Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

RoJo
alles in Ordnung.

Dagmar
09.03.2021
Waren sehr schöne Ware in guter Qualität. Kann ich nur empfehlen.

B. Müller
09.03.2021
Die Ware entspricht meinen Erwartungen, die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werde auch weiterhin hier bestellen, man kann diesen
SHOP nur empfehlen.

Bestellung
09.03.2021
Klasse Ware . Sind sehr zufrieden .
Lieferung hat auch alles funktioniert

Dekoqueen
09.03.2021
Ich bin schon lange Kundin bei Frank, aber so etwas wie diesmal habe ich noch nicht erlebt.
1. Es waren 10 Artikel nicht mehr lieferbar oder sollten zu einem späteren Zeitpunkt bestellt werden.
2. Lieferzeit: 3 Wochen Lieferzeit ist nicht mehr angemessen.
Man kann vieles auf die derzeitige Lage schieben, bin aber trotzdem sehr enttäuscht.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Weiterehin möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten können. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Diese Situation hat sich durch die derzeitige Coronalage noch verschärft. Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Barbara Junge
09.03.2021
War wieder alles sehr gut, freue mich immer sehr auf die Artikel - Bestellung. Ich warte auf den neuen Katalog und auf die neue Deko.
Die Lieferung könnte etwas schneller sein, das warten fällt mir immer sehr schwer.

Petra
09.03.2021
War schon öfters im Laden einkaufen und finde den so toll. Man findet immer etwas zum dekorieren und auch für jeden Geldbeutel.
Jetzt zum 1. Mal auch online bestellt und ich war wieder begeistert.
Ware ist wie im Katalog dargestellt auch so zu mir nach Hause geliefert worden.

Kann ich jedem der gerne dekorieren möchte sehr empfehlen.

Ute
Wie immer, toll, gute Qualität und eine wahre Freude

Dunja
09.03.2021
Alle ausgewählte Deko Artikel in guter Qualität und schönem Design. Die Lieferzeit gestaltet sich zu lange und die Verpackung könnte optimiert werden.
Im Gesamten ist dieser Shop klasse.

Liebe Dunja,

Margot Theurer
diverse Artikel für Haus und Garten bestellt
alles sieht toll aus,und super Qualität wie im Katalog beschrieben

WaschSalon
09.03.2021
Reklamationsbearbeitung dauert leider zu lang

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie ein paar Tage auf die Bearbeitung Ihrer Reklamation warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass all unsere internen Bearbeitungszeiten - auch die des Kundenservices - momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Anliegen unserer Kunden wieder schneller erledigen können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Glücklicherweise konntne Sie zwischenzeitlich Ihren Fall mit unserem Kundenservice klären.

Helen Buschauer
09.03.2021
Sehr zufrieden mit dem Lieferservice. Selbst zerbrechliche Wäre sehr gut verpackt.
Alles super gerne immer wieder.

Alexa
hat alles hervorragend funktioniert
die Ware ist super schön

marita
09.03.2021
Ich finde Ihre Angebote toll. Die Lieferung kommt pünktlich und immer unversehrt,
Weiter so.

Simba1
09.03.2021
Bin sehr zufrieden mit meiner gelieferten Ware. Bin qualitativ noch nie enttäuscht worden. Ich würde ihre Firma jederzeit weiterempfehlen und habe auch schon alte Kataloge weitergegeben.

Ingrid
09.03.2021
Alles super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Längere Lieferzeit

Liebe Ingrid,

Daniela M.
09.03.2021
Die Bestellung ging problemlos und die Ware ist sehr schön und auch wertig.
Die Lieferung dauerte etwas lange, aber das wurde schon vorher auf der Website angekündigt, also völlig in Ordnung. Ich werde dort gerne wieder bestellen.

Valeria
09.03.2021
Ich habe mehrere Sachen bestellt und bin mit allem sehr zufrieden. Die Sachen sehen noch schöner aus, als auf den Fotos, zudem eine sehr gute Qualität für den Preis / Preise. Ich bin mehr als zufrieden und habe erneut bestellt.
Ich freue mich sehr im Frühling meinen Garten aufzuhübschen mit den neuen Artikeln.

Vielen vielen Dank.

Alles super geklappt.

Cxxx
09.03.2021
Es handelt sich um gefärbten Spahn,
Mit Folie ausgelegt. Unser Verein benutzt diese als Geburtstagskörbe. Meist sind sie in Ordnung. Deshalb Bewertung gut.
Manchmal sind die Haltegriffe etwas zerdrückt, wenn sie falsch gelagert wurden. Trotzdem verdient es unseres achtens die Bezeichnung GUT. Preisleistung stimmen

Britta Laube
09.03.2021
Sachen alle in Ordnung, schnelle Lieferung, perfekt gelaufen ! Danke !
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit