Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Veronika
07.12.2020
Ware war gut verpackt und auch so schön, wie im Katalog zu sehen. Sind sehr zufrieden.

Chantal
07.12.2020
Bonjour, je comprends pas grand chose en allemand, j'essaie
J'ai voulu commandé en ligne et payé en carte, mais la carte bancaire n'est pas acceptée, dommage
Sinon le catalogue est super, les qualités également

Nicole. H.
Super Qualität, schnelle Lieferung

Claudia aus Stuttgart
07.12.2020
Ich war mit meinen bestellten Dingen sehr zufrieden. Alles wie beschrieben.

Angelika
Super Qualität, echt spitzen Preise und schnelle Lieferung

Judith
07.12.2020
Schneller Versand. Tolle Ware. Sehr empfehlenswert.

Sabine
07.12.2020
Die Schemel sind sehr schön und vielseitig einsetzbar.

Katja B.
Der Service und die Abwicklung waren perfekt mit der Ware sehr zufrieden

NK
07.12.2020
Nach 5 Wochen kam meine Bestellung endlich an, in der Zwischenzeit kam jedoch keine Meldung das die Lieferzeit länger dauert somit habe ich immer wieder angerufen und wurde auf die nächste Woche vertröstet.
Als meine über 200€ Bestellung endlich ankam, war ein Gegenstand kaputt. Ich reklamierte das kaputte Teil und bekam dann zu hören ich solle es doch zurück schicken und werde sobald es bei Ihnen ankommt ein neues Exemplar bekommen. Da ich jedoch schon so lange auf die Bestellung gewartete habe, behielt ich das kaputte Teil und habe mir geschworen nicht nochmal dort einzukaufen.
Lieferzeiten, Kundenfreundlichkeit und Qualität lassen zu wünschen übrig.
Aber vielleicht habt ihr ja mehr Glück...

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dann auch noch ein Artikel defekt bei Ihnen ankam und möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund einer internen Systemumstellung kam es wowohl zu verlängerten Bearbeitungszeiten als auch zu einem erhöhten Fehleraufkommen, weshalb einige Bestandteile unserer Serviceleistung nicht immer reibungslos funktioniert haben. Wir bedauern dies selbst sehr und bitten diesen Umstand zu entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei und dem damit verbundenen Ärger noch viel Freude an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Gabi
07.12.2020
Die Ware wurde im angegebenen Zeitraum geliefert, das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut, alle Teile nach Abbildung gut ausgefallen.

Gerhard
06.12.2020
Gute Qualität, große Auswahl, super Service, termingerechte Lieferung.

Laura
Beschädigte Ware wurde schnell ersetzt! Würde jederzeit wieder bestellen

Kristin
06.12.2020
Ich habe einen Weidenkorb als Geschenkgrundlage für einen Präsentkorb bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Verpackung und schnellen Lieferzeit. Also rundum zufrieden mit dem Service von Frank Flechtwaren! Eine absolute Weiterempfehlung!

Julia Schmitt
06.12.2020
Qualität der Artikel ist immer gut, der Preis angemessen, die Sachen sicher und gut verpackt. Jederzeit gerne wieder!

Weihnachtsshopper
06.12.2020
Ware ist gut, Preis- Leistungs gut. Lieferung leider etwas langsam. Kommunikation bestens.
Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sabine Meerkamp
06.12.2020
Ich bin begeistert von den Lieferungen und insbesondere von den Verpackungen. Kein Plastik und Styropor sondern Packpapier!!! Großartig 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Auch die Qualität der Ware ist super. Und das Preis Leistungs Verhältniss ist klasse !!!!

Biggi
06.12.2020
Super Ware wie immer bald bestimmt wieder

Astrid
06.12.2020
Wir sind ganz begeistert und haben ihn ein zweites Mal als Geschenk bestellt!

Eva
06.12.2020
Ich habe verschiedene weihnachtliche Dekoartikel bestellt. Sie haben meine Erwartungen erfüllt und sehen sehr gut aus

Robert
06.12.2020
Die Säckchen sind oben mit Gummizug, Kleinere Sachen passen gut rein. Die Säckchen selber sind mit Heißkleber befestigt. Im ganzen gesehen für den Preis in Ordnung.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit