Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

Hannilein
Dekoration

Zufriedener Kunde
07.09.2021
Die bestellten Artikel (3 Bleche mit Wiesenmotiv) kamen innerhalb der angegeben Lieferzeit und dank der professionellen Verpackung in unversehrtem Zustand bei uns an. Einen erneuten Einkauf können wir uns jederzeit wieder vorstellen.

S. G.
07.09.2021
Die von mir bestellten Produkte aus Ihrem Sortiment entsprechen exakt der Beschreibung. Super!
Zudem waren die Produkte einwandfrei verpackt und sind in ebensolchem Zustand bei mir eingetroffen.

Ingelore
07.09.2021
Ich mag besonders die Dinge aus Naturmaterialien.
Es ist eine gute Verarbeitung.
Der Versand erfolgt zeitnah.
Ich bestelle gerne wieder.

Jimmy
07.09.2021
Reibungsloser Ablauf,gerne immer wieder.

Sandy
07.09.2021
Ware sehr gut verpackt,immer wieder gerne.

moonjad82
Super schöne Deko Ware

Petra B. aus W.
07.09.2021
Ich habe einiges aus dem neuen Herbst/Winter Katalog 2021 bestellt und wie immer - top Preise und gute Qualität. Mir gefallen vor allem die Tafeldecken, davon habe ich schon einige.

Auch die Kommunikation am Telefon läuft gut. Ich habe übrigens noch nie etwas zurückschicken müssen, das spricht ja auch für sich.

Ich bestelle zwar nicht oft, ca. 2 x im Jahr, aber dafür regelmäßig und freue mich immer über den Katalog.

BB21
07.09.2021
Wie immer eine große Freude, das Paket mit den schönen Sachen zu erhalten, alles gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis. Werde gleich nochmal stöbern, die neuen Herbstsachen sind so toll!

Flati
Mit der Ware zufrieden
Aber es wäre von Vorteil für unsere Umwelt wenn die Verpackung der Größe der bestellten Ware entspricht
Bei meiner Lieferung war es nicht so

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil beispielsweise ein einzelner Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an unseren Versand weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Melanie
07.09.2021
Ich bin schon seit jahren Kundin und genieße das Zuverlässige und ein tolles Sortiment. Ich habe dieses Jahr persönlich in Dahn das Geschäft besucht und bin ganz begeistert. Weiter so!

Herzlichst Melanie

Kathi
War super zufrieden.
Musste nicht lange warten auf meine Bestellung nur leider war 1 Artikel nicht lieferbar aber wird nachbestellt.

Claudia
07.09.2021
Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Alles bestens! Sehr freundlicher Kundenservice 😊

R.Körner
07.09.2021
Ich habe jetzt zum zweitenmal bei Frank-Flechtwaren bestellt und bin wieder voll zufrieden. Die Ware ist toll - riesige Auswahl zu fairen Preisen. Freue mich schon auf den nächsten Katalog mit Neuheiten.

Claudia F
Beste Qualität

Martina21
07.09.2021
wie immer - bin ich mit dem Einkauf, den Produkten, der Verpackung und der Lieferzeit von Frank Flechtwaren sehr zufrieden!!! Schön, daß man/Frau dort so tolle und qualitativ hochwertige Deko kaufen kann - vielen Dank dafür!

Edeltraud
07.09.2021
Bestellung einfach, Lieferung kam schneller als angekündigt und die Artikel entsprachen
Angaben und Erwartungen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.Das war meine erste, aber nicht letzte Bestellung, weil mich die Vielfalt des Angebotes überzeugt hat. Ich freue mich schon auf den Katalog.

Hsm
Sieht sehr schön aus.

E.E.
Die Geweihe sehen super als Kerzenständer aus

Flummi
07.09.2021
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Die Ware wie beschrieben, und für den Preis auch entsprechend.
Würde ich weiter empfehlen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit