ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH

ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, reinigungsfirmen.net
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Reinigungsfirmen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 75 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (34)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen
  • Reinigungsfirmen Bewertungen (95)

• Reinigungsfirmen: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen

Im Weidenbruch 85
51061 Köln

birgit99
10.03.2022
Bevor wir in unser neues Haus eingezogen sind, haben wir eine Grundreinigung von euch in

sabina
10.03.2022
Danke für das wöchentliche Putzen meiner Wohnung. Da ich viel arbeite komme ich kaum dazu und deshalb bin ich echt froh, dass ihr das übernehmt.

Sven.
10.03.2022
Ich kann euch einfach nur weiterempfehlen. Ihr macht eure Arbeit korrekt und seid total nett. Bleibt wie ihr seid und macht einfach weiter so! Gruß

je0Caing
10.03.2022
Hey! Ich will einfach mal ein Danke da lassen, da ihr wirklich total toll seid.

ralph k
10.03.2022
Die Reinigung unserer Solarpanels auf dem Dach und des Daches selbst habt ihr wirklich sehr gut gemacht. Wir kommen sehr gerne auf euch zurück. Ihr seid TOP!

MIKE
10.03.2022
Ich bin von eurer Arbeit einfach nur begeistert. Alles ist nach eurem Besuch immer so schön sauber und es riecht dazu noch toll.

Bernd Hueber
10.03.2022
So wünscht man sich die regelmäßige Teppichreinigung. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und der Service einwandfrei.

Lucas
10.03.2022
Als Steawardess bin ich viel unterwegs und komme einfach nicht dazu meine Wohnung sauber zu halten. Ihr macht das während meiner Abwesenheit jedesmal hervorragend! Dankeschön

David K
08.03.2022
Super, dass es so kurzfristig geklappt hat und alle Dachrinnen nun endlich wieder sauber sind. Ihr seid einfach spitze!

Luca FHS
08.03.2022
Sehr gutes Team!

Neumann
22.02.2022
Ich sag mal DANKESCHÖN, dass ihr alle meine Fenster so schön sauber bekommen habt

K. H
22.02.2022
Note 1 für die Reinigung der Baustelle. Zuvor war alles voller Müll und dreckig. Nachdem ihr weg wart, war auch der Müll und der Dreck weg. Super!

Stephanie Beuq
21.02.2022
ich danke sehr, da ihr vertretungsweise meine treppenhäuser sauber gemacht habt. es gab keine beschwerden.

Kristin D. F
19.02.2022
Danke für die Reinigung unserer Fassaden. Der gesamte Ablauf war ohne Probleme, die Putzkräfte freundlich und das Ergebnis sehr gut. Danke!

Klaus S (My Mobile)
19.02.2022
Einwandfrei! Sowohl die Reinung aller Fenster als auch das Entfernen der Graffiti.

Lisa Fengler
19.02.2022
Danke für die großartige Unterstützung beim Putzen meines Hauses. Inklusive der Reinigung aller Fenster. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Ergebnis war sehr zufriedenstellend. Ich komme sehr gerne auf euch zurück. Ich wünsche euch alles Gute.

Tim
18.02.2022
Man wird ja nicht jünger und das Fensterputzen fällt immer schwerer. Da habe ich mich mit euch in Verbindung gesetzt, einen Termin ausgemacht und es kam ein sehr freundlicher Fensterputzer, der seine Arbeit sehr gut gemacht hat.

Sophie
18.02.2022
Unsere Firma ist seit vielen Jahren Kunde und sehr glücklich darüber, dass unserer Büro- sowie auch unsere Konferenzräume stets in einem einwandfreien Zustand sind. Vielen Dank für die tolle Arbeit, die das gesamte Team leistet.

Vanessa K
18.02.2022
Mein gesamtes Team und ich möchten uns bei Ihnen bedanken. Seit dem wir mit Ihnen zusammenarbeiten sind unsere Büroräume immer sehr sauber. Herzlichen Dank hierfür.

Foe
18.02.2022
Nach der Veranstaltung sah die Halle wirklich sehr wüst aus. Aber dank eurem Einsatz war das Chaos schnell beseitigt. Dankesehr.
ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH antwortet:

(ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 75 Bewertungen)