Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

K. Kirchhoff
22.03.2021
sehr guter Ablauf der Lieferung!

Heidi
22.03.2021
Schöne Sachen zu annehmbaren Preisen. Immer wieder gerne

Conny
21.03.2021
Die von mir bestellten Artikel, überwiegend Dekoartikel, sind von der Qualität und vom Look her super.

Mrc
Gute Ware
Sichere Verpackung
Manchmal etwas zu viel Papier

Tanja
21.03.2021
Alles bestens, wie immer.

Kawasaki72
21.03.2021
Immer wieder wunderschöne Ware und gutes Material.
Wir bestellen gerne bei euch.

Eine kundin
21.03.2021
Erstmal Danke für die schnelle Lieferung. War toll. Es ist für draussen ein tolle Deko. Die Beschenkte hat sich riesig gefreut. Sehr zu empfehlen.

Chilanga
21.03.2021
Wie immer, sehr zufrieden! Nur muss man rechtzeitig bestellen, sonst ist vieles schon vergriffen

AGe
21.03.2021
Die Rosen sind wirklich sehr groß und in super Qualität! Sehr empfehlenswert!

M.Schütte
Das Paket war 2 Wochen lang unterwegs,
Ware war kaputt wegen ganz schlecht eingepackt,konnte nur kaputt angekommen.
Nicht zu empfehlen 👎👎👎👎👎👎👎

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung wawrten mussten und der bestellte Artikel Nr. 225687 defekt bei Ihnen ankam. Glücklicherweise konnten Sie Ihren Fall mit unserem Kundenservice klären, sodass dieser nun wunschgemäß bearbeitet werden kann.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Kitzpurfel
21.03.2021
Zum wiederholten Mal bestellt und immer zufrieden mit Qualität und Preis. Bestimmt nicht zum letzten Mal.

P.W.

Carina Bernhardt
20.03.2021
1. Lieferung: zwei Artikel nicht geliefert, einer nur teilweise-> auf Rechnung und Lieferschein waren die Sachen aber aufgeführt
Nach Anruf am 15.3. und Zusage, dass die fehlenden Positionen nachgeliefert werden.
Nachlieferung kam prompt einen Tag später am 16.03., jedoch fehlte wieder ein Teil, obwohl es auf Lieferschein und Rechnung aufgeführt waren.
Erneuter Anruf im Servicecenter und Verständigung darauf, dass kein drittes Paket versendet und der Gegenwert des Artikels vom Rechnungsbetrag abgezogen werden darf.

Liebe Frau Bernhardt,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass bei Ihnen auch bei der Nachlieferung wieder ein Artikel gefehlt hat und möchten uns an dieser Stelle nochmal bei Ihnen dafür entschuldigen! Leider ist unserer Mitarbeiterin beim Sammeln des nachzuliefernden Artikels ein Fehler unterlaufen, sodass sie statt der gewünschten zwei Stücke nur eines zum Versand gebracht hat. Wir haben mit der Kollegin bereits gesprochen, sodass sie in Zukunft insbesondere bei Nachlieferungen verstärkt darauf achten kann, dass diese korrekt ausgeführt werden.

Wir wünschen Ihnen trotz der Fehlmengen-Lieferungen noch viel Freude mit den Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

ATH
20.03.2021
Bin mit allen gelieferten Artikeln sehr zufrieden. Entsprechen genau meinen Vorstellungen.

Lionfan
20.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten.

Sabine
20.03.2021
alle artikel sind so ausgefallen wie ich es mir vorgestellt habe, ich bin wie immer sehr zufrieden.

Isi
20.03.2021
Sehr schöne Artikel wie beschrieben und Preis/Leistung sehr gut.

immerimbüro
20.03.2021
Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden. Ware kam in der angekündigten Zeit. Metallbilder sind sehr hübsch.

Ellen
20.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Angebot und Preise. Sind schöne Dinge. Was mich etwas „stört“ ist, daß vieles, obwohl man gleich nach Erhalt des Kataloges bestellen will, nicht mehr lieferbar ist.

Marianne
19.03.2021
Gute Qualität zu einem fairen Preis
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit