Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

K. L.
04.12.2020
Leider lange Lieferzeit,aber das warten lohnt sich!Bestellte Artikel sind sehr schön und das zu einem Top-Preis!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Gertrude
04.12.2020
Netter Service und super-schnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit!

anonym
04.12.2020
Sehr schöne Weihnachtsdekorationsartikel für Zuhause.
Hier finde ich immer etwas.

K. Bemmerl-Wittmann
04.12.2020
Ich hab diese wunderschönen Kugeln in unterschiedlichen Größen bestellt. Sie sehen tagsüber superschön aus und noch besser im Dunkeln mit Kerzenlicht.

Bienchen
04.12.2020
Ich bestelle immer wieder gern bei Frank Flechtwaren. Die Ware wird schnell und sicher geliefert.
Sollte es jedoch mal zu einer Reklamation kommen, wird diese schnell und zuverlässig bearbeitet.

Ellen148
04.12.2020
Hatte einige Deko-Artikel bestelt. Lieferzeit dauert zwar etwas, aber dann kommt die Ware gut
verpackt an. Bei Bestellung sollte man sich jedoch immer die Größe mit dem Maßband anzeigen.
Die Angaben stimmten zwar, aber das Größenverhältnis täuscht dann doch oft. Deshalb meine
Vorsorge: Immer mit dem Lineal/Maßband die Größe anzeigen.
Habe bereits einige Male bei Frank Flechtwaren bestellt und war immer zufrieden.

Silvia
04.12.2020
Ich bin sehr zufrieden, Preis und Leistung sind gut abgestimmt. Die Ware gut verpackt und die Rechnungsmodalitätensind auch gut.

Zufriedener Kunde
04.12.2020
trifft wie immer, die Erwartungen.

Ines
04.12.2020
jeder hat nach der Herkunft meiner tollen Wichtel gefragt...... Sie sind einfach süss...Die Wichtel haben mir in dieser schweren Zeit viel Freude bereitet und Kraft gegeben

Stefanie
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, super Service

Niob
03.12.2020
Alles heil angekommen, und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden mit der Bestellung.

Junge
03.12.2020
Mit den bestellten Produkten waren wir sehr zufrieden. Gute Qualität und alles behalten.
Die Lieferung dauerte allerdings sehr lange. Stand aber auf der Website, dass es längere Lieferzeiten gibt. Somit konnte man sich darauf einstellen.

Petra
03.12.2020
Ich bestellte verschiedene Sachen für die Adventszeit.
Es war auch wieder alles schön, bis auf zwei Artikel die
In der Verarbeitung und Größe nicht unseren Vorstellungen
entsprachen.
Es gibt aber normalerweise absolut nichts zu beanstanden.
Immer schnelle und gute Lieferung.

Noch eine schöne Weihnachtszeit.

K S
03.12.2020
Ich finde alle Bestellungen Super. Es sind so viele schöne Angebote in den Katalogen . Da muss man einfach bestellen. Die Preise sind OK. Die Waren super.

Sybille Krause
03.12.2020
Ich finde die komplette Deco von Frank mega. Ganz besonders mag ich die Weihnachtsdeco, ich muss jedes Jahr deco bestellen. Ich habe genug Deko, der Speicher Platz auch aus allen Nähten. Bin aber immer bereit mit Frank was neues auszuprobieren. Ich freue mich jetzt schon auf den neuen Katalog 2021.

Meyer
03.12.2020
Alle gekauften Artikel waren wie beschrieben.
Diese sind heile und gut verpackt angekommen.
Wir sind sehr zufrieden damit.

Christina
03.12.2020
Der online-shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, Bestellung und Lieferung funktioniert völlig reibungslos...bin sehr zufrieden.

Auer
sehr guter Shop, super Qualität, top Service, immer wieder gerne

Margot Theurer
verschiedene Weihnachts-dekoartikel und Lichterketten bestellt
alles super ,wie immer

Haferflock
03.12.2020
Ich bin sehr zufrieden . Geht alles supi schnell und die Ware ist super !!!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit