Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

M-S
tolle Produkte, gute Preise und Lieferung

Peggy
02.02.2021
Die Ware war in Ordnung. Dennoch musste ich leider lange darauf warten. Und es gab unendlich viel Verpackungsmüll,was nicht sein müsste wenn man einfach einen kleineren Karton genutzt hätte.

Liebe Peggy,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war und sind selbstverständlich für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer und/oder Bestellnummer mitzuteilen, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Carmen
Tolle Ideen, guter Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne! Danke

Sabrina S.
02.02.2021
Die Auswahl bei Frank Flechtwaren ist riesig geworden und für jeden Geschmack was dabei! Alles gut und sicher verpackt! Und alles zu günstigen Preisen! Auch am Material gibt es nichts zu meckern! Kann ich nur weiterempfehlen!

steffiwilm
02.02.2021
Sehr gute Verarbeitung, tolle Farbe.

So hatte ich mir den Korb vorgestellt.

Liebe Grüße

XxX
alles okay

Brigittenhs
02.02.2021
Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.

MaryM
02.02.2021
Haben verschiedene Tischdecken (Mitteldecken) gekauft. Diese haben alle eine prima Qualität vom Stoff her und auch die Verarbeitung ist gut. Nach dem Waschen kein Verziehen. Muss auch nichts gebügelt werden. Dauerkalender verschenke ich an meine Freunde, für wenig Geld ein schönes Mitbringsel. Gerne wieder bei Franks Flechtwaren. Hier findet man immer etwas!!!

Schnuffi
Sehr sicher verpackt
Alles im super Zustand
Keine Beanstandungen
Jeder Zeit wieder

Thea
02.02.2021
Sowohl die Qualität , auch die schnelle Lieferung waren wie immer perfekt.
Weiter so.

Jules
02.02.2021
Ich bin total begeistert von meiner ersten Bestellung.
Die Ware ist gut und sicher eingepackt.
Die Artikel sehen genauso aus wie im Katalog wenn nicht sogar noch besser, ich für meinen Teil bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Dieter Sch.
02.02.2021
Alles, wie immer, in bester Ordnung. Super Ware, gute Verpackung, besser geht nicht. Vielen Dank.

Kai Fehlau
02.02.2021
Ich hatte etwas falsch bestellt und konnte ohne Probleme meine Bestellung telefonisch ändern. Die Retoure und Neubestellung hat ohne Probleme funktioniert. Vielen Dank an das tolle Team. Immer gerne wieder.

Saarland
02.02.2021
Verpackung, Lieferung, Zustand der Ware war alles sehr gut. Jederzeit wieder ( noch lieber aber vor Ort:-) )

M.Schott
Alles super.
Top Qualität.
Vielen Dank.

O.L.
02.02.2021
Mittlerweile bestelle ich sehr gerne hier, da die Produkte sehr gut sind und einen angemessenen Preis haben.
Die Bestellung und Lieferung klappt einwandfrei.
Vorteilhaft ist auch das Angebot an vielseitigen Produkten für außen und innen.
Sehr empfehlenswert.
Außerdem erhielt ich einen Katalog nach Hause.
Ich wünsche noch weitere weiße Artikel im Landhausstil, da ich schon einige Übertöpfe umlackiert habe.
Alles in allem TOP!!!

Sternchen
01.02.2021
Ich bin mehr als zufrieden mit der bestellten Deko. Wunderschön! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!

Christian
Tolle Regale. Superschnelle Lieferung

Gigi
01.02.2021
Alles wie immer sehr toll.

Marietta Maag
01.02.2021
Sehr dekorativ, ein echter Hingucker!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit