Geblitzt.de

Geblitzt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (1.692)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.692 Bewertungen ansehen

• Professionelle und erfolgreiche rechtliche unterstützung
  • Ausgezeichnete kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Einfache und bequeme serviceabwicklung

Edisonstr. 63
12459 Berlin

Anonymus
10.03.2021
Moin moin,
obwohl Geblitzt.de mir am Ende nicht helfen konnte, da alles korrekt Seitens der Behörde lief, haben sie uns trotzdem geholfen.
Es wurde sich um die Kommunikation mit meiner Versicherung gekümmert und meine Selbstbeteiligung wurde auch von Geblitzt.de übernommen, TOP!
Man hat mich stets auf dem laufenden gehalten und obwohl mir Geblitzt de nicht weiterhelfen konnte, sind mir keinerlei weiteren Kosten als das Bußgeld, welches ich nach der Rücknahme des Einspruchs zahlen musste, entstanden.

Bin absolut begeistert und werde Geblitzt.de auf jeden Fall wieder benutzen, wenn es nötig sein sollte, was ich natürlich nicht hoffe ^^

Hallo,

leider klappt es nicht immer den Fall zu dessen Einstellung zu bekommen. Wir freuen uns aber, dass Sie dennoch mit dem "Rundum-Service" von Geblitzt.de zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

S.e.
05.03.2021
Zuerst skeptisch gewesen, jedoch zeigte sich im Laufe des Falles wieviel falsch laufen kann beim blitzen.

Dank geblitzt.de freigesprochen worden und keine Strafe erhalten sowie keine Kosten getragen.

Danke für das erfolgreiche Ergebnis.

Hallo S.e.,

wir bedanken uns bei Ihnen für die hervorragende Bewertung unseres Services und wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

H.Faniq
03.03.2021
Ich bin sehr zufrieden, weil ich braucht mich um nichts selbst zu Kümmern.
Kann man nur weiterempfehlen!

Hallo H.Faniq,

das sind gute Neuigkeiten! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt.

André B
03.03.2021
Der Fall erschien aussichtslos, aber es hat Dank dieser unglaublichen Anwaltskanzlei geklappt - ich bin sehr glücklich - nochmals tausend Dank dafür !! Ich denke sie können sich vor Anfragen nicht retten, wer jemand anderen beauftragt verpasst eine große Chance !

Hallo André B.,

wir bedanken uns bei Ihnen für die Top-Bewertung unseres Service. Wir freuen uns sehr darüber und werden Ihr Lob gerne an die Partnerkanzlei weitergeben.

Lukas
26.02.2021
Ich hätte nicht gedacht dass es so einfach ist und geblitzt.de so eine tolle Einsatzbereitschaft zeigt.
Ich werde es in Zukunft wieder in Anspruch nehmen und kann es nur weiterempfehlen,
vor allem da mir Recht zugesprochen wurde und der Prozess für mich erfolgreich ausging.

TOP und WEITER SO!

Hallo Lukas,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung.

Sinnoo
18.02.2021
Haben mir schon bei meinem einen oder anderen Fall geholfen.
Danke :)

Hallo Sinnoo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut vertraut haben. Wir wünschen ein angenehmes Wochenende.

A.K
16.02.2021
Bin so glücklich und froh, das mein Fall eingestellt worden ist. Durch Empfehlungen von Freunden hab ich mich bei Geblitzt.de angemeldet und wie dort beschrieben musste ich die Sachen rüber senden und wenn man Rechtsschutzversicherung hat bräuchte man auch die nummer. Die Selbstbeteiligung übernimmt geblitzt.de was ich richtig klasse finde. Nachdem ich alles rüber versendet habe sollte ich nur warten. Das hab ich auch so gemacht, bis ich Post bekommen habe wo drin stand das mein Fall eingestellt ist. Ich bedanke mich sehr und bin sehr froh das so ein Portal wie geblitzt.de gibt. Bin richtig Happy, Weltklasse 👍
Vielen Dank

Werd es jeden weiter empfehlen definitiv.

Hallo A.K.,
es freut uns, dass Sie mit unser Dienstleistung richtig Happy sind! Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt.

Vielfahrer
13.02.2021
Und wieder waren die Bemühungen erfolgreich. Sehr zu empfehlen.
Wir geben uns zwar Mühe nicht geblitzt zu werden aber wenn es doch passiert werden wir die Plattform auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
Danke dem ganzen Team.

Hallo Vielfahrer,

vielen Dank für die erneute Weiterempfehlung. Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt.

Das Team von Geblitzt.de

Mijat
11.02.2021
Ein sehr guter & unkomplizierter Service.
Der sich im Nachhinein mehr als gelohnt hat & kann ich jedem nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

Guten Tag Mijat,

es freut uns sehr, dass auch Sie unseren Service als unkompliziert wahrgenommen haben!
Zudem bedanken wir uns bei Ihren für Ihre Weiterempfehlung.

THE DJ
11.02.2021
Super Service, Super Anwälte.
Ich konnte durch geblitzt.de zweimal meinen Führerschein behalten.

Echt Genial

Hallo The DJ,

vielen Dank für Ihr erneutes Feedback! Geben wir gerne an unsere Partneranwälte weiter.

B. Kastner
11.02.2021
Auf geblitzt.de ist immer Verlass. Mir wurde hier mittlerweile schon mehrmals geholfen. Immer Kundenorientiert, problemloser Kontakt und vor allem schnell.

Hallo B. Kastner,

vielen Dank für Ihre erneute Nutzung unserer Dienstleistung. Schön, dass Sie erneut mit uns zufrieden waren.

AhmKha
10.02.2021
TOP SERVICE

Kostenfrei

Meine Bußgeldverfahren wurde eingestellt.

Hallo AhmKha,

vielen Dank für die Top-Bewertung.

Dr. Günter Meurd
08.02.2021
Danke für zielführende und zügig erfolgte Erledigung.

Sehr geehrter Herr Dr. Meurd,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden gewesen waren.

Osman
08.02.2021
Ich habe nur das Schreiben vom Bußgeldverfahren eingereicht, und 1 Woche später bekam ich die Mail das mein Verfahren eingestellt wurde.

Herr Herr Osman,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das sind gute Neuigkeiten. Schnell und Einfach!

Mukki
05.02.2021
Zwei Mal genutzt, zwei Mal mit Erfolg!

Hallo Mukki,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Dienstleistung. Schön, dass wir Ihnen erneut helfen konnten.

Hussein
01.02.2021
Die Bearbeitung der Klage und die Informationen an mich wurden in eigenregie geführt.

Danke.

Hussein Hussein

Hallo Hussein Hussein,

vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung.

Lutz-E. Bohr
29.01.2021
Ich wurde geblitzt.
Erschrocken und verärgert.
Einfach alles eingereicht.
In guten, fachlichen Händen!
Fall abgeschlossen: Anzeige eingestellt!
Ich bin erleichtert, froh und dankbar.
Eine sehr gute Einrichtung!
Vielen Dank.Er

Sehr geehrter Herr Bohr,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung.
Das freut uns sehr!
Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt.

Ihr Team von

Stefan
26.01.2021
Danke liebes Geblitzt.de Team für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Falls.
Sie haben mir dadurch jede Menge Ärger erspart.

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt.

Betül Kaya
19.01.2021
Ich wurde über jeden Vorgang benachrichtigt und konnte dank ihnen Geld sparen.
DANKE!!!

Susi
16.01.2021
Vielen Dank für die professionelle Beratung, Hilfe und Unterstützung. Obwohl der Fall seitens der Behörde nicht ganz einfach war und sich sehr in die Länge gezogen hat, wurde der Fall zu meinen Gunsten entschieden. Noch einmal vielen Dank dafür.

Guten Tag Susi,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn wir helfen konnten.

Ihr Team von Geblitzt.de

(Geblitzt.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 474 Bewertungen)