Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Bärbel Hummitzsch
26.09.2021
Die wunderschönen Lampen sind ordentlich verpackt heil angekommen.
Auf dem Karton stand, dass die Überprüfung in Gegenwart des Zustellers vorzunehmen ist, damit Mängel sofort dokumentiert werden können. Das ist an der Realität vorbei, denn kein Postzusteller hat Zeit dies abzuwarten. DHL macht jedoch sehr gute Arbeit.
Es konnte sehr viel Freude verschenkt werden. Danke.
Bei Gelegenheit gerne wieder.

Biancchen
26.09.2021
Ich bin immer wieder aufs neue begeistert. Top Qualität und wirklich wunderschöne Deko etc. Immer wieder gern.

F F W
26.09.2021
Ich bin super zufrieden mit der Ware !!!

Andy
Die Waren sehen sehr gut aus , Qualität ist gut und preisgünstig

Marion, Burglengenfeld
26.09.2021
Ware genau wie beschrieben. Sehr zufrieden

ru Bitterfeld
26.09.2021
hallo ich habe das erste mal bestellt und bin begeistert. die Produkte sind super, Qualität gut und Preise unschlagbar vielen Dank bis zur nächsten Bestellung. lg

Ursula Kurth
wunderschöne Rattanstühle 1x dunkel 1x hell passen perfekt zur Einrichtung

Gina
26.09.2021
Bei den vielen neuen Ideen und tollen Preisen macht das einkaufen hier sehr viel Spaß ! Mit viel Liebe zum Detail ausgesuchte Artikel verführen zum Kauf und sind oft schnell auch ausverkauft! Freue mich jedesmal auf die nächste Jahreszeit, weil für meinen Landhausstil immer was dabei ist. Vielen Dank und alles Gute für das gesamte Team!!!

Sonja
26.09.2021
Ich kaufe hier sehr gerne, wunderschöne Auswahl an Dekoartikel, gute Qualität, bruchsicher verpackt, gab noch nie ein Problem mit der Lieferung.

Andrea Meyer
26.09.2021
Wie immer super zufrieden, weiter so

Keks
26.09.2021
Es war bis auf den Weihnachtsmann im Flugzeug (der hat ein Loch und einen großen Riss), war alles zur Zufriedenheit.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass ein Artikel Ihrer Bestellung defekt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Silvana
26.09.2021
Ich mag die Deko von FF. Die Ware kommt sehr gut verpackt an. Die Beschreibungen treffen immer voll zu. Ich kann es jeden empfehlen dort zu bestellen

Moni
War alles super.

Munich girl
Alles noch viel schöner als im Katalog 😊

C. H.
26.09.2021
Ich habe schon vielen Leuten Frank Flechtwaren weiterempfohlen. Sie sind, wie ich, sehr zufrieden und bestellen immer wieder gerne.

Patti
26.09.2021
Die Ware ist sehr gut, Preisleistung einmal. Freue mich schon auf den nächsten Katalog 😀

Bärbel
26.09.2021
Mega schöne Leuchten mit Schneeflocken. Ich finde sie noch wesentlich schöner als im Katalog!😊👍 Lieferung erfolgt immer sehr schnell und eventuelle Rücksendungen sind völlig Problemlos und kostenfrei. Gerne wieder !

Andrea
26.09.2021
Bin auch dieses Mal wieder total begeistert. Alle Artikel, die ich bestellt habe, sind wunderschön und genau wie im Katalog abgebildet. Freue mich schon auf die nächste Bestellung.

MaPetersohn
Die Waren sind super. Qualität stimmt und Versand war auch genau

Mary
Topmware, schneller Versand, ordentliche Verpackung
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit