Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

aus Essen
05.03.2021
Ein Teil eines Sets war defekt. Nach telefonischer Reklamation und Absprache war das Ersatzteil bereits am übernächsten Tag geliefert. Service also kundenorientiert, freundlich und zuverlässig. Vielen Dank!

Reni
04.03.2021
Die Lieferung dauerte knapp 2 Wochen.
Die bestellten Artikel waren in einwandfreiem Zustand und entsprachen der Beschreibung im Katalog.

Gabs
04.03.2021
Wunderschöne Dekoartikel für Ostern. Absolute Kaufempfehlung. Besonders hervorheben möchte ich auch den hervorragenden Kundenservice!
Ich bestelle immer wieder gerne bei Frank Flechtwaren!

Andrea
04.03.2021
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die bestellten Artikel sind einfach wunderschön. Genau wie abgebildet. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Bestelle immer wieder gerne!

Petra
04.03.2021
Alles perfekt gelaufen. Bestellung Lieferung Ware Alles TOP!

Monja
04.03.2021
Abwicklung der Aufträge von Bestellung bis Auslieferung sehr gut und empfehlenswert

Bella
04.03.2021
Habe das zweite Mal bestellt. Ware genauso wie bestellt, schneller Versand, sehr gute Verpackung, es kann nichts kaputt gehen, außer der Versanddienstleister behandelt die Pakete sehr grob, es gibt bestimmt ein drittes Mal:-)

Kristina
04.03.2021
Ich kann nur 5 Sterne geben.
Absolut tollte Artikel für einen unschlagbaren Preis. Die Lieferung dauert etwas lange, aber es ist es definitiv wert 😊

Fienchen
04.03.2021
... Danke für tolle Osterdeko... Super verpackt.. Da sollten sich so manche großen Versandhäuser ne Scheibe von abschneiden... Bestelle bald wieder bei euch.. ❤️Bis zum nächsten Mal 😊

I aus T
04.03.2021
Es ist immer wieder schön, ein Paket von Frank Flechtwaren auszupacken. Alles ist gut verpackt und die Ware ist wie im Internet abgebildet.

Regina
04.03.2021
Prima Ware, gute Preise, grosse Auswahl.
Immer wieder gerne!

Petra
04.03.2021
Bin schon seit Jahren Kunde bei euch.. und wie immer alles perfekt.Tolle Ware....Werde auch immer wieder gerne bei euch bestellen

Rebecca
04.03.2021
Super Produkte, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Lieferzeit.

men.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Lieferung im Moment durch Corona recht lange
Leider geht auch mal was auf dem Transport kaputt

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Christiane
04.03.2021
Von der Übersicht der Website, der Menge an tollen Artikeln , der Qualität über die perfekt verpackte Lieferung. Hier gibts nix zu meckern... werde sicher öfter bestellen.

GABI
04.03.2021
Bin super zufrieden mit den bestellten Deko Sachen. Tolle Qualität.

Pami
04.03.2021
Ich habe neue Fruhlingsdeko gesucht und bin fündig geworden. Tolle Stücke gefunden, die nicht kitschig, sondern stilvoll sind. Qualität und Preis stimmen auch!

H.K.
04.03.2021
Diesmal war die Lieferzeit sehr lange.
Leider hatte ich mir die bestellten Blumentöpfe etwas größer vorgestellt. Schön sind sie trotzdem.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Tinchen25
04.03.2021
Es lief alles super unkompliziert ab. Die Ware wurde in der angegebenen Zeit geliefert und kam einwandfrei und wie beschrieben an.

Claudi
04.03.2021
Das war nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht meine letzte sein, Mit der Ware bin ich immer sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Da man vorher weiß dass die Lieferzeit aufgrund eines hohen Bestellaufkommens auch mal 2 Wochen und länger dauern kann, ist auch das kein Grund zu meckern. Also gerne und immer wieder!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit