Glaskunst Zange

Glaskunst Zange – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Warte 44
96515 Sonneberg/Haselbach

Kathi
18.11.2019
Ich hab für meine Mutter zwei Orchideenstäbe bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig, die Ware kam gut gepolstert und unbeschadet an. Meine Mutter ist begeistert, die Stäbe sind wunderschön!
Gerne wieder!

Ingrid Hochmuth
16.11.2019
Ich finde es gut, dass man zu den wunderschönen Orchideenstäben jetzt auch Ersatz-Verlängerungsrohre bestellen kann. Bei mir ist zwar noch keiner kaputt gegangen, aber man weiß ja nie....

Ingrid Hochmuth
16.11.2019
Ich hatte vor mehreren Jahren bereits einige von den höhenverstellbaren Orchideenstäben bestellt und irgendwann hat man auch genug. Inzwischen hat meine Schwester auch Orchideen, und mir fehlte ein Geburtstagsgeschenk. Da fielen mir diese wunderschönen Orchideenstäbe ein. Nicht nur, dass die höhenverstellbar sind, sie sind auch von der Verarbeitung her so filigran, das ist einfach schön. Leider wirken die meisten angebotenen Orchideenstäbe einfallslos und lieblos hergestellt, aber diese sind, wie gesagt, einfach wunderschön. Das Geschenk kam übrigens sehr gut an, und für mich habe ich doch auch noch welche bestellt.

Michael
02.09.2019
Sehr schöner Trinkhalm. Leider ging der erst schnell kaputt (Eigenverschulden). Alternative Glastrinkhalme sind dickwandig und wirken im Vergleich unförmig.

Daher habe ich gleich noch 2 Trinkhalme geordert.

Sehr netter Kontakt
Gerne wieder

Hannelore
24.07.2019
Danke für die schnelle Lieferung, alles ok. bis zum nächsten Mal

ut.zi
22.07.2019
... immer wieder eine Freude, diese kleinen Kunstwerke zu betrachten und die Pflanzen damit aufzuwerten.

Ein Fan
09.07.2019
Ich habe schon viele Stücke von Glaskunst Zange, jedesmal ausnehmend schön und detailreich! Und der Versand geht schnell und ist perfekt verpackt. Vielen lieben Dank!

Annaveronica
17.06.2019
Sehr geehrte Frau Zange,

das Geburtstagsgeschenk war ein voller Erfolg. Der kleine Kolibri ist wohlbehalten in einem großen, mit Papier und nicht mit Plastik! möchte ich extra noch erwähnen, Karton "just in time" angekommen und hat
das Geburtstagskind und die Gäste sofort schockverliebt in sich gemacht. Herzlichen Dank dafür!

Mit besten Grüßen

IK

Musberger4
05.06.2019
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, alles Bestens.
Sehr schöne Glasfiguren.

Schöne
29.05.2019
Hat alles prima geklappt und die Ware erfreut mich sehr

Kerstin
09.05.2019
Die Lieferung kam super schnell und bestens & umweltfreundlich ohne Plastik verpackt bei mir an.

Die Orchideenstäbe (sitzender & fliegender Eisvogel) sind wunderschön und werden ganz sicher große Freude zum Muttertag auslösen.

Ich werde mit Sicherheit weitere bestellen.

Michael M.
05.05.2019
Ich habe 10 Stk. längenverstellbare Orchideenstäbe mit Zipfelspitze (je 2 Stk pro verfügbarer Farbe) gekauft, da ich derzeit 5 Orchideenpflanzen besitze. Einige davon haben sogar 2 Blütentriebe. Die bisher verwendeten Holzstäbe waren wirklich nicht dekorativ und die Möglichkeit, längenverstellbare Stäbe in einer schönen Optik zu bekommen war für mich kaufentscheidend. Sowohl Kaufabwicklung also auch jeweils aktualisierte Versandinformationen funktionierten problemlos. Die Ware war sehr gut verpackt und das Produkt selbst hat meine Erwartungen noch übertroffen. Die äußere Hülse ist aus Kunststoff (sehr wichtig um eine Beschädigung beim in den Topf stecken zu vermeiden), der innere Gleitstab mit der Zipfelspitze hingegen aus Glas, was dem Produkt eine hohe optische Wertigkeit verleiht. Auch das Verstellen auf die gewünschte Höhe funktioniert bestens.
Ich kann sowohl das Produkt als auch "Glaskunst Zange" als Verkäufer absolut empfehlen.

Hubertus
05.03.2019
Nachdem wir bei einem Besuch in Haselbach mehrere Orchideenstäbe erworben haben und seitdem jeden Tag unsere Freude daran haben, bestellten wir jetzt erneut 8 Stäbe, um sie zu verschenken. Die Lieferung kam blitzschnell, alles war bruchsicher verpackt und unsere Freunde haben sich über die Geschenke alle sehr gefreut.
Jederzeit wieder!

farnung
10.02.2019
Bin immer wieder begeistert über die verstellbaren Orchideenstäbe. Ganz gleich, ob man sich für die Vogel-, Raupen- oder Schmetterlingssäbe entscheidet: Die Motive überraschen in Ausführung und Farbe.
Die Bestellungen werden sorgfältig und schnell bearbeitet und kommen toll verpackt beim Kunden an.
Sehr zu empfehlen.

Kristin
18.01.2019
Die Ware hat eine Topqualität und der Versand erfolgt schnell. Alles super. Können wir empfehlen.

Joe
09.01.2019
alles perfekt, prompte Lieferung, sachgerechte Verpackung

B. Walder
05.01.2019
Bin sehr zufrieden. Kontaktaufnahme, Rückmeldung, Kaufabwicklung, Versand alles super gelaufen. Vielen Dank für alles!

Angelikah
02.01.2019
Ich habe in Spalt Ihre Glasvögel für Orchideenstäbe das erste mal gesehen. Habe mich dann im Internet über Ihre Seite informiert und vier verschiedene Stäbe bestellt. Zwei zum verschenken. Die Vögel sind wirklich sehr schön und dekorativ. Werde mir auch nochmals welche bestellen. Lieferung erfolgte sehr schnell. War mit allem bestens zufrieden. Herzliche Grüße aus Franken

Martina P.
12.12.2018
der Kolibri wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert! Das Stück ist besonders empfindlich, ich hatte Sorgen, dass es beim Transport beschädigt werden könnte, aber alles war perfekt. Jederzeit gerne wieder!

Ute K.
05.12.2018
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Sie kam ordentlich verpackt zeitnah bei mir an. Werde Sie
wärmstens Weiterempfehlen. Schöne Glasarbeiten.
Ich freue mich jetzt weitere Orchideenstäbe von Glaskunst Zange zu besitzen.
Glaskunst Zange antwortet:

(Glaskunst Zange - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 495 Bewertungen)