Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

SIMI
08.09.2021
habe mir neue Herbstdeko bestellt.....immer wieder schön......nur ein minus - punkt vergebe ich, da alles schnell vergriffen ist

S.otto
08.09.2021
Ich war sehr zufrieden...super verpackt...lief alles reibungslos...die Ware ist superschön
Jederzeit wieder und ich hab auch schon neu bestellt

djup
08.09.2021
Die bestellten Artikel sind wirklich sehr schön.
Pünktliche Lieferung, guter und freundlicher Service - ich werde wieder hier bestellen.
Eindeutig fünf von fünf Sternen!

Wolfgang
08.09.2021
Alles wurde schnell in der bekannt guten Frank Qualität geliefert.

finchen
08.09.2021
Qualität und Lieferung okay. Gerne wieder.

D. Baier
08.09.2021
Sieht aus wie auf der Abbildung, bin total begeistert.

D.G
Alles Sehr gut gelaufen. Super Service
Gute ualität zu Guten Preisen!!!!

CH, NRW
Bestellung, Lieferung
Hat alles einwandfrei geklappt. Ware hat gute Qualität!

dekoma
08.09.2021
Die Deko ist sehr hochwertig und kein Ramsch . Danke dafür.

Ursula
08.09.2021
Alle Artikel kamen schneller als angekündigt an. Sicher und gut verpackt. Gute Qualität.

Kreppel
08.09.2021
Die Led-Kerzen, "Creme", sowie das Tablett "Maison" rund, waren ganz nach meinem Geschmack und der Abbildung.
Das Naturmoos getrocknet leider nicht, Die Farbe ist sehr grün, und es bröselt furchtbar,

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass das Naturmoos nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Selbstverständlich können Sie den Artikel bei unserem Kundenservice reklamieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße

FRANK FLECHTWAREN
Anna-Charlotte Frank

Jacqueline M.
08.09.2021
Laterne "White Classic" ist leider qualitativ sehr schlecht: schief eingebaute Tür, Metall auf dem Deckel verbogen und Farbe abgeplatzt, Glasscheibe konnte gerade gerichtet werden, saß schief drin. Fazit : Schlechtere Verarbeitung geht nicht, kein Preis- Leistungsverhältnis. Rate vom Kauf ab.

Deko Ring "Reh & Hirsch" ebenfalls keine gute Qualität.

Liebe Jacqueline M.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Qualität der beiden bestellten Artikel nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Unser Kundenservice hat verucht Sie zur Klärung Ihres Falles zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie doch unseren Kundenservice, damit dieser mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen kann.

Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Emma
08.09.2021
Die Bestellungen die wir bisher gemacht haben , waren gut. Es ging schnell und die Ware war so wie wir es uns vorgestellt haben.

Martina
08.09.2021
Sehr zufrieden mit Qualität und Preise n. Werde wieder bestellen.

Meier C.
08.09.2021
Habe meine Bestellung bekommen und bin wiedermal begeistert. Preis-/Leistung top, Qualität und Verarbeitung sehr gut und die Ware war sehr schnell da. Danke und bis zum nächsten mal.

Boris
08.09.2021
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt. Das Dekofahrrad hat eine gute Qualität. Alles reibungslos, gerne wieder.

Conny
08.09.2021
Wäre sehr gut. Preis und Leistung stimmen.
Lieferung sehr schnell. Könnte nichts negatives sagen.

MaPa
08.09.2021
Ware wie abgebildet. Schnelle Lieferung. Alles super! Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!

Elli
07.09.2021
Sehr schöne Ware, Preisleistungsverhältnis - TOP
schnelle Lieferung

Claudia
07.09.2021
Schnelle Lieferung und alles zu bester Zufriedenheit.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit