Premotec Ing. büro VDI

Premotec Ing. büro VDI – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (210)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 24.726 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (419)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 419 Bewertungen ansehen

• Kompetente und freundliche beratung
  • Hohe produktqualität
  • Schnelle und sorgfältige lieferung

Hauptstr. 2
99837 Grossensee

Alja
22.04.2015
Die Gitter kamen wie beschrieben und super schnell, die Verpackung bestens. Ich bin sehr zufrieden und kann den Lieferanten nur empfehlen. Ich komme gerne wieder.

harry
06.04.2015
Gartentor und Zaunelemente Monaco wurden einwandfrei
verpackt und sind gut erhalten angekommen. Bin mit der
Autragsannahme bis zur Lieferung sehr zufrieden.

Michele aus Österreich
21.03.2015
Sehr gute Rankgitter, genau beschrieben, sehr gut verpackt und schnell gesendet!
Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen!

Harry X
11.03.2015
Gartentür Tür Tor Pforte Bachus-GT100/80S Verzinkt
die Ware ist absolut Top, auch die zusätzlich bestellten Artikel sind exakt wie in der Beschreibung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top!!! Sehr gut verpackt. Super günstige Versandkosten Die Kommunikation ist unkompliziert und super. Sehr zu empfehlen, immer wieder gern.
Vielen Dank

Sabine
03.03.2015
Schnelle Lieferung, super verpackt. Klasse Verarbeitung.
Hoffe, dass unser Altd. Schäferhund das Beet nun umgeht :-)

Kunde aus der Pfalz
10.12.2014
Die gelieferte Ware ist beste Qualität, saubere Verarbeiung,
ich kann sie empfehlen.Firma nach alter Handelsform,
freudlich,gewissenhaft und perfekt. Werde in meinen Bekanntenkreis bei Bedarf auf die angeboten Artikel aufmerksam machen. Von mir ein Kauf immer wieder !!

baumi
03.12.2014
Weihnachten kann kommen!!
Alles hat wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung an die Haustür. Superschnell und per E-Mail immer zum Stand der Dinge gut informiert. Der Obelisk sieht toll aus und ich freu mich jetzt schon wenn die Rosen daran ranken.
Vielen Dank und immer wieder

K.von der Insel Usedom
13.10.2014
Ein wünderschönes Rankgitter. Direkt zu schade wenn es mit Rosen zurankt. Verarbeitung sehr gut, ebenfalls auch die Verpackung für den Versand. Jederzeit zu empfehlen. Es ist schon eine Überlegung wert ob man nicht davon noch eins brauch ?

Markus Estermeier
22.09.2014
Die Beeteinfassung gibt optisch richtig was her. Durch das unbehandelte Metall bekommt sie auch sehr schnell die gewünschte natürliche Patina.
Ich habe die Elemente mit Schrauben verbunden (die Löcher dazu sind ja bereits vorhanden), habe diese aber gleich mit rostbrauner Farbe angestrichen damit sie zu den Elementen passen. Das Ergebnis ist einfach perfekt.
Zur Kundenfreundlichkeit der Firma Gabella kann ich die anderen Einträge nur bestätigen. Meinen weiteren Bedarf aus deren Angebotspalette werde ich nur noch von diesem Unternehmen beziehen.

m.g.
14.08.2014
zaun bachus vsg 13m + 9 pfosten vsg
einen guten händler erkennt man erst, wenn etwas nicht ohne probleme läuft.eine verkettung unglücklicher umstände sind am ende vergessen, wenn man eine so wunderschöne arbeit bertrachten kann.es wurde alles unternommen uns als kunden ernst zu nehmen und vor allem zufriedenzustellen.super arbeit, vor allem diese wunderschöne patina.danke.

Familie Böttcher aus Ap, 13.08.2014
13.08.2014
Einen so hervorragenden Shop hab ich noch nie erlebt!!!
5 Sterne + für Service
5 Sterne + für Kommunikation
5 Sterne + für Qualität
5 Sterne + für den Preis
und 5 Sterne + für alles was mit Gabella.de zusammen hängt.

Hatte mir vor 2 Jahren über ebay bei gabelle.de die Garten Pforte Monaco bestellt und nun den Zaun und die Toreinfahrt.

ES IST WIE WEIHNACHTEN. GABELLA.DE ist immer eine Bestellung wert.

VIELEN DANK

Hallo Familie Böttcher,
unser Team freut sich sehr über Ihre Bewertung !
Ganz vielen Dank & Alles, alles Gute !
Team Gabella

Fam. S.
02.07.2014
Wir haben das Tor noch weiß Pulverbeschichten lassen, sieht einfach toll aus. Das Tor ist super verarbeitet, der Kundenservice am Telefon hat bei der Bestellung geholfen, so dass alles genau passte. Das Tor kam per Spedition gut verpackt an. Kann ich jeden nur empfehlen

steveo
12.06.2014
Ich habe mir eine Beetumrandung aus Gusseisen bestellt.
Wunderschön !!!!
Leider hatte ich das Pech das einige Elemente auf dem
Postweg zerbrochen sind!!
Ich meldete dieses der Firma .
Sofort bot man mir Ersatz an. Kostenlos sandte man mir sogar
ein Zusatzelement! So etwas zuvorkommendes habe ich noch
Nicht erlebt
Auf diesem Weg möchte ich mich noch mal recht herzlich
bedanken!!!!!! Werde immer wieder etwas bestellen,da die Ware die angeboten wird supertoll ist !!!!!:-)

Marion
05.06.2014
Dieser wunderschöne Obelisk ist das Schmuckstück unseres Rosengartens. Die Lieferung erfolgte superschnell und der Obelisk ist sein Geld auf jeden Fall wert!

WMB Objekt Service
05.06.2014
Wir sind sehr zufrieden, einfach Perfekt!
Gerne wieder.

H. Klunker
19.04.2014
Schnelle Abwicklung, Alles irgendwie problemlos.
Sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Sehr zu empfehlen.

I.Both
11.04.2014
Habe einen Rosenbogen bestellt,der aber gerade nicht am Lager war.Dieser wurde angefertigt und verzinkt,das dauerte natürlich ein bisschen.Der Versand ging dann superschnell.Ware ist gut verpackt angekommen,Rosenbogen sieht super aus,nicht zu vergleichen mit Billigangeboten!!! Da werden meine Nachbarn neidische Blicke werfen.Korrespondenz war sehr gut per Mail.
Würde hier immer wieder kaufen.
10.4.2014 I.Both

J.T.
08.04.2014
Der gesamte Ablauf überzeugt vollständig: Von der übersichtlichen und informativen Website über den klaren und freundlichen email-Kontakt bis hin zur Hauptsache: der Ware stimmt alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und auch die Verpackung war einwandfrei. Hier werde ich sicher wieder bestellen.

Dr. Nalbach
03.04.2014
Ware, Kommunikation alles perfekt!

Pardatscher Herbert
24.03.2014
Die Ware wurde ausgezeichnet verpackt, vollständig und unversehrt geliefert - Ausführung tadellos. Der gesamte Bestellvorgang sowie die Bezahlung lief erfreulich unkompliziert ab. Herzlichen Dank - jederzeit gerne wieder!
Premotec Ing. büro VDI antwortet:

(Premotec Ing. büro VDI - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 170 Bewertungen)