Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Monique
29.09.2021
Das Preis-Leistungs Verhältnis von den Artikeln passt super. Auch der schnelle Versand hat mit sehr gut gefallen.

Saluti
29.09.2021
Die Auswahl der Artikel ist immer sehr schön. Man findet immer was. Bestellung ist einfach. Lieferung ist zuverlässig und komplett. Vielen Dank!

Borkenkerze und Co.
28.09.2021
Ich habe eine Bestellung am 20.09 aufgegeben, danach fiel mir ein dass ich etwas vergessen hatte und bestellte es am21.09 nach mit der Bitte wenn es möglich wäre beide Bestellungen in ein paket zu packen.
Es klappte vorzüglich und wurde auch schnell erledigt. Nochmals vielen Dank dafür

Pauline
28.09.2021
Die Kränze sind ganz zauberhaft. hätten 10 Sterne verdient.
Es gibt einen Punktabzug, weil zwei der Kürbisse zerbrochen geliefert wurden.
Leider ist einer davon der weißliche Kürbis, schade. Die Kürbisse sind auch sehr schön

Liebe Pauline,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass zwei Kürbisse Ihrer Bestellung defekt geliefert wurden. Selbstverständlich könnnen Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Brina
28.09.2021
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Artikeln. Allerdings dauert die Lieferzeit immer zu lange. Es wäre schön, wenn in Zukunft da noch was verbessert werden könnte.

Liebe Brina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Bibi
Sehr geehrtes Team,

ich bin wie immer sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware. Ich freue mich schon jetzt aufs Dekorieren.

Lieben Gruß

Petra
28.09.2021
Fast delivery, every item in good order, excellent

Juli
28.09.2021
Bin sehr mit der gelieferten Ware zufrieden, auch wenn man etwas darauf warten musste...

Gerne wieder

Sandra
28.09.2021
Bei meiner letzten Online Bestellung habe ich einen Artikel vergessen zu bestellen. Der Kundenservice hat auf meine Nachfrage den fehlenden Artikel der Bestellung hinzugefügt. Wirklich toll. Das geht bei den meisten Shops nicht.
Die Qualität der Ware ist immer top.
Sollte doch mal was nicht passen, ein kurzer Anruf beim Kundenservice und schon ist das Problem aus der Welt geschaffen.
Ich freue mich jedes mal, wenn der neue Katalog per Post kommt.
Weiter so! :-)

Floh
28.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung was ich auch schon vorab per Email Sie kundgetan habe.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen, egal ob Anfrage wegen Versand oder ob bei einer
Reklamation.
Man fühlt dich noch als Person wahrgenommen
Weiter so.
Liebe Grüße

Anko
28.09.2021
Einfach toll! Von Verpackung, Versand bis zu den bestellten Artikel !

Jessi
28.09.2021
Super schöne Ware zum guten Preis. War meine 2te Bestellung und war alles wieder super. Man freut sich richtig das Paket zu öffnen und man hat jetzt schon eine riesige Vorfreude, die Sachen zur Adventszeit endlich zu dekorieren.
Gerne wieder.

K.-H. Reuter, Erzgebirge
28.09.2021
Wir haben die Lieferung in gutem Zustand erhalten. Die Qualität der Körbe ist sehr gut und entspricht damit absolut unseren Vorstellungen und vorgesehenen Verwendungen. Nach derartigen Erzeugnissen haben wir lange vergebens gesucht. Überraschend ist auch der moderate Preis der Erzeugnisse. Im Katalog sind sehr viele interessante und ansprechende Produkte enthalten. Sicher werden wir erneut bestellen und empfehlen anderen Kunden sich über das Angebot zu informieren. Es lohnt sich!

Wollkugel
28.09.2021
Meine letzte Bestellung war vor der "Mobiltelefonzeit". Aber auch jetzt hat alles super geklappt. Auch die Körbe sind so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Auch wenn es fast ausschließlich reduzierte Ware war, finde ich das Preis-/ Leistungsverhätnis vollkommen in Ordnung.

Biggi
28.09.2021
Bin super zufrieden ,würde mehr als 5 Sterne geben,.Schnelle Lieferung und immer alles tadellos.🤩

Weiter so und immer wieder gerne.

MBR
28.09.2021
Absolut einwandfreie und schnelle Abwicklung. Artikel bestens, Lieferung schnell und unkompliziert, genauso wie der Bestellvorgang.

Teddy
27.09.2021
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Die einzelnen Deko-Gegenstände waren gut verpackt, nichts ist zerbrochen. Und die Dekos sehen immer sehr gut aus, ob zum Verschenken oder für einen selbst. Ich habe immer wieder Freude daran.

Saskia Schönhuber
27.09.2021
So bin i bis auf Kleinigkeiten sei zufrieden dennoch könnte man bei einem Warenwert von knapp 300€ schon erwarten das der Versand gratis ist.

Sehr geehrte Frau Schönhuber,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir unsere Preise sehr günstig kalkuliert haben und unsere Frachtpauschale grundsätzlich nur einmalig pro erteilten Auftrag anfällt, auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu rechnen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt in den jeweiligen Artikelpreis ein.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Bettina
27.09.2021
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles bestens . Auch das mit der Sendungsverfolgung war sehr informativ.
Alles sicher verpackt .
Jeder Zeit wieder 😀

Dörte
27.09.2021
Die Artikel haben den Erwartungen entsprochen, Bestellung war einfach, Lieferung war schnell. Trotz guter Verpackung war ein Kerzenglas und ein Keramikkürbis (von 12) kaputt.

Liebe Dörte,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass ein Kürbis defekt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit