GB-Schmuck-Shop
Teuchern Plotha
Tel.: +49 34445-20477
Fax: +49 34445-20551
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 102 Bewertungen )
Kette, wunderbar
M.K.
13.01.2021
fantastische Kette, wunderschön so einfach kann man Frauen glücklich machen!
Goldkette
Grünwald
22.12.2020
Die Goldkette wurde sehr schnell geliefert! Sieht auch sehr gut aus, es ist ein Geschenk für meine Frau.
antwortet:
Vielen Dank für die Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!
Gold Kette
GL
22.12.2020
Super geklappt
Sehr schön!
Riefler
20.12.2020
Bestellte Kette sehr schön, aufmerksamer Service! Vielen Dank.
antwortet:
Vielen Dank für die Bewertung und einen schönen 4. Advent.
Silberkette
H.Opaterni
19.12.2020
Schöne Silberkette erhalten mit Geschenk-Etui. Sehr freundlicher Verkäufer. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles SUPER!!!!!!
antwortet:
Herzlichen Dank für diese Bewertung.
Bewertung
Evelyn Kunz
13.12.2020
Kundennah, kompetent und freundlich. Schnelle Lieferung, sehr gute Artikel. Gekauft wird immer wieder und auch sehr gerne, da die Beschreibungen der Artikel auch wirklich zutreffen
antwortet:
Vielen herzlichen Dank für diese Bewertung.
Hochwertiger, edler Goldschmuck
Bernhard M. aus Bayern
11.12.2020
Sehr nettes und freundliches Telefonat. Kompetente Beratung, und sehr schneller Versand. Kann Man(n) bestens weiter empfehlen. Nochmals Danke aus dem Allgäu und schöne Feiertage. Familie B. M
antwortet:
Hallo, Es freut mich sehr das Sie zufrieden waren. Vielen Dank für die super Bewertung.
Kundenkontakt
Ulrike
10.12.2020
Sehr freundlicher Kundenkontakt und Interesse, dass alles ordentlich und schnell geliefert wird.
antwortet:
Herzlichen Dank für die Bewertung.
Nur zu empfehlen!!!!!!!
Schwandt
06.12.2020
Sehr, sehr freundlich und kompetent. Super schnelle Lieferung, zuverlässig. Bestellung unkompliziert
antwortet:
Vielen Dank für die Bewertung. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie und Ihre Familie gesund!
Ohrschmuck
Wilfried Zessel
06.11.2020
Die Lieferung war schnell. Gute Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.
antwortet:
Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Bewertung. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie und Ihre Familie gesund!
Herzlichen Dank für die Bewertung.