Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Dani
03.03.2021
Lieferung hat etwas gedauert, was aber schon von Anfang an klar war. Preis-Leistung ist einfach klasse

Sinderella
03.03.2021
Wie immer alles super! Sehr zufrieden! Nur die Lieferung könnte ein bisschen schneller sein!

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

sehr zufriedene Kundin
03.03.2021
Man kann Frank-Flechtwaren nur bestens empfehlen.tolle Auswahlund Qualität.Und man konnte alles kaufen das war ja jetzt super trotz Corona.

Mein Kleiderschrank
03.03.2021
Durch die derzeitige sehr lange Lieferzeit wurde keine weitere Bestellung ausgelöst, Leider musste deshalb für einige Bestellungen auf andere Anbieter gewechselt werden.
Ansonsten war ich immer sehr zufrieden, was Verpackung und Ware angeht.

Ware fällt klein aus
03.03.2021
Ich habe bereits mehrfach Kunstblumen bestellt, die meines Erachtens immer sehr klein waren. Der Preis dagegen ist sehr hoch. Im Katalog sieht alles größer aus. Hier werde ich mehr darauf achten in Zukunft. Va. Die Truhe Elegance finde ich eigentlich zu klein.
Genauso wie die Qualität des Regals pure hoch, die eher niedrig ausfällt und welches etwas verzogen war. Verpackung und Lieferung verlief aber immer problemlos. Ich bin insgesamt zufrieden und habe alles behalten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass der Artikel aufgrund unserer Abbildung im Katalog nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. In der Artikelbeschreibung haben wir die Maße (L/B/H) aufgeführt, damit man sich eine genaue Vorstellung davon machen kann, wie groß ein Artikel ausfällt. Dabei hilft oft, sich ein Maßband oder einen Zollstock zur Hand zu nehmen. Da wir grundsätzlich die Außenmaße eines Artikels angeben, sollte man berücksichtigen, dass beispielweise die Ablageflächen eines Regals oftmals etwas kleiner sind.

Wir wünschen noch viel Freude an den bestellten Artikeln, auch wenn die Größen teilweise kleiner ausgefallen sind als Sie sich diese vorgestellt haben.

Annett
03.03.2021
Eine wunderschöne sehr dekorative und hochwertig verarbeitete Säule.

alles sehr gut
03.03.2021
tolle deko ideen, tolle preise, sehr gut verpackt, schneller versand, alles top.

M. D.
Meine 1. Bestellung ist super ausgefallen. Gerne wieder

Anita
03.03.2021
Tischläufer und Mitteldecken ist alles sehr schön ausgefallen und wurde schnell geliefert

Klein
03.03.2021
Es wurde eine Figur Hasenfreunde ausgeliefert die ein Loch mit Riss hatte.
Auf zweimaliges reklamieren über das Kundenportal mit Bildern bekam ich keine Antwort.
Kundenservice E-Mail über Portal funktioniert auch nicht.
Figur wurde am 01.03.2021 zurück gesendet.

Sehr geehrte Frau Klein,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass ein Artikel Ihrer Bestellung defekt bei Ihnen ankam. Unser Kundenservice hat Ihnen am 26.02.2021 einen Rücksendeschein mit Retoure-Etikett per Email zugesandt. Haben Sie diesen für Ihre Rücksendung verwendet?

Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Order in Ihrem Email-Postfach. Vielleicht hat sich unsere Email dorthin verirrt.

Silke

Janet
03.03.2021
Alle Artikel kommen wie beschrieben. Preis Leistung passt. Die angegeben Lieferzeiten werden eingehalten, so dass man sich auch auf eventuelle Wartezeiten einstellen kann. Immer wieder gern.

Moni
03.03.2021
Produkte entsprechen meinen Erwartungen. Preis-Leistung sehr gut. Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.

Mari
03.03.2021
Die Lieferung erfolgte relativ rasch , die gelieferten Dinge gefallen alle ausgezeichnet
Sehr gerne bestelle ich dort wieder

Claudia
03.03.2021
Alle Artikel entsprachen genau meiner Vorstellung und der Service und die Qualität ist sehr gut.
Vielen Dank

Kathrin
03.03.2021
Lieferung hat etwas gedauert. Lag sicher aber auch an DHL. Ansonsten schöne , geschmackvoll gestaltete Sachen. Bestellung war unkompliziert, Ware war gut verpackt.
Bin zufrieden.

H.Preu
03.03.2021
schnelle Lieferung, sogar früher als angekündigt, super gut eingepackt, Artikel waren ebenso super. Hat alles gut gefallen.

Kurt Messbacher
03.03.2021
Habe zwei Korbstühle bestellt. Diese könnten besser nicht sein.
Ich bin total begeistert

Bianca
03.03.2021
Wie immer macht mir die Bestellung bei Frank Riesenspaß, weil immer alles in bestem Zustand
bei mit ankommt und die Ware immer genau den Angaben entspricht, musste noch nie was zurückgeben.
Weiter so....

Helga Huber
wie immer einfach Klasse, auch bei Nachfragen, freundlich und netter Service
Die Geschenke freuen jeden, der sie bekommt, weil es doch immer wieder etwas Besonderes, das man nicht überall bekommt, gibt
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit