Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Ute
Ware war super gut verpackt!Auch eine 5kg schwere Pflanzschale ist
unbeschädigt angekommen!Corona bedingt erfolgte die Lieferung nach 12 Tagen!Frank Flechtwaren kann ich nur weiterempfehlen!Schöne Artikel und gute Preise!👍🏻

L.Köhn
04.02.2021
Ich habe mehrere Sachen bestellt und bin von allem sehr begeistert. Es war alles genau so, wie es gezeigt wurde und wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich werde definitiv noch einige Bestellungen folgen. Auch die Kommunikation war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Helmut
04.02.2021
Tolle Ware zum günstigen Preis. Kann ich nur Weiterempfehlen.

M.Reitbauer
04.02.2021
Ich bin nun schon seit Jahren zufriedener Kunde bei dieser Firma. Ich freue mich immer auf den" Neuen Katalog" mit seinen schönen Neuheiten. Die bestellte Ware kommt unversehrt und pünktlich an. Bei keiner Bestellung musste ich eine Retoure anmelden, alles perfekt. Ein großes Dankeschön an alle jene , die bestellte Waren zusammenstellen und verpacken. mit freundlichen Grüßen Mathilde Reitbauer

Auer
die Ware ist sehr gut, schnelle Lieferung, sehr guter Shop

opa
04.02.2021
Man erlebt es nicht so oft,das ein Einkauf im Internet so schnell und präziese abläuft.

Stark
Ware in Ordnung
. Werde wieder bestellen.

Anonym
04.02.2021
Ich bin zufrieden mit der gelieferten Ware. Das bestellte Dekokissen sowie ein Kissenbezug sind von guter Qualität, sehr kuschelig.
Die Lieferung hat recht lang gedauert.

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Heidi
04.02.2021
Es macht immer Spaß, im Katalog von Frank-Flechtwaren zu stöbern.
Mit meinen Wunschartikeln bin ich immer sehr zutrieben. Gibt es mal eine Reklamation, wir diese sofort mit einem Austauschartikel behoben.
Der Service und die Lieferzeit sind "Spitze" :o)
Heidi

lenock
Wie immer, sehr zufrieden mit der Ware sowie mit Abwicklung. Top Verkäufer

Petra G.
04.02.2021
Dank für die schnelle und gute Zusammenarbeit bestell sehr gerne bei ihnen alles ist in Ordnung gewesen und schaut toll aus😀

Nurdie
04.02.2021
Bin sehr zufriden mit dem Service von Ihrem Handel.

Danke für alles.
Frau Heidrun Fickenscher

Vaethm
Bonboniere Orient kam per Post beschädigt an. Kann passieren

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass ein Artikel Ihrer Bestellung defekt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Carola
04.02.2021
Habe mir 2 Blumenkästen aus Rattan bestellt,sehr schön.

Holger
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Ware war, in Ordnung (wie im Katalog beschrieben), das Preis- / Leistungsverhältniss stimmt, aber eine Lieferzeit von 9 Arbeitstage für Ware die an Lager ist, ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß.

Lieber Holger

Sarah & Kerstin
Hallo Frank Flechtwaren-Team,

gerne geben wir eine Bewertung an/ für Sie ab. Ich bestelle meist mit meiner Mutter bei Ihnen, daher schreibe ich im Plural.
Ihren Katalog hatte ich vor Jahren zufällig in unserer Betriebsküche gesehen und mitgenommen. Zunächst wunderten mich die fairen Preise, weshalb ich von Händlerpreisen ausging. Ich schaute online nach und seit der ersten Bestellung folgt auf fast jeden Katalog eine Order, meist zusammen mit meiner Mutter und/ oder Großmutter. Es macht Spaß im Katalog zu stöbern. Selbst mein Vater findet immer wieder schöne Artikel.

Preis/ Leistung finden wir super. Hier und da hatten wir auch mal Bruch (versandbedingt), was aber stets fair ausgetauscht oder erstattet wurde. Wir können uns daher nicht beschweren.
Auch beim Vergleich (teils sehr) ähnlicher Dekoartikel in anderen Geschäften, Blumenläden etc. ist Ihr Preis nicht zu schlagen. Teilweise schauen wir bei Ihnen, wenn wir irgendwo etwas Schönes gesehen haben.

Bei Rückfragen zu Lieferungen oder Wünschen, wie z.B. einen kontinuierlichen Katalogversand an meine Mutter, obwohl sie mit meinem Account bestellt, wurde mir/ uns stets freundlich und schnell geholfen. Den Katalog hat sie übrigens erhalten...

Würde es die Entfernung und Ihr Geschäftsmodell zulassen, würden wir auch gerne vor Ort bei Ihnen „shoppen gehen" :) Kaum zu glauben, dass immer noch Platz für weitere Deko ist... unsere Eigenheime sind voll mit Ihrer Deko, kaum eine Doppelseite im Katalog auf der nicht etwas abgebildet ist, was nicht einer von uns, wenn nicht alle, bei sich stehen haben (sofern es keine saisonale Deko ist). Ob an der Wand oder stehend auf dem Regal, Tischläufer oder Deko für draußen. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Besonders schätzen wir Deko aus (Massiv-)Holz, was aber ein persönlicher Geschmack ist. Verschenkt haben wir auch schon einiges, was stets gut ankam und dann nach der „Quelle" gefragt wurde.

Eine Bestellung bei Ihnen gehört mittlerweile zu jedem Quartal/ Jahreszeit dazu und wir freuen uns immer, wenn wir erfahren, dass die Bestellung auf dem Weg ist.

Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre schönen Artikel,
Sarah & Kerstin

Christina Seuß
04.02.2021
Der Versand hat dieses Mal deutlich länger gedauert, wie sonst. Meine Anfrage nach meiner Lieferung wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Ich finde es jedoch sehr schade, dass die Zahlungsweise per Rechnung nicht mehr möglich ist. Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und habe meine Rechnungsbeträge immer zügig im Rechnungszeitraum beglichen. Deshalb finde ich es sehr schade, die Kosten immer schon vor der Lieferung begleichen zu müssen

Sehr geehrte Frau Seuß,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Bezüglich Ihrer Anfrage Ihre Bestellungen wieder auf Rechnung zu erhalten, können wir Ihnen mitteilen, dass wir dies für Ihre kunftigen Bestellung berücksichtigt haben. Sollte es nicht funktionieren, rufen Sie bitte unseren Kundenservice an.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Artikeln.

Jane
04.02.2021
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden. Die Artikel sind auch alle wie gewünscht.

Kerstin Filler
04.02.2021
Alles top, so wie im Katalog angeführt
Preis / Leistung ist voll in Ordnung
schnelle Lieferung
Bestelle immer wieder gerne
Bin jedesmal zufrieden

Vogeltränke
04.02.2021
Die Ware ist schnell gekommen, entspricht genau unseren Vorstellungen!
Alles war sehr gut verpackt, und wir freuen uns über unsere neue Vogeltränke.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit