Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Kundin
29.09.2021
Ich hatte eine Reklamation die sehr zuvorkommend und sofort geregelt wurde.
Ansonsten bin ich immer zufrieden mit der Ware. Wirklich schöne Sachen. Gerne immer wieder

sattelbauer
29.09.2021
Die Ware ist we immer sehr schön. Jetzt kann der Herbst kommen!

Brigitte
29.09.2021
Alle Artikel waren bestens und sind wunderschön.

Elisa
29.09.2021
Schnelle Lieferung, wunderschöne Kaminkonsole. Sieht toll aus!

PuM
29.09.2021
Hervorragende Qualität zu einem fairen Preis.
Schnelle Lieferung und Stoßsicher verpackt

Sind sehr Zufrieden

Andrea
Bin echt entzückt.
War genau so, wie es auf dem Foto aussah.
Danke

Martina Keller
29.09.2021
Leider waren von 12 Terracotta-Kürbissen 4 völlig zerbrochen. Kundenservice war sehr hilfsbereit und ich konnte von der Rechnung einen Betrag abziehen.
Das Dekoboard Rustikal habe ich zurückgeschickt, da es nicht sauber verarbeitet war.

Liebe Frau Keller,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass ein Teil Ihrer Bestellung defekt bei Ihnen angekommen ist und die Qualität des Dekoboards nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Sobald Ihre Rücksendung in unserem Haus eingetroffen ist, werden wir Sie informieren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung.

Viele Grüße

M.Bahn
Schneller Versand, Top Qualität,
super Kontakt. Gerne wieder !! :-)

kerstin
Wunderschöne, wertige Deko 😊

Max
29.09.2021
Warenlieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber alles so wie im Katalog abgebildet.
Immer wieder gerne

Zellner's Genusslad'l
29.09.2021
Lieferung hat ein wenig gedauert, war aber dann absolut ok. Leider war ein Teil beschädigt, aber die Reklamationsabwicklung verdient eine Eins mit Stern.
Weiter so. Wir sind sehr zufrieden.

Toll!!
29.09.2021
Ich habe hier zum zweitenmal etwas bestellt und ich bin sehr
zufrieden mit den Dekoartikeln,bisher fand ich alle wunderschön
und das zum kleinen Preis.
Bei der letzten Lieferung kam leider eine Vase zerbrochen an,
aber so etwas kann bei Keramik passieren.
Ich werde auch weiterhin den Katalog durchstöbern.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass eine Vase Ihrer Bestellung defekt bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude an den Artikeln Ihrer Bestellung.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

keinen
29.09.2021
ich bin mit dem Service, der schnellen Bearbeiten der Bestellung sehr zufrieden .
Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist super.
Weiter so.

sieglinde
29.09.2021
alle bestellten artikel sind sehr schön. werde demnächst wieder bestellen. vor allen Tischdecken und Gardinen gefallen mir sehr gut

Gabi
29.09.2021
Sehr schöne ausgefallene Sachen. Ich hatte dieses Mal eine kleine Reklamation und habe sofort Ersatz bekommen. Super Service.

Doris
Einfach super Ware und der Preis stimmt auch. Perfekt

Frankfan
29.09.2021
Zuverlässig und immer sehr gute Qualität

Elisabeth Ziegler
29.09.2021
Gerne bestellen wir unsere Geschenke bei Frank Flechtwaren und sind immer wieder begeistert von den schönen Dingen in tollen Qualitäten. Auch die Lieferzeit war in Ordnung.

AlexM
29.09.2021
Super Sachen zu günstigen Preisen. Leider lange Lieferzeit, aber das war mir bewusst. Trotzdem wieder gerne.

Katerina
29.09.2021
Lieferung erfolgte in angegebenem Zeitraum, es war nichts kaputt, super Qualität der Ware
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit