Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

Jasmin aus Österreich
Bin immer sehr zufrieden

Heike .K
03.02.2021
Hallo und guten Tag ...habe bisher 2× eine Bestellung getätigt und wurde nicht enttäuscht .Die Ware entspricht unseren Vorstellungen und kam gut verpackt an .

BRS
bestens

Caro
Ein Stern Abzug für den riesen Karton für wenige Artikel. Ansonsten top

Liebe Caro,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil beispielsweise ein einzelner Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an unseren Versand weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sabine B.
02.02.2021
Ich shoppe sehr gerne dort und immer wenn ich in der Pfalz bin kehre ich dort ein und finde immer etwas was mir gefällt.Habe jetzt auch schon zwei mal dort bestellt und bin super zufrieden.Die Ware ist sehr gut verpackt und immer genau wie beschrieben.Bestellung klappt super.Immer wieder gerne,empfehle es gerne weiter.

Carina
02.02.2021
Schnelle Lieferung und guter Preis für die entsprechende Leistung. Weiterzuempfehlen!

Isi
02.02.2021
Ich bestelle sehr gerne bei Frank Flechtwaren. Die Ware ist perfekt. So habe ich immer ein super Geschenk für eine nette Freundin im Haus.

Ute G.
02.02.2021
Sehr schnell und alles wie erwartet

Brassat
02.02.2021
Die Ware ist ausgezeichnet.
Kann man nur weiter empfehlen.

Andrea
02.02.2021
Immer wieder zufrieden und sehr schöne Dekoteile :-)

S. Thiel
Lieferzeit könnte kürzer sein

Martina B.
02.02.2021
Super Service, kleine Reklamation und innerhalb 48 Stunden Ersatz gehabt. Hier macht einkaufen Spaß. Preis/Leistung einfach top.

Tina
02.02.2021
Wie immer ein toller Katalog, mit ausgefallenen Artikeln. Ich bestelle dort gerne. Lieferzeit war diesmal länger wurde aber auch angegeben. In dieser Zeit verständlich.

.... deko
02.02.2021
Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles sehr gut und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Praxis Dr. Gallwitz
02.02.2021
Rundum sehr gutes und günstiges Warenangebot und Preis. Sehr freundlicher Kundendienst.
Kaufe immer gerne ein.

Inge K.
02.02.2021
Ich habe schon mehrere Male bei Frank Ware gekauft, zuletzt Kissen inkl. Füllung. Bisher war ich immer sehr begeistert und habe mich darüber gefreut, daß die Abbildung im Katalog mit der geschickten Ware stimmig war, auch die Qualität war prima. In dem neuen Katalog habe ich mir bereits Artikel markiert, von denen ich gewiß einige bestellen werde.

Mario F.
02.02.2021
Die Sitzpolster entsprechen der Beschreibung und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Omi1
02.02.2021
Sehr schönes Material. Der Läufer ist mit der Schrift schlicht und trotzdem sehr schön.

Heike
02.02.2021
10 Tage Lieferzeit, tolle Sachen, bin sehr zufrieden mit Aussehen und Qualität. Jederzeit wieder

Silke
02.02.2021
Ich bin mit der Bestellung und Lieferung zufrieden. Alles super gelaufen.

MfG
Silke Rettler
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit