Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

barpfe
09.04.2021
es wird nicht alles verschenkt, bleibt somit im eigenem Heim!

Samson
09.04.2021
Alles schnell geliefert und in erwarteter Qualität.

Bennykind
09.04.2021
Jeder, der zu Besuch gekommen ist, hat über den schönen Hasen mit Korb gewundert.
Fanden alle schön.
Dankeschön

Manuela und Josef
09.04.2021
Sehr schöne und für den Preis auch gute Ware. Jedoch das Füllpapier in den Paketen ist definitiv zu viel. Nach der Lieferung auch diese könnte heute zu Tage schneller sein quillt die Papiermülltonne über.

Liebe Manuela. lieber Josef,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war und sind selbstverständlich für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer und/oder Bestellnummer mitzuteilen, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Rose
Sehr schnelle Lieferung, Super Artikel, kann man nur weiterempfehlen

Maria Lobmeier
09.04.2021
Vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Lieferung der Flechtkörbe. Ich bin sehr zufrieden und würde die Körbe jederzeit wieder bestellen.

Sylvia
09.04.2021
Meine Bestellung kam zügig und gut verpackt an
Die Bestellung sah super aus
Fast noch besser als im Katalog

Lorenz
09.04.2021
Habe verschiedene korbvarianten in guter Ausführung zu einem guten Preis bekommen.
Vielen Dank!

Tanja
09.04.2021
bestellte Dinge so wie beschrieben ... bei einer sehr großen Bestellung fehlte zwar ein Körbchen, wurde aber umgehend nachgeliefert ... einfach alles sehr gut! ... freue mich auf meine Folgebestellungen :-)

Simone B.
09.04.2021
Wie immer kann ich nur großes Lob aussprechen- hat alles bestens geklappt und wir sind sehr zufrieden-hervorragende Qualität.
Jeder Zeit gerne wieder!!

Anke
09.04.2021
Sowohl der Flechtzaun, als auch die nostalgische Gartenschlauchaufhängung und der Einkaufskorb ( mit blau) gefallen mir sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, die Ware ist gut verpackt und kommt schnell. Gerne immer wieder!

V. Luthardt
09.04.2021
Bei meiner ersten Bestellung erfreute mich das Preis-Leistungs-Verhältnis der gelieferten Ware. - Die zweite und dritte Lieferung hingegen zeichnete sich durch teilweise miserable Verarbeitung aus, z. B. unsaubere Ränder, schiefe Griffe, ... Teilweise wurden die Körbe auch mit sehr brüchigem Material verarbeitet. - Dies entsteht dann, wenn das Flechtmaterial nicht ausreichend lange gewässert wurde. - Da ich die Körbe dringend benötigte und in meiner Wohngegend nur Lebensmittelgeschäfte geöffnet haben, akzeptierte ich die schlechte Qualität notgedrungen, da ich sonst mit leeren Händen dagestanden wäre. Ein weiteres Mal würde ich dies nicht tun, sondern retournieren! - Schade, ich bin sehr enttäuscht!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Qualität der bestellten Artikel nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Gabriele Lorenz
Solarsonne
Gartenstecker Enten Familie
Windrad Mallorca

Sina 6
09.04.2021
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, kann ich jedem weiter empfehlen.

Marion
09.04.2021
Hallo kann immer nichts zurück schicken weil
Alles so schön ist.
Ganz tolle Sachen für alle Zwecke geeignet.

Pusteblume
Gerne wieder.

Kerstin
09.04.2021
Ich habe den Wäschewagen bestellt und benutze ihn in der Gästetoilette. Er sieht toll aus und ist nicht aufdringlich. Der Wagen ist stabil und von guter Qualität. Ich würde das Produkt wieder bestellen, Lieferung ging sehr schnell.

Chrissy
09.04.2021
Bin wie immer mit der Qualität sehr zufrieden.
Die Lieferzeit könnte allerdings etwas schneller sein. Aber, in der derzeitigen Zeit müssen wir uns darauf einstellen, dass es etwas lânger dauern kann. Daher kein Sterneabzug von mir. Letztendlich zählt die Qualität zu einem angemessenen Preis, und die ist absolut okay.

M. B.
09.04.2021
Die Ware ist einwandfrei und entspricht komplett den Angaben im Katalog. Abwicklung schnell und problemlos. Bestelle regelmäßig und gern

Christina
09.04.2021
Wie jedesmal wenn ich bestelle, schnelle Lieferung. Die Ware kommt gut verpackt an. Preis Leistung finde ich auch ganz gut. Schöne Deko für jeden Geschmack ist was dabei! Immer wieder gerne, Danke!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit