Glaskunst Zange

Glaskunst Zange – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Warte 44
96515 Sonneberg/Haselbach

Fam.Prediger
08.01.2020
Wir haben 4 "Kolibris" bestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Verpackung war perfekt.
( Es gibt nicht immer einen sorgenfreien Umgang mit Paketen auf dem Versandweg!!)
Wir haben jeden Tag sehr viel Freude an diesen zarten Glasfiguren.
Perfekt, handwerklich höchste Qualität. Das ist Glaskunst.
Das ist ehrlich gemeint und der Erwerb, auch als Geschenk, nur weiterzuempfehlen.
Vielen Dank. Weitere Käufe sind nicht ausgeschlossen.
Fam.Prediger

Daniela K.
03.01.2020
Die Ware kam gut verpackt ohne Schaden hier an.

der Kolibri- Orchideestab ist ein absoluter Hingucker und bestimmt nicht der Letzte.

Sven
02.01.2020
Der Orchideenstab war ein Weihnachtsgeschenk und ist super angekommen.
Das war zwar der Erste seiner Art n unserem Haus aber mit Sicherheit nicht der Letzte.

Andreas
02.01.2020
Ware wie bestellt eingetroffen, sehr gut verpackt, was bei filigranen Glasartikeln nicht einfach ist, Lieferung schnell und unkompliziert, Bezahlung per Rechnung ist auch nicht überall möglich

oetschi66
28.12.2019
Diese verstellbaren Orchideenstäben sind ein außergewöhnliches Geschenk.
Tolle und vielfältige Motive, wunderbare handwerkliche Glasbläser-Qualität.
Der Preis für diese Arbeiten jederzeit gerechtfertigt. Toller Service, Lieferung kam super sicher verpackt.
Kommunikation 1a.
Gerne kaufe ich bei Bedarf wieder.

WHindenberg
27.12.2019
praktisch der verstellbare Stab und wunderschön der Kolibri.
Lieferung und Service gut

Fischer
26.12.2019
Wunderschön, bestens verpackt, Blickfang!

Löwenzahn
25.12.2019
Die Stäbe sehen wirklich schön aus und lassen sich sehr gut auf die richtige Größe einstellen. Die Stäbe waren so gut verpackt, dass alle heil bei mir ankamen!

Andrea Kramer
25.12.2019
Sehr schöne Glaskunst, besonders der Drache 👍😊

Fam. Pieper
24.12.2019
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und super schöne Ware.

Wir werden nicht zum letzten Mal bestellen.

Fam. Pieper

Mareike, Bonn
22.12.2019
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und sie sind wunderschön. Vielen Dank!

Barbara
21.12.2019
Vielen Dank, für die liebevolle künstlerische Arbeit.Die Lieferung war zügig und ist sicher bei uns angekommen.Wirklich ein Hingucker in jeder Pflanze.
Ein frohes Weihnachtsfest und alles Liebe für das neue Jahr
Barbara

M. Häger
20.12.2019
Ich konnte mich einfach nicht entscheiden, deshalb habe ich gleich 4 Stäbe mit verschiedenen Vogelmotiven
gekauft. Alle sehen sehr schön aus und sind super gearbeitet. Die Lieferung war sehr gut verpackt.
Vielen Dank

Marion Häger

Uwe Zopf, Mannheim
20.12.2019
Ich habe 2 Orchideenstäbe der Kollektion Kolibri und den Orchideenstab Eisvogel fliegend sowie 5 verschiedene Motive der Kollektion Glasblumen gekauft. Hervorragende Verarbeitung, sehr schöne Farben, ich bin sowas von begeistert und hochzufrieden. Man spürt, dass mit viel Liebe und Freude gearbeitet wird.

Berliner Vogelfreunde
20.12.2019
Die wirklich sehr schönen Orchideenstäbe (Papagei, Meise) sind dank professioneller Papierverpackung wohlbehalten und zügig bei uns eingetroffen. Herzlichen Dank!

Dirk
19.12.2019
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und extrem aufwändig und sorgsam verpackt. Insbesondere der fliegende Eisvogel ist der absolute Wahnsinn, superschön!
Vielen Dank an das Team von Glaskunst Zange!!

Jörg
19.12.2019
Ich habe Orchideenstäbe als Weihnachtsgeschenk bestellt. Innerhalb einer Woche wurden diese geliefert. Die Stäbe waren sehr gut verpackt und haben den Transport alle heil überstanden.

Besteller1
19.12.2019
Ich habe in der Vorweihnachtszeit den Orchideenstab Kolibri (längenverstellbar) bestellt.
Die Bestellung ist nach sehr kurzer Lieferzeit vollständig bei mir eingetroffen.
Der bestellte Artikel ist sehr hochwertig in der Gestaltung und Ausführung.
Großes Lob!
Ich empfehle diesen Shop sehr gern weiter.

Hanne
18.12.2019
Ich habe verschiedene Ausführungen von Orchideenstäbe bestellt und finde sie alle wunderschön. Die Figuren sind sehr schön gearbeitet mit angenehmen Farben. Die Blüten finden guten Halt in den vorgegebenen Halter der Stäbe. Wie Stabil die Stäbe sind, kann ich noch nicht beurteilen.Was aber ein sehr wichtiger Punkt ist, ist die Kundenfreundlichkeit. Bei einem Stab ist leider, trotz guter Verpackung, die Figur weggebrochen. Dieser Stab wird nun ersetzt = zufriedener Kunde😁.

Monika
16.12.2019
Seit Jahren sind wir Stammkunde und sind mit dem Service und der Ware zufrieden.
Glaskunst Zange antwortet:

(Glaskunst Zange - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 495 Bewertungen)