www.glas-artikel.de

www.glas-artikel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

mg-findeis
15.05.2017
Die diversen Artikel (Flaschen), die ich hier bestellt hatte, waren alle "Beste Qualität" und super Lieferung.
Empfehlenswert.

Kathi
04.04.2017
Es lief alles bestens, die Lieferung ging schnell, die Gläser sind toll! Kann man also nur empfehlen!

Ch. Teichmann Chemnitz
29.03.2017
Ich bin ein leidenschaftlicher Marmeladenkocher und Experimenteur. Die Gläser sind natürlich der absolute Hingucker für Ostern. Gefüllt mit Blut Grape Inger- ein toller Anblick.
Vielen dank- ich suche weiter nach ausgefallenen Formen

Lisa
27.03.2017
Beschreibung des Artikels - Ausführung der Bestellung und Lieferung sowie die Zahlungsmodalitäten - alles war hervorragend. Es ist gibt absolut nichts zu bemängeln.

zoé
27.03.2017
Klasse Service, gute Qualität, besser geht nicht!

Gil
27.03.2017
Gute Ware, problemlose Abwicklung..

Eine sehr Zufriedene
23.03.2017
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Alle Artikel waren perfekt und sicher mit Noppenfolie verpackt.
Die Glaswaren selbst sind in tadellosem Zustand.
Hier bestelle ich wieder!

LinaB
22.03.2017
Ich habe zum ersten Mal bei www.glas-artikel.de bestellt und bin super zufrieden :) Die Artikel waren super verpackt, kamen unbeschädigt und schnell an. Gerne wieder!

BABSY35
21.03.2017
Prompte Lieferung, gut verpackt, Artikel, wie beschrieben und Zahlung auf Rechnung. Was will man mehr ?

Folien-Cutter Schauwerbegestaltung GbR
... gerne wieder.

Max
20.03.2017
Alles gut danke. Die ware wie beschrieben. Lieferung schnell.

Reeh
Zuverlässig, korrekt, gut

dak
verpackung und lieferung 1a
preis-leisungsverhältnis gut

HST
15.03.2017
Ich benötige diese Flasche als Ersatz für unseren integrierten Küchenseifenspender. Beim Hersteller war kein Ersatz zu bekommen; diese Flasche wurde pünktlich und einwandfrei geliefert, war günstig und passt genau. Vielen Dank!

Nicole Teuber
15.03.2017
Habe verschiedene Flaschen bestellt. Da dies nicht meine Materie ist, habe ich versehentlich falsches Zubehör bestellt. Aber alles kein Problem, ein Anruf und mir wurde schnell und ganz unkompliziert geholfen.

Ich kann diesen Shop wirklich weiterempfehlen. Danke.

RuAlt
14.03.2017
Sehr schnelle Lieferung guter Kundenkontakt. Wir sind mit der Firma sehr zufrieden.

Maren
14.03.2017
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung, was ja leider auch bei Glas nicht selbstverständlich ist. Immer wieder ! :)

Folien-Cutter Schauwerbegestaltung GbR
13.03.2017
Top Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie beschrieben.
Gerne immer wieder ;-)

Sabine M.
10.03.2017
Ich habe mich für Apothekerflaschen interessiert. Diese sind in einwandfreiem Zustand und gut verpackt bei mir eingetroffen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Heinz
09.03.2017
Gekaufter Artikel in hervorragender Qualität und super verpackt.
5 Punkte. Unbedingt weiter zu empfehlen.
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)