ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH

ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, reinigungsfirmen.net
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Reinigungsfirmen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 75 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (34)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen
  • Reinigungsfirmen Bewertungen (95)

• Reinigungsfirmen: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen

Im Weidenbruch 85
51061 Köln

Kathrin K
07.10.2021
Für Roland sind auch spezifische Arbeitsfelder kein Problem. Gibts kein Serviceangebot, dann wird eben eins aus dem Ärmel geschüttelt. Um unsere Filteranlagen, Silos und Tanks kümmert sich nun ein echter Profi!

Patrick E.
26.08.2021
Mit der Grundreinigung haben wir nur Top-Erfahrungen gemacht. Die Reinigungskräfte müssen nicht erst zeitaufwendig eingearbeitet werden. Die wissen sofort, was zu tun ist.

Leon Nagel
26.08.2021
Bei Roland stimmt alles. Der Service wie auch die Glas-, Fassaden- und Unterhaltsreinigung sind nicht zu toppen.

Kristin
26.08.2021
Auf Roland hätten wir schon früher kommen sollen. So hätten wir uns Ärger mit anderen Dienstleistern erspart. Schon ab der Kontaktaufnahme klappt alles wie am Schnürchen.

Ralph C
10.08.2021
Top Reinigung der Fassade! 5 Sterne

Ines Müller
10.08.2021
Bei Roland klappt von der Büro- bis zur Treppenhausreinigung alles einwandfrei. Toll, weiter so!

Klaus
03.08.2021
Mehr Qualität geht nicht. Objektive Beratung, kostengünstig, zuverlässig. Wir sind mit Roland Gebäudereinigung sehr zufrieden.

Jörg Probst
03.08.2021
Uns hat die Gebäudereinigung sehr geholfen. Fassade, Fenster und Grünflächen sehen wieder einladend aus. Klasse Service, jederzeit wieder.

Claudi
10.04.2021

MathiasMau
08.04.2021
Wir sind mit unserer Reinigungskraft vollauf zufrieden, vielen Dank!

KatjaBauer
07.04.2021
Effizient und schnell. Zweimal pro Woche kommen sie in unsere Firma. Die Büros und das Treppenhaus sind immer tadellos in Ordnung.

Vanessa Krüger
04.04.2021
Uns wurde diese Firma empfohlen. Die Reinigungskräfte arbeiten vorbildlich, sie bringen unsere Büros regelmäßig auf Vordermann.

Lukas Walter
03.04.2021
Ich brauchte sehr kurzfristig jemanden für die regelmäßige Bodenreinigung. Die Ergebnisse und der Service sprechen für sich, vielen dank.

C.. Fuhrmann
31.03.2021
Für mich zählen Resultate, die haben mich umgehauen. Unterhaltsreinigung auf hohem Niveau - und das zu Topkonditionen!!

Dirk Zimmermann
30.03.2021
Die Reinigungskräfte arbeiten gründlich und zuverlässig. Darüber hinaus sind sie sehr freundlich.
ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH antwortet:

(ROLAND Reinigungsdienstleistungen GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 75 Bewertungen)