Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

gazelle_7
09.04.2021
Online Bestellt im Turbogang geliefert! Die Ware ist wie immer sehr sicher verpackt.
Die Qualität der Waren ist absolut TOP!!!!!
Der Aufbau des Onlineangebot ist sehr Kundenfreundlich und leicht zu verstehen.
Absolut empfehlenswert!!!!

Monika
Schöne Tischläufer, Preis-Leistungsverhältnis 👍 wie erwartet sehr zufrieden 😊

HaRo
09.04.2021
von 4 Artikeln habe ich 3 reklamiert wegen falschen Angaben in der Beschreibung . Das war nicht die erste Reklamation . Die Dame am Telefon hat meine Angaben angezweifelt und eine Reaktion kam auch nicht . Es gibt ja genug Kunden das man sich um einzelne nicht bemühen muss . Auch gut ....

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Qualität der bestellten Waren nicht zufriedenstellend ausgefallen ist und hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmal die Chance geben, Sie von uns überzeugen zu können.

Sonja
Schöne Deko Artikel
Schnelle Lieferung
Top Preise
Die Qualität stimmt auch!!!

Alde
09.04.2021
Alles so wie beschrieben.
Sehr schöne Artikel.
Immer wieder gerne!!

Nicole
09.04.2021
Eine wunderschöne Wanduhr haben wir erstanden und sind wie immer begeistert von den Waren

Fussball Heidi
09.04.2021
Die beiden Tischdecken sind von sehr guter Qualität und wurden von mir als Geschenk bestellt. Kamen beim Empfänger sehr gut an und machen Freude.
Die Bestellung wurde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand ausgeführt. Bin total zufrieden und werde wieder bei Ihnen bestellen.

Danke und weiter so

Wellmanns
09.04.2021
Die Ware kam diesmal sehr schnell, wie üblich gut verpackt. Alle Artikel vorhanden und in einwandfreiem Zustand.👍

Manfred M.
09.04.2021
Leider waren bei meiner geplanten Bestellung 7(SIEBEN!!!) Artikel nicht lieferbar.
Diese wurden zu unterschiedlichen Zeiten als neu bestellbar angezeigt.
D.h. Jedesmal neue Portokosten!!!

Wenn man diese Kosten dem Kunden, der ja nichts dafür kann, das die Ware nicht lieferbar ist, *NICHT* berechnen würde, wäre das kundenfreundlich.

Lieber Manfred,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten können wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Diese Situation hat sich durch die aktuelle Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Bestellaufkommen noch verschärft. Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.

Dekospezi
Toller Service - super verpackt

Heidi
09.04.2021
....erfolgte die Bestellung einwandfrei und sehr zeitnah. Danke!

Müller
Toller Kundendienst, nette hilfsbereite Verkäufer

M.Wolff
09.04.2021
Wie immer , alles sehr gut. Danke.

kuka
09.04.2021
Sehr gut gearbeitet und kann auch mal umfallen, ohne kaputt zu gehen.
Preis hervorragend. Danke dafür und gerne bestelle ich wieder. Schnelle Zusendung und angemessene Verpackung.

Rose 55
09.04.2021
Die Artikel waren in Ordnung trotz riesigem Umkarton. Ich schreibe es jedesmal als Manko.
Es ändert sich leider nichts, eigentlich sollten Sie aus Feed backs etwas lernen.

Die Portokosten wären für Sie doch auch günstiger! Mein Mann denkt immer, ich habe Unmengen bestellt.

Ingrid Meiwald

Sehr geehrte Frau Meiwald,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil beispielsweise ein einzelner Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt. Bei Ihnen war das die große Kunstpflanze. Der "leere" Raum muss dann mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir weitestgehend auf wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unseren Versand weitergeleitet, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Itti
09.04.2021
Wäre wie beschrieben, schnelle Lieferung!!!

Jürgen
09.04.2021
Wäre wie beschrieben. Schnelle Lieferung, gerne wieder!

HD70
09.04.2021
Gute Qualität, 6 Tage Lieferzeit wie angegeben, schöne Ware. Gerne wieder.

Ines G.
09.04.2021
Danke für die grossartige Ware. Sieht täuschend echt aus und nicht billig.Kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Pünktliche Lieferung.Sehr gerne wieder.
Ines G.

Pe Tra
09.04.2021
Ware in guter Qualität, welche schnell geliefert wurde.
Immer gerne wieder.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit