Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Cop
19.03.2021
Ich bestelle jetzt schon seit ca. 25 Jahren regelmäßig bei Frank Flechtwaren.
Das sagt ja schon aus, dass ich immer sehr zufrieden bin.
Leider war bei der letzten Bestellung ein Osterhase defekt. Ich wollte beim Kundenservice nachfragen wie man das regeln kann, da ein 📦 kaufen so teuer wie der Hase selbst ist.
Mehrfach versucht über Tage hinweg. Leider nicht durchgekommen da immer belegt bzw. Ansage kam mit später versuchen.
Aber uch freue mich jetzt schon auf den nächsten Katalog.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass ein Artikel defekt bei Ihnen ankam. Bitte teilen Sie uns doch Ihre Kunden- oder Bestellnummer mit, damit unser Kundenservice Sie diesbezüglich kontaktieren kdann.

Tanja W.
19.03.2021
Wäre wie beschrieben, alles super

Sammy
19.03.2021
Bin mit meiner Ware sehr zufrieden alles folgende immer wieder

Karen
Gute Abwicklung
Versand wie angegeben innerhalb von 14 Tagen.
Tolle Ware

Steff
19.03.2021
Bin sehr zufrieden ,mit der Qualität, der mir gelieferten Produkte.
Ein Minuspunkt gebe ich, weil, wenn ein Teil nicht lieferbar ist ,wird es nicht als Nachlieferung behandelt, sondern der Kunde muss neu bestellen .Dies finde ich nervig und kostet auch zusätzlich Versandgebühren.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Da wir unsere Preise sehr günstig kalkuliert haben, können wir leider, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 30,00 ausführen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Margret
19.03.2021
Die Ware ist komplett angekommen. Alles Bestens!!
Bin sehr zufrieden!

Brigitte Benke
19.03.2021
Die Ware ist genauso angekommen, wie ich es mir vorgestellt habe.
Gefällt mir gut.

Waltr.Kappel
19.03.2021
Sehr chices Design,top Qualität und superschnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden-gerne wieder!

Dekoliebe
19.03.2021
Schöne Ware, gut verpackt, aufgrund von Coronazeiten? etwas längere Lieferzeit. Jederzeit wieder!

Anja
19.03.2021
Die Ware war wie immer super verpackt und die Ware selbst von sehr guter Qualität.
Ich bin regelmässige Bestellerin und immer wieder begeistert von der Vielfalt und den Preisen.
Leider dauert es mittlerweile gute 3 Wochen, bis die Ware kommt. Aber das Warten lohnt sich.

mpi
19.03.2021
Wenn ich Ware bestelle und diese derzeit nicht lieferfähig sind wäre es von Vorteil diese dann (sobald wieder auf Lager) kostenlos an den Endkunden nachzuliefern. Der Vermerk "ab ... wieder lieferfähig - bitte neu bestellen" kostet dem Käufer nur wieder die Versandkosten. Auch hab ich Ware bestellt und bei Lieferung der anderen Sachen wurde mir mitgeteilt das diese derzeit nicht lieferbar sind. Jedoch wieder keine kostenlose Nachsendung sondern die Bitte um erneute Bestellung! Das war der erste und letzte Einkauf.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne hätte unser Kundenservice mit Ihnen persönlich Ihren Fall geklärt, aber leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar.

Wir möchten Sie darüber informiren, dass wir unsere Preise sehr günstig kalkuliert haben und daher können wir, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 30,00 ausführen.

Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

MueJo
19.03.2021
Die Lieferung erfolgte zum angekündigten Zeitpunkt. Es wurden alle bestellten Artikel geliefert und entsprachen der gewohnt guten Qualität. Frank-Flechtwaren können wir gerne weiterempfehlen.

Nici
Etwas lange Lieferzeit aber tolle Artikel

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns vieler stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Bipö
18.03.2021
Ware, Lieferung und alles vom Umfeld wie immer perfekt!
Immer gern wieder.

ShPf3110
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Auswahl, gute Qualität

Hilke
18.03.2021
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber dafür war die Ware top. Ich werde bestimmt noch mal bestellen.

AsWi
18.03.2021
Sehr wertiges Tablet , sieht mit Zubehör sehr schön aus .

Anett S.
18.03.2021
Leider war die Lieferzeit sehr lange. Aber das Warten hat sich gelohnt.
Die Mini Hasen sind gut verarbeitet und sehen niedlich aus. 6 Stück hab ich auf einer Dekoschale (mit Mooseier) dekoriert. Die anderen verschenkt. Diese kamen sehr gut an. Es war meine erste Bestellung, aber ich bestelle auf jeden Fall wieder. Top Preis - Leistung!

Petra G.
18.03.2021
Die Ware kam gut verpackt und heile bei mir an. Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Tommy
18.03.2021
noch besser geht nicht!!!!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit