www.glas-artikel.de

www.glas-artikel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

07.03.2017
Korrekt, schnell und zuverlässig

Kräutermadam
06.03.2017
Die Lieferung erfolgte schnellstens. Alles war sehr gut und sicher verpackt.

Ute
06.03.2017
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Besser geht nicht 😊

M. Ladiges
03.03.2017
Bestellung wird superschnell versendet und die Ware ist in einem Topzustand.

Anja
02.03.2017
Die Lieferung wurde termingerecht geliefert und die Produkte sind gut.

Klansoch
01.03.2017
Bestellte Ware von der Qualität wie erwartet sehr gut.
Angegebene Lieferzeit o.k., wenngleich DPD nicht so zuverlässig war, weil dort das Paket 2 Tage schmorte.
Dafür konnte aber der Versender nichts.

Amy-Joy
28.02.2017
Schnelle LIEFERUNG. Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen.

Packet und geld weg
28.02.2017
Das Pavket ist nach mehrmalogen Mail verkehr nicht angekommen.
Erst stimmte die Adresse ist nicht, die ich gleich 2 mal korrekt zurüclgesendet habe, auf beide Antworten kaen mails wie: wie ist denn bitte ihre Adresse usw.
Himter er kam eine MaIl wie mir das Produkt gefallen hat/ gar kein Produkt da - Geld weg .
was soll das ?
Einen Monat ein Packet zu versenden.
Minis 10 sternchen .
das ist eine abzkcker Firma die mir bislang njcht geantwortet haT.
Geld weg 😡
VG
Julan P

spirituosenveredelung-prenzlau
27.02.2017
alles im grünen bereich, gute ware und schnelle lieferung.
danke

birgit
27.02.2017
alles bestens gerne wieder

Günther aus Völs
22.02.2017
Mein Einkauf wurde rasch abgewickelt, die Ware ist in Ordnung. Was mir nicht gefällt, ist die Umgehung der Post. Es werden nur private Zusteller angeboten. Der Vorteil einer Lieferung mit der Post liegt für mich darin, dass ich weiß, wann der Postbote ungefähr kommen wird; das ist jeden Tag ziemlich genau die gleiche Zeit. Private Zusteller kommen aber einmal am Vormittag, einmal am Nachmittag; da sollte man ständig verfügbar sein. Ich mag das nicht. Mir wurde dann noch dazu zwar ein Liefertermin genannt, doch dann kam die Lieferung um 4 Stunden früher!!!
Ich war zwar zufälligerweise eh zu Hause, wenn ich aber nicht zu Hause gewesen wäre, hätte ich mein Paket weiß Gott wo selber holen müssen. Bei einer Lieferung mit DHL müsste ich in diesem Fall 12 km mit dem Auto fahren; ich finde das unzumutbar.

Astrid
21.02.2017
Die Ware kam schnell und sicher verpackt an !

Susanne Hallermann
15.02.2017
Bei einem Warenwert von 1.80 Euro finde ich Porto in Höhe von 6Euro absolut überzogen. Hätte man in einen Umschlag stecken können und für 1.45 versenden können.

Daniel
13.02.2017
Top Ware, schnelle Lieferung und Top Kundenservice!

gewürzmamsell
07.02.2017
Die Glasflaschen sind ideal für Gewürze, kamen pünktlich und gut verpackt an.

Rose
07.02.2017
Sehr schnelle Lieferung, schade ist es nur, dass es nicht in Glasflaschen abgefüllt wurde.

Ansonsten alles gut.

Renegate
schnelle Lieferung!

Claudia Reiko
schnelle Lieferung, Qualität stimmt

Sunny
06.02.2017
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung. Die Website ist sehr übersichtlich. Auch ein fehlender Deckel wurde sofort nachgeliefert.

Crememacherin
04.02.2017
Cremedosen
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)