Geblitzt.de

Geblitzt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (1.692)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.692 Bewertungen ansehen

• Professionelle und erfolgreiche rechtliche unterstützung
  • Ausgezeichnete kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Einfache und bequeme serviceabwicklung

Edisonstr. 63
12459 Berlin

Zufriedener Kunde
04.11.2020
Ich bin einfach nur superhappy von einem Freund von dieser Webseite erfahren zu haben. Dank der Hilfe der Anwälte wurde meine Strafe von 258,50€ + 1 Monat Fahrverbot zu einer Geldstrafe von 120€ ohne Fahrverbot reduziert.
Alles lief super unkompliziert und sie haben sich um alles gekümmert. Wenn ich mal eine Frage hatte waren sie direkt erreichbar, höflich und hilfsbereit. Ich kann diese Seite zu 1000% weiterempfehlen.

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

NB1974
03.11.2020
Alles bestens gelaufen, kann ich nur weiter empfehlen!

Hallo NB1974,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Service & der großartigen 5-Sterne-Bewertung.

Thomas
28.10.2020
Also der gesamte Prozess verlief vom ersten bis zum letzten Schritt reibungslos ab. Den Service von geblitzt.de kann ich jedem nur empfehlen!
Top-Service mit einem optimalen Ergebnis. Vielen herzlichen Dank nochmal!

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Lukas
27.10.2020
Hätte ich selber nie gedacht das sowas funktioniert aber es hat geklappt ich bin super dankbar über Geblitzt.de danke

Hallo Lukas,

vielen Dank für die 5 Sternchen. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

AKBS11
24.10.2020
Wie die Überschrift schon verrät, wurde das Maximum für mich rausgeholt. Wenn man bedenkt wie komfortabel es war, schon beeindruckend. Man muss nirgends hin, wird immer gut über den Verlauf unterrichtet, Fragen werden schnell beantwortet, Möglichkeiten evaluiert. Also ich bin hoch zufrieden und werde diesen Service im evtl. Falle natürlich wieder nutzen.

Hallo AKBS11,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Andreas Siling
19.10.2020
Ich habe einen Bussgeldbescheid mit einem total unscharfen Bild bekommen.
Nach der Kontaktaufnahme zu geblitzt de
Und der Überzragund des Falles wurde innerhalb von einer Woche das Verfahren eingestellt.

Hallo Herr Siling,

HTM
22.10.2020
Danke für den zufriedenstellenden Ausgang

Hallo HTM,

wir bedanken uns bei Ihnen für die Top-Bewertung unseres Service. Wir freuen uns sehr darüber.

Tim D.
13.10.2020
Vielen Dank für die Hilfe! Es hat alles super geklappt.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Hallo Tim D.

Vielen Dank für die 5 Sternchen und Ihrer Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

V.K.
12.10.2020
Der gesamte Prozess lief vom ersten bis zum letzten Schritt reibungslos ab und das Ergebnis am Ende war auch perfekt. Den Service von geblitzt.de kann ich jedem nur empfehlen!

Hallo V.K.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Service helfen konnten.

Steffi
09.10.2020
Tolle Betreuung und schnelle Kommunikation! Wirklich klasse! Herzlichen Dank!

Hallo Steffi,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Nisay
09.10.2020
Ich habe über einen Freund von diesem Portal erfahren und dachte mir ich kann meinen Fall mal checken lassen, da mir die Geschwindigkeitsüberschreitung von Anfang an etwas spanisch vorkam. Nach einiger Zeit bekam ich dann die erleichternde Rückmeldung, dass das Verfahren eingestellt worden ist.
Ich bin super zufrieden mit dem Service und kann das Portal nur weiterempfehlen!!!

Hallo Nisay,

Henne
05.10.2020
Hat alles reibungslos funktioniert so wie angegeben. Habe zwar das Bußgeld bezahlen müssen aber nach altem Katalog. Bezahlt habe ich auch nichts für das überprüfen der Akte und den Schriftverkehr.

Hallo Henne,

CMO
01.10.2020
Top-Service mit einem optimalen Ergebnis. Vielen Dank!

Hallo CMO.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die Top-Bewertung unseres Service. Wir freuen uns sehr darüber.

Hamburger
21.09.2020
Geschwindigkeitsverstoß auf der Autobahn mit 33 km/h zu schnell.

Hallo Hamburger,

vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Dienstleistung.
Es freut uns, wenn wir Ihnen helfen konnten, wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

UteZ
11.09.2020
Super einfach, sehr schnell und bei mir in zwei Jahren, bei zwei Fällen ...
immer mit positivem Ausgang!
Danke!

Hallo UteZ,

Peter
09.09.2020
Super Arbeit 6* von mir, vielen Dank 👍

Hallo Herr Wittek,

vielen lieben Dank für den 6. Stern. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

Torsten
09.09.2020
Zum Wiederholten Male hat mir Geblitzt.de mit Erfolg aus der Patsche geholfen. Bekam keine Punkte und kein Fahrverbot.
Der Service ist einfach nur Genial, Beste Kommunikation und Abwicklung.
Kann es einfach jedem nur empfehlen.
Alle Daumen Hoch

Torsten Arndt

Hallo Herr Arndt,

Manuel K.
08.09.2020
alles TOP - Hätte ich nicht gedacht -

Hallo,

wir bedanken uns bei Ihnen für die sehr gute Bewertung unseres Service und wünschen Ihnen eine gute Fahrt. Tja, manchmal kommt es doch anders als man denkt. :-)

Clemens
06.09.2020
Sehr geehrtes Geblitzt.de-Team,

habe nicht gedacht, dass Ihr mir helfen könnt und das es so schnell und noch dazu zu meinem Vorteil
geregelt wurde. Vielen Dank für Eure Hilfe und ich habe und werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Viele Grüße
Clemens

Hallo Clemens,

wir freuen uns über Ihr Feedback und der Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

Jörg
02.09.2020
Alles hat super und unkompliziert funktioniert. Von der Anmeldung bis zur Einstellung des Verfahrens war alles selbsterklärend.
Vielen Dank

Hallo Jörg,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über die Top-Bewertung von Ihnen.

Ihr Team von Geblitzt.de

(Geblitzt.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 474 Bewertungen)