Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Yvonne
20.06.2021
Bei der letzten und bei dieser Bestellung war wieder etwas kaputt, bei der letzten war ein Porzellan Osterei gesprungen und bei dieser Bestellung war eine Glasvase in 1000 teilen im Karton verteilt! Der Karton war nicht beschädigt, daher bin ich nicht mehr zufrieden und muss überlegen, ob ich überhaupt noch bestelle!
Gruß Yvonne Röttgen

Hallo Yvonne,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Marione
Tolles Angebot, sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert. Sehr gute Qualität 👍

Maria
Tolle Produkte, top Preis-/Leistung, sehr gute Abwicklung

Alex
20.06.2021
Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware! Top!!

Anja
20.06.2021
Sehr schöne Deko (Rankgitter) . Problemlose Lieferung, zuverlässig! Produkte so wie im Katalog abgebildet.
Leider gibt es für nicht lieferbare Ware keine Nachlieferungs Option, man muss sie später neu bestellen und zahlt dann noch einmal die Versandkosten. Das ist ärgerlich, deshalb nur 4 Sterne.

Hallo Anja
vielen Dank für Ihr Feedback.

Da wir unsere Preise sehr günstig kalkuliert haben, können wir leider, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 20,00 ausführen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Galerie Unikat Bad Muskau
20.06.2021
Seit vielen Jahren bin ich Kunde dieser Firma. Noch nie hatte ich Schwierigkeiten,
Die Ware kam sehr schnell und ich hatte nie was auszusetzen.
Danke ,Weiter so.

A.I.
20.06.2021
Wie immer, sehr schöne Ware, bestelle immer wieder gerne , man bekommt sehr gute Qualität zu guten Preisen.

Bine
20.06.2021
Bin wie immer sehr zufrieden! Gute Qualität und schnelle Lieferung!

Maria
20.06.2021
Dieser Pavillon sieht wunderschön aus Qualitativ sehr hochwertig und bereichert unser Garten

Karin v H
20.06.2021
Die gelieferte Ware ist wie immer super. Habe insgesamt 16 verschiedene Artikel online bestellt, davon waren leider nur 7 im Moment lieferbar. Die restlichen Artikel kann ich ab Mitte Juli bis Mitte August neu bestellen. Das finde ich nicht so gut da der Versandkostenanteil für die 6 gelieferten Artikel betrug netto 9,50€ ,Die Lieferkosten hätten für alle Artikel das selbe gekostet.

Kitzpurfel
20.06.2021
Diesmal sehr schnelle Lieferung. Alle Artikel Top Zustand, sicher verpackt.

Martina
20.06.2021
Schnelle Lieferung und alles bestens.

Sylvia
20.06.2021
Habe schon sehr oft bei Franks Flechtwaren bestellt, bin bisher nie enttäuscht worden,
sehr gute Qualität zu moderaten Preisen, gern wieder.

AG70
20.06.2021
Toller Rosenbogen. Einfach aufzubauen. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.

Sige
20.06.2021
Das Weingestell passt super in die Nische. Es bleibt viel Weg in den Keller erspart.

T.K
20.06.2021
Sieht einfach super aus, als Tischdeko ein Hingucker!!!

Sandra
19.06.2021
Sehr schöne Lampe. Funktioniert einwandfrei. Leuchtet lange und schön. Auch das Vogelhaus ist für den Preis top Qualität.

TRIXI
19.06.2021
Alles super schön !!! Tolles Preis - Leistungs Verhältnis ... schnelle Lieferung ... seeeehr zu empfehlen... Danke !!!

Aragon
19.06.2021
Lieferung erfolgte sehr pünktlich, die Ware war sehr gut verpackt. Rücksendungen wurden einwandfrei abgewickelt und Gutschriften sofort erstattet. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Sobald ich wieder etwas Schönes dort finde werde ich gerne wieder bestellen. Weiter so !!

B. F.
19.06.2021
Jedes Mal sehr gut verpackt. Man freut sich beim Auspacken über all die schönen Dinge.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit