestellen mit der Hoffnung , dass es heile ankommt .

Liebe Tina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass der bestellte Artikel defekt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich können Sie bei Rückversand des defekten Artikels eine "Ersatzlieferung" anfordern. Oder Sie kontaktieren in solch einem Fall direkt unseren Kundenservice, damit dieser mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen kann.

Claudia
06.10.2021
Ich war wie immer super zufrieden damit und ihr habt sehr tolle Sachen und auch Preis wert

Nala
06.10.2021
Ich kaufe ab und zu gerne hier ein, finde immer was beim Stöbern. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis. Gute Qualität.

Wel
06.10.2021
Eine kleine Vase einer Dreiergruppe war leider zerbrochen. Es lohnte sich aber nicht zu reklamieren

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Feedback!

Wir bedauern, dass eine Vase Ihres bestellten Artikels defekt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser sucht dann mit Ihnen gemeinsam nach einer passenden Lösung.

Jimmy
Preis Leistung stimmt

Gedine
06.10.2021
Leider war nicht alles vorrätig und beim Transport war ein Blumenröhrchen kaputt gegangen, daher ein Stern Abzug

Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis super. Wir werden bestimmt wieder bestellen

Liebe Gedine,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass ein Reagenzglas Ihres bestellten Artikels defekt bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, damit dieser Ihnen ein Ersatzglas zukommen lassen kann.

Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit