Glaskunst Zange

Glaskunst Zange – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Warte 44
96515 Sonneberg/Haselbach

Matthias
30.11.2012
Habe schon einige Bestellungen aufgegeben und wie immer war die Lieferung sehr schnell!!
Die Ware ist sehr gut verpackt.

Weiter so

Kathrin
30.11.2012
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Kathrin
30.11.2012
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

menino4711
Alles Bestens. Danke.

Stefanie
30.10.2012
2 bunte Vögel

Ulrike
13.10.2012
Bestellung unkompliziert, Lieferung prompt und sorgfältig verpackt

Zufriedene Sächsin
13.10.2012
Wir haben bereits einige dieser Stäbe bestellt . Sie sind sehr liebevoll in den Details gestaltet. Hervorzuheben ist außerdem die Längenverstellbarkeit . Darin unterscheiden sie sich von anderen Produkten. Und der Service ist hervorragend , schnelle Lieferung , versandkostenfreie Lieferung ab 40 € u. sehr gute Verpackung.
Also sehr zu empfehlen , wenn man ein besonderes Geschenk sucht .

Karin S.
12.10.2012
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, hochwertiges Glas - jederzeit wieder.

m.m.
12.10.2012
ich bin begeistert !!!!!!!
Qualität und übereinstimmung mit den Abbildungen der Stäbe,Verpackung waren 100%ig.Bei der nächsten Bestellung werde ich auch die Geschenkverpackung bestellen.

Inge Miethe
28.09.2012
kann mich allen anderen Bewertern nur anschliessen. Die Glaskunstwerke sind wunderschöne Schmuckstücke die süchtig machen. Der Lieferservice ist perfekt vor allem sehr schnell.

barbaressa
17.09.2012
...wie schon oben gesagt: superschön, superschnell verschickt, und supergut verpackt.

Vielen Dank aus Trier

Ninette Scharle
16.09.2012
sehr schöne Ware, Abwicklung bestens

Paula
13.09.2012
Die bestellten 4 Stäbe kamen schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Sie sehen toll aus. Erst hatte ich die Befürchtung, dass die gegenständlichen Motive (Eisvogel oder Kolibri) zu kitschig aussehen könnten und ich lieber nur die abstrakten Stäbe bestellen sollte. Jetzt muss ich sagen, die Vögel sehen toll aus zwischen den Blüten. Und wenn die Blüten weg sind, hat man immer noch einen schönen Frabkleks im Topf. Wirklich schön und sehr gut gearbeitet. Bin begeistert und kann die Orchideenstäbe nur weiterempfehlen!

santos
12.09.2012
bin privatmann u. habe die kunstwerke in münchen (kunstmarkt)einmal erstanden.
seither habe ich ein paar mal per internet bestellt. jedesmal einwandfreie, schöne ware, die spätestens nach 2 tagen bei mir waren. ist auch gut, wenn man einmal ein mitbringsel kurzfristig benötigt. werde immer wieder dort bestellen, kann man ruhigen gewissens empfehlen.

sandrose
12.09.2012
Tolle Idee. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Mara de Freitas Herrmann
09.09.2012
Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit den neuen Stäbe für meine Orchideen. Sie sind praktisch aber vor allem wunderschön, sehr kunstvoll und total klasse. Es ist ein tolles Geschenk und eine gute Möglichkeit Menschen eine Freud zu bereiten. Danke.

auge12
30.08.2012
sieht super aus, hat viel freude bereitet, gerne wieder

...
03.08.2012
Wunderebare Arbeit-eine Augenweide

SDM
31.07.2012
Die Stäbe sind eine schöne Augenweide und auch perfekt zum Verschenken geeignet. Der Service von Glaskunst Zange ist ausgezeichnet.

P aus München
31.07.2012
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Bin rundum Zufrieden und werde meine gesammte Verwandtschaft mit diesen lustigen und praktischen Geschenken bedenken!
Immer wieder!
Glaskunst Zange antwortet:

(Glaskunst Zange - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 495 Bewertungen)