Geblitzt.de

Geblitzt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (1.692)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.692 Bewertungen ansehen

• Professionelle und erfolgreiche rechtliche unterstützung
  • Ausgezeichnete kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Einfache und bequeme serviceabwicklung

Edisonstr. 63
12459 Berlin

Dirk
01.09.2020
Bußgeldbescheid wurde erfolgreich eingestellt. Kosten sind nicht entstanden. Vielen Dank

Hallo Dirk,

vielen Dank für die 5 Sternchen. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

drhequ
31.08.2020
Geblitzt.de hat sich mit voller Kraft meinem Anliegen gewidmet, mit Erfolg. Danke dafür. Ich bin kein notorischer Raser aber ich bin gegen Blitzfallen, die nur dazu dienen, die Einnahmen von Gemeinden oder Anderen zu erhöhen. Dabei werden häufig die gesetzlichen Regelungen für Geschwindigkeitsmessungen nicht erfüllt bzw. missachtet. Der betroffene Bürger hat kaum eine reale Chance sich dagegen zu wehren, da man ihm Akteneinsicht verwehrt. Warum eigentlich?
Hier springt dankenswerterweise geblitzt.de ein. Ohne großes Aufheben wird exakt recherchiert und im Hintergrund genau ermittelt. Der Betroffene erhält dann ein sachlich objektives Ergebnis, welches aus den exakten Daten ermittelt wird. Das kann natürlich auch den Hinweis enthalten, das Bußgeld zu zahlen.
In meinem Fall war das nicht der Fall.
Allen Mitarbeitern von geblitzt.de spreche ich meinen Dank aus. Sie haben hervorragend gearbeitet und dadurch die exakte Rechtsposition hergestellt.
Sollte ich wieder einmal nicht zweifelsfrei geblitzt werden, werde ich mich wieder vertrauensvoll an sie wenden.

Hallo drhequ,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserem Service & der großartigen 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

Norbert Wicklein
31.08.2020
Geblitzt mit 113 km/h auf der (nächtlich leeren) A7 bei Neumünster um 03:30 Uhr im 80er Bereich.

Geblitzt.de half auf pragmatische Art und Weise. Die Kommunikation verlief kurz und präzise, dennoch mit Einlassung auf persönliche Fragen. Alles hinterließ den Eindruck eines gut organisierten Teams, das auf die jeweilige(n) Verfahrenssache(n) fokussiert ist und jede sich ergebende Möglichkeit zur Abwendung einer behördlichen Weiterverfolgung auch findet. Gute Arbeit, sehr zu empfehlen!

Hallo Herr Wicklein,

wir bedanken uns bei Ihnen für die Top-Bewertung unseres Service. Wir freuen uns sehr darüber.

Michael Sebastian
30.08.2020
Mein Fall wurde innerhalb einer Woche erfolgreich eingestellt. Super Service, unkompliziert und sehr zu empfehlen. Am Anfang war ich sehr skeptisch wurde aber schnell vom Gegenteil überzeugt.
Vielen Dank für die SUPER Leistung!!!
Geblitzt.de antwortet:

Guten Tag Michael Sebastian.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Dennis
30.08.2020
Geldstrafe halbiert, keine Punktstrafe mehr.
RSV hat Kosten (bis auf die Strafzahlung natürlich übernommen), musste mich um kaum etwas kümmern, nur die entsprechenden Unterlagen und Schreiben an die jeweils zuständigen Stellen weiterzuleiten.
Werde gelitzt.de beim nächsten mal (was hoffentlich noch lange dauert) wieder nutzen.

Hallo Dennis,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Tim K.
27.08.2020
Geblitzt.de hat mir in meinem Anliegen unkompliziert, kostenfrei und schnell geholfen.
Der Bußgeldbescheid gegen mich wurde erst gar nicht ausgestellt.
Den Service kann ich nur empfehlen und ich werde diese Form der anwaltlichen Vertretung - sollte ich diese wider erwarten benötigen - unbedingt nochmal wählen.

Hallo Tim K.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Dienstleistung.
Es freut uns, wenn wir Ihnen helfen konnten und wünschen eine gute Fahrt.

Heike
21.08.2020
Geblitzt.de hat mir unkompliziert und auf einfache Weise sehr geholfen.

Guten Tag Heike.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die sehr gute Bewertung unseres Service und wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

Bremer
14.08.2020
Mein zweiter Fall über geblitzt.de
Unbürokratisch, effizient und absolut kostenlos.

Hallo Bremer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Dienstleistung.
Es freut uns, wenn wir Ihnen helfen konnten und wünschen eine gute Fahrt.

Mareike
12.08.2020
- geringer Aufwand
- Ziel wurde erreicht
- ich bin rundum zufrieden

Hallo Mareike,

besten Dank für Ihre großartige Bewertung mit 5 Sternen. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Cate
11.08.2020
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Hallo Cate,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und der Weiterempfehlung.

Steffi
11.08.2020
Ich bin zufrieden...bin dem Fahrverbot von einem Monat umgangen...viele Dank an die Anwälte:)

Hallo Steffi,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Stephan
10.08.2020
Super schnelle und zielführende Kommunikation, prima, danke!

Hallo Stephan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, wenn wir Ihnen helfen konnten.

Micky
09.08.2020
Sehr guter Service, reibungsloser Ablauf. Vergleich konnte erzielt werden, d.h. Geldstrafe blieb, aber kein Fahrverbot! Danke danke danke 😊

Hallo Micky,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Service helfen konnten.

M.J.
08.08.2020
Besten Dank, hat alles super geklappt.
Bußgeldverfahren wurde, dank geblitzt.de, eingestellt.

Hallo M. J.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Klaus
06.08.2020
Kann nur gutes berichten...

Hallo Klaus,

Maurice
05.08.2020
Schnelle Reibungslose Bearbeitung, schon zum 3. mal alles zu vollster Zufriedenheit

Hallo Maurice,

vielen Dank für die 5 Sternchen. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

B.S.
29.07.2020
Austausch der Informationen, Service und Betreuung super schnell und einfach, vielen Dank!

Hallo B.S.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die Top-Bewertung unseres Service. Wir freuen uns sehr darüber.

Vasili
27.07.2020

Hallo Vasili,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Deniz Sen
24.07.2020
Mir wurde sehr gut geholfen, bei fragen habe ich immer eine schnelle Antwort bekommen.Musste nicht den kompletten Bußgeldbescheid bezahlen.
Danke Team Geblitz.de

Hallo Deniz Sen,

das ganze Geblitzt.de-Team bedankt sich bei ihnen für Ihr Feedback und die sehr gute Bewertung unseres Service.

Dennis.U
23.07.2020
Die Abarbeitung ging Super schnell und man hat garnichts mit zutuen . Vielen Dank für die Super Arbeit !

Hallo Herr Dennis. U,

Ihr Team von Geblitzt.de

(Geblitzt.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 474 Bewertungen)