Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Helga H.
11.10.2021
Bin mit der Ware sehr zufrieden,aber ich habe bis heute noch keine Rechnung erhalten.

Liebe Helga H.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte teilen Sie uns doch Ihre Kunden- bzw. Bestellnummer mit, damit wir überpüfen können, weshalb Sie noch keine Rechnung erhalten haben. Alternativ können Sie auch direkt unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird Ihnen dann gerne weiterhelfen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sonnenschein
11.10.2021
...wurde sehr zeitnah geliefert. Trotz Angabe von einer Lieferzeit von 14 Tagen, kam unsere Bestellung bereits nach nur 3 Werktagen! Wirklich Top! So konnte unser Geschenk auch noch rechtzeitig beim Geburtstagskind ankommen. Wir hatten erst überlegt, ob wir (wegen der langen Lieferzeitangabe) überhaupt bestellen sollen, da das Geschenk so eigentlich nicht pünktlich gewesen wäre, haben uns aber dann dafür entschieden und wurden positiv überrascht. Evtl die Lieferzeitangaben etwas anpassen, damit keine Kunden abgeschreckt werden...

fabi2021
11.10.2021
1 x Laterne # 229312kam kaputt an (Glas defekt)
2 x Klappstühle # 223559 wurden bei Bestellung als lieferbar angezeigt, dann doch nicht lieferbar,
der zugehörige Tisch wurde aber geliefert, aber was soll man mit dem, wenn man keine
Stühle hat? Zumindest hätte man mal rückfragen können...Was wird mit den Versandkosten bei
einer Neubestellung der Stühle?

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass der gewünschte Artikel trotz der online angezeigten Artikellieferbarkeit nicht mehr verfügbar war. Dies kann in einzelnen Fällen geschehen, wenn über unterschiedliche Kommunikationskanäle (Internetshop, Telefon, schriftliche Bestellung) der Artikel bestellt wurde und er nur noch in geringfügiger Menge am Lager war. Uns ist es aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich, diese Fälle abzufangen. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Um die Nachlieferung mit Ihnen abzuklären hat nun unser Kundenservice versucht, sie telefonisch zu erreichen. Bitte rufen Sie doch Herrn Keller unter der Nummer +49 6391 915160 an, damit er mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen kann.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Peter
10.10.2021
Der Artikel ist nicht zum Bepflanzen geeignet.
Die Oberfläche ist glatt.Die Kugeln sind keine
Unikate.

S.K
10.10.2021
Schnelle Lieferung, toller Shop mit schönen Sachen,werde bestimmt noch öfters bestellen.

H.Westphal
10.10.2021
Supertolle Auswahl ! Große Vielfalt an Deko und co ! Habe schon öfters bestellt und bin immer sehr
zufrieden !

MaW
10.10.2021
Wie immer alles Bestens, schneller Versand, Kommunikation und Ware einwandfrei.

Claudia

joggerin
schnelle geliefert - sehr gut verpackt - alles bestens

Daniela
10.10.2021
Immer tolle Sachen im Sortiment !!!

Cichecki
10.10.2021
Envoi très rapide et bien conforme à ma commande

Margret
10.10.2021
Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden

Sommer
10.10.2021
Ich bin sehr,sehr zu frieden.
Ich bekomme hier was ich an Dekosachen brauche.
Am Telefon wirst du auch herzlich empfangen, sehr nette Mitarbeiter/in.
Einfach nur super ❤❤❤.
Kann nur weiter empfehlen.

Barbara Beck
10.10.2021
Ich habe schon oftmals bei Ihnen Ware Bestellt und war immer sehr Zufrieden und die Artikel haben mich immer überrascht auch dieses Mal.
Die Gardinen sind einfach von der Qualität her klasse.

Versand war auch in Ordnung, nur die Packung war offen, als ich Sie bekam aber das lag bestimmt nicht an Ihnen.

Mit freundlichem Gruß

Iris
10.10.2021
Jederzeit gerne wieder. Versand Lieferung Ware … alles super.

Dany B.
Eulenwindspiel wunderschön
Rost Schneemann wunderschön
Bestelle sehr gerne wieder

PeBe
10.10.2021
Die meisten bestellten und gelieferten Artikel haben den Beschreibungen und meinen Erwartungen entsprochen. Für die anderen: problemlose Rücksendung!
Allerdings mit über zwei Wochen extrem lange Lieferzeit, also frühzeitig bestellen!

Kashi
10.10.2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Die bestellten Artikel haben mir sehr gut gefallen.Werde auf jeden Fall wieder bestellen.Die Wartezeit war mit zwei Wochen etwas lang,aber es hat sich gelohnt.Ich bin sehr zufrieden!

Kundin aus Weil der Stadt
Lieferung schnell
Ware super
Gerne wieder
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit