Premotec Ing. büro VDI

Premotec Ing. büro VDI – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (210)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 24.726 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (419)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 419 Bewertungen ansehen

• Kompetente und freundliche beratung
  • Hohe produktqualität
  • Schnelle und sorgfältige lieferung

Hauptstr. 2
99837 Grossensee

Teschendorf
29.06.2016
Ich hatte ein paar Artikel bei Gabella bestellt. Nun habe ich ein Reklamationsproblem und man schiebt es auf mich oder versucht mich mit endlosen Diskussionen oder Anforderungen mürbe zu machen. Wie man hier auf 4,88 kommt ist fraglich, bei diesem Service (ausgehend von der GL).
Premotec Ing. büro VDI antwortet:

Wir haben sofort telefonisch geholfen, indem auf dem Kundenbild ein loses Kabel in der Steuerung des Torantriebs gefunden wurde. Kunde verweigert die Übermittlung der Eingabelwerte der Steuerung, so dass eine Fehlerdiagnose nicht möglich ist. Kostenlose Überprüfung der Antriebe angeboten.

Gartenbauverein-Frichlkofen, Fam. Seidl
31.05.2016
Problemloser Bestellvorgang, sehr netter E-Mail-Kontakt.
Status der Bestellung/Lieferung jederzeit einsehbar. Ware wurde innerhalb der versprochenen Frist geliefert. Die insgesamt 7 St. waren auf 2 Packungen verteilt. Beide Verpackungen waren zwar beschädigt, die Rankgitter blieben aber heil. Die Beschädigungen wurden vom Spediteur (24plus) anstandslos dokumentiert. Die Rankgitter sind stabil und entsprechen hinsichtlich Optik, Material und Verarbeitung voll und ganz unseren Erwartungen, die wir aufgrund der Abbildungen hatten. Im Bedarfsfall würden wir jederzeit wieder bei Fa. Gabella bestellen.

asko
28.05.2016
Habe das erste mal bei Gabella bestellt und per Vorkasse bezahlt.Alles hat zuverlässig und schnell geklappt. Die Ware entspricht genau meiner Vorstellung und sieht super aus in meinem Rosengarten! Qualität und Preis stimmen, gerne wieder!

moppelmo
09.05.2016
Alles super ausgefallen, bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.

abc
26.04.2016
sehr gute Qualität, zuverlässige Abwicklung der Lieferung

vielen Dank

Petra T.
22.04.2016
Meine erste Bestellung bei Gabella und bestimmt nicht meine letzte.Obelisk Cervio, Staudenhalter Riviera 40 und 60 und Lucca-XL schmücken nun meine Beete. Schwere Qualität, Spitzen, die sich wirklich im Boden versenken lassen. Optik wie abgebildet. Vielen Dank.

Erbhofbauer
14.04.2016
freundlicher Kundendienst, gute Qualität, angemessener Preis, sehr empfehlenswert!

Burchi
07.04.2016
Produkt: Hervorragend, qualitativ hochwertig und wunderschön. Da bekommt man wirklich etwas fürs Geld, wenn auch nicht billig. Anlieferung per Spedition war etwas mühsam. Sehr netter Kontakt, auch, als die Gummidichtungen für die Schließgarnitur fehlten, wurden diese sofort kostenfrei nachgesandt.Stift der Drückergarnitur war etwas zu lang, musste von uns gekürzt werden. Aufbau für Profis kein Problem, für Laien fehlt eine kurze Anleitung. Sonst einwandfrei

jorge 0434
01.03.2016
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Rascher Versand
aber über DHL etwas langsam, da als Sperrgut deklariert.
Sehr sicher und gut verpackt. Einwandfreies Produkt und
weit preiswerter als viele Mitbewerber sind.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle gabella gerne weiter.

H. W. Solfrian 13.02.2016
12.02.2016
Das Zaunfeld wurde gut Verpackt und Schnell Angeliefert.
Es wurden 4 Ankerplatten Angeschweißt , da ich es als
Fenstergitter verwende sieht prima aus. Gute Arbeit ich
Kann die Firma Gabella nur weiter empfehlen.

Familie Wisniewski
20.11.2015
Das Tor wurde in einwandfreien Zustand hergestellt und geliefert. Gute Verpackung, pünktliche Lieferung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Guter Service. Die Firma Gabello kann ich vorbehaltlos empfehlen. Vielen Dank !

Waldemar Voigt
12.10.2015
Oben genanntes Tor wurde in einwandfreiem Zustand bei Gabella hergestellt und geliefert. Wir sind sehr zufrieden und
werden Sie weiter empfehlen

Fishcop
26.09.2015
Das Rankgitter entspricht genau meinen Erwartungen, sehr gute Qualität! Netter Kontakt und über die Webseite wird man aktuell über den Stand der Bestellung informiert. Pünktliche Lieferung in guter Verpackung - es gab sogar Gummibärchen für den Junior als Zugabe :-)

Ha-Jo, Holstein
19.08.2015
Habe zwei Tore der Linie Lisboa bestellt und bin total begeistert.
Mir wurde Top-Qualität geliefert und ich würde jederzeit wieder bei gabella kaufen. Absolut empfehlenswert auch der Kontakt zur genauen Besprechung. Sehr professionell. Kann jedem mit bestem Gewissen zu einem Kauf bei Gabella raten. Nochmals vielen Dank und bitte weiter so.

Tom C.
15.08.2015
Rosenbogentor bestellt mit Lieferung in die Schweiz. Top Qualität, gute Kommunikation, alles bestens gelaufen, vielen Dank!

Familie Lehnert aus Berlin
12.08.2015
Anfertigung Zaunanlage mit Eingangspforte
Bestellung, Kommunikation mit Unternehmen, Ablauf Fertigung bis hin zur Lieferung, es hat ein ständiger Kontakt über Arbeitsabläufe, Stand der Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit stattgefunden.
Ebenso auch fertiges Endprodukt hat vollends überzeugt.
Zum Preis kann ich nur sagen, es hat sich voll gelohnt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kann Firma tatellos empfehlen.

Zaunanlage Monaco Z120/200, verzinkt
06.08.2015
Wir haben für unsere Zaunanlage die Serie Monaco bestellt und verbaut. Auf alle unsere Rückfragen wurde kompetent geantwortet und die erstklassige Ware wurde auf den Punkt geliefert. Vielen Dank Fa. Gabella.

Jutta und Joachim Weber
07.07.2015
Wir haben das oben genannte Gartentor mit allem nötigen Zubehör bis zum Schlüssel bestellt und in bester Qualität geliefert bekommen. Vom Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir können uns ein Urteil erlauben, da wir mindestens 20 verschiedenen Angebote verglichen haben.
Danke Fa. Gabella! Danke Herr Keiderling und Team!

FS aus Neuburg/Donau
21.06.2015
Habe zumwiederholten male bei Gabella die Bachusserie
gekauft, vorher Rankgitter, diesmal Rundbogentüre für
den Garten. Alles Topware und qualitativ hochwertig!

Kompliment an die Handwerker und an die QS.

Sturmevents
07.06.2015
Preis Leistungsverhältnis für diese komplette Doppeltoranlage ist unschlagbar.
Hervorragende Kommunikation.
Schnelle Lieferung und Bearbeitung.
Prima Service und Hilfe bei Installationsproblemen.
Kann ich nur empfehlen .
Premotec Ing. büro VDI antwortet:

(Premotec Ing. büro VDI - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 170 Bewertungen)