Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

S.Mesmar
08.04.2021
Wie immer war alles gut. 2 Artikel habe ich wegen nicht gefallen zurückgeschickt.

Anta
08.04.2021
Hallo, bin wie immer zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Ware.

S.C.
08.04.2021
Produkte sehen aus wie auf den Fotos und haben eine tolle Qualität.

Loki
08.04.2021
Alle Bestellungen bis jetzt ohne Probleme .Bin sehr zufrieden mit Qualität und Service.

Hijo
08.04.2021
Artikel sieht sehr gut aus. Schöne natürliche Farben.

Jensen
08.04.2021
Habe mir zwei Weidenkörbe bestellt. Die Ware hatte eine super Qualität und der Preis stimmte. Vielen Dank.

xxx
08.04.2021
Ich hatte mich nach den Bildern und Beschreibungen im Internet sehr auf die Produkte gefreut. Der lange Zeitraum zwischen Bestellung und Anlieferung war angekündigt, also nicht überraschend. Aber von den drei Artikeln war einer dermaßen defekt, dass ich ihn zurückschicken musste; der andere war "naja", ich habe ihn behalten, weil ich ihn in dem Moment wirklich nötig hatte.
So schnell werde ich nicht mehr bestellen. Sorry.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung ein defekter sowie ein nicht zufriedenstellender Artikel dabei waren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von uns überzeugen können.

Birgit Müller
08.04.2021

Rundum zufrieden, Preis-Leistung und Service alles Super!
Schon oft bestellt und immer gerne wieder.

Kjs776
08.04.2021
Man freut sich jedes Mal wenn die Bestellung von Frank ankommt. Alles top. Leider muss ich mich beim bestellen immer bremsen, sonst meutert mein Konto.

matue
Produktqualität und Kaufabwicklung in allen Punkten sehr gut, danke

BRK KV Eichstätt
prima Ware wie immer

Mona
08.04.2021
Die Ware, die geliefert wird, ist in Ordnung. Leider kann man von 10 Artikel nur 4 bestellen. Alles andere ist ausverkauft.

Liebe Mona,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten können wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Diese Situation hat sich durch die aktuelle Corona-Pandemie noch verschärft. Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.

Monika44
Alles super

Ann
08.04.2021
Artikel von hoher Qualität. Es wird großartig verpackt und gepolstert, so dass stets alles heil ankommt.

eitschbe
Die Artikel sind, wie im Katalog beschrieben----> sehr gute Qualität

Albmosch
08.04.2021
Bestellte Ware soweit in Ordnung bis auf Metall-Windräder,welche so Lackiert waren das die Lager der Windräder total verklebt und fest waren.Windräder mussten teilweise zerlegt und gereinigt werden ! Keine weiterempfehlung !!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren wichtigen Hinweis zu den Windrädern!

Wir haben Ihre Information direkt an unsere Einkaufsabteilung weitergeleitet, damit diese sich um das Problem kümmern kann. Sollten Sie Ihre Windräder doch noch reklamieren wollen, können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Ulrike
08.04.2021
Wir bestellten bei Ihnen eine Kuscheldecke deren Versand schon recht lange benötigte. Da diese Decke ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war, wurde sie nicht sofort geöffnet. Am Tage des Geburtstages stellten wir beim Auspacken leider fest das diese verschmutzt war. Dieses war für uns Schenkende sehr peinlich. Wir versuchten mehrfach an diesem Tag ihren Kundenservice zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Nach mehrmaligem Anrufen am nächsten Tag konnte man den Kundenservice endlich erreichen. Dieser teilte uns mit dass die Decke erst zurückgesendet werden müsste um sie dann ,wenn sie bei ihnen angekommen wäre ,zu uns zu senden. Die Decke wurde mit Paypal sofort bezahlt und ich verstehe nicht warum ich und meine Tochter so lange Zeit darauf warten sollen Meines Erachtens hätte die Ware direkt nach der von Ihnen verschuldeten Retoure versendet werden müssen. Ich glaube nicht das ich bei Ihnen noch einmal bestellen möchte und hoffe das die von Ihnen hoffentlich schnell versendete neue Decke dieses Mal nicht auch fehlerbehaftet ist.

Liebe Ulrike,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass unsere Retoure-Abwicklung nicht zufriedenstellend war. Sie haben die Sendung bereits am 13.03.2021 erhalten und leider nicht innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist geprüft. Selbstvesrtändlich können defekte Artikel über die gesetzliche Widerrufsfrist hinaus reklamiert werden, allerdings behalten wir uns dann das Recht vor, die Ware zuerst zu überprüfen, bevor wir Ersatzware versenden.

Wir hoffen diesbezüglich auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude an der neuen Kuscheldecke, die Sie laut Sendungsverfolgung am 10.04.2021 erhalten haben müssten.

Inge
08.04.2021
Die Bestellung wurde schnell ausgeführt, die Qualität der Produkte ist stets ansprechend.

Ulrich Gey, Obstgebrinsel
08.04.2021
Bin seit Jahren mit der Qualität und dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen und kann die Firma Flechtwaren Frank nur weiterempfehlen.
Ulrich Gey von der Firma Obstgebringsel

P.S.
Ware sehr schön, Lieferzeit in Ordnung
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit