www.glas-artikel.de

www.glas-artikel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

Jenny
26.07.2017
Zügige Bearbeitung und schnelle Abholmöglichkeit!

Frank Omotu
25.07.2017
Problemlose Abwicklung, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Holger
Sehr schnelle Lieferung +++ Wie beschrieben +++ Perfekt

zufriedener Kunde
24.07.2017
Sehr schneller Versand und die Flaschen mit passendem Deckel waren genau wonach ich für meine Aromen gesucht habe.
Es war nicht die letzte Bestellung bei euch, ihr wurdet mir empfohlen und ich werde weiterempfehlen.

Danke.

Angelika
24.07.2017
Rasche Lieferung, Produkte wie beschrieben!
Herzlichen Dank

Petra
21.07.2017
Die bestellten Gläder und Zubehör waren innerhalb 3 Tagen da. Verpackung war einwandfrei und die Ware, wie man sie sich von Weck erwartet. Alles einwandfrei!
Gerne wieder

Irene
19.07.2017
Ich habe schon lange nach einer Möglichkeit gesucht, für mein Hobby Material zu bekommen, in kleinen Mengen und zu vernünftigen Preisen. Hier bin ich fündig geworden, und die Abwicklung ist einfach und schnell.

Karin U.
03.07.2017
Schnelle und sauber verpackte Lieferung. Gerne wieder.

Katrin H.
03.07.2017
Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt, gerne wieder!

Silke Niemann
03.07.2017
Danke für die super schnelle Lieferung, die so liebevoll und bruchsicher verpackt wurde. Die Ware entspricht genau unseren Vorstellungen.

Ein großes Lob an Sie!

Viele, liebe Grüße aus Bremen,

Silke Niemann
www.klassische-medizin.de

mgfindeis
03.07.2017
Wie immer waren meine bestellten Artikel sehr gut verpackt und schnell geliefert. Alles bis jetzt von mir bestellte war äusserst zufriedenstellend. Weiter so !!!

dievo
Schnelle Lieferung, perfekter Service,
bin sehr zufrieden, gerne wieder.

mgfindeis
27.06.2017
Alles was ich so benötige für selbstgemachte Parfüms und Cremes incl. der passenden Flacons und Sprayflaschen ist hier erhältlich. Und ein ausgezeichneter Lieferservice + Kauf auf Rechnung! Mehr kann ich mir nicht wünschen! ***

ErfreuterErstkäufer
27.06.2017
Braunflasche. Mit dem Deckel innen fest vergossen ist ein konischer Ring aus gleichem Kunststoff, der mit dem Glas gut abdichtet. Nach dem Zuschrauben auch beim festen Schütteln ohne Ausgießring wasserdicht.

Jenny
Ich habe mehrere Artikel, Gläser, Tiegel etc. bestellt
und bin sowohl mit der zügigen Abwicklung, als
auch dem Service sehr zufrieden.
Gefreut hat mich auch, dass ich die Produkte
zeitnah vor Ort abholen konnte!

Ich bestelle sicher noch einmal!

ibizajohn
20.06.2017
Prompte Lieferung. Alle gelieferten Braunglasfläschchen mi Pipette entsprechen der Beschreibung.Gute Qualität. Bin zufrieden.

BUS
20.06.2017
Guter Preis, schnelle Lieferung und gute Ware.

Relre
06.06.2017
Sehr schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt. Gern wieder !

ART & TECHNIQUE
31.05.2017
Gute Ware, schneller versand, beste Verpackung.- Einfach gut.

Ang
29.05.2017
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)