Glaskunst Zange

Glaskunst Zange – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Warte 44
96515 Sonneberg/Haselbach

M. Reinwald
12.07.2012
Sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich habe bereits zweimal bestellt - sehr zufrieden.

Yvonne
11.07.2012
Ihre Produkte sind wunderschön! Die Online-Bestellung funktioniert wunderbar und die Lieferung kam prompt. Die Ware war sehr gut verpackt und kam hier tadellos an, so dass wir den Orchideenstab in perfektem Zustand verschenken konnten.
Wir werden demnächst wieder bei Ihnen kaufen.

blumenfreund
08.07.2012
Sehr gute Qualität, gute Funktionalität, sehr schöne Glasfiguren, die Orchideen auch ohne Blüten optisch einen schönen Blickfang
bieten.

Luz
03.07.2012
Alles super. Sehr gut und sicher verpackt. Schnelle Lieferung alles ohne Probleme. Danke

elocinchen
02.07.2012
Die Artikel wurden schnell geliefert und kamen sehr gut verpackt und unversehrt bei uns an. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

URFrau
26.06.2012
Die Bestellung wurde schnell geliefert; mit der Qualität der Arbeit bin sehr zufrieden.

Tobi
26.06.2012
Wir sind über die zuverlässigkeit, unkomliziertheit des Glaskunst Zange Team sehr zufrieden und werden immer wieder gerne Bestellungen abgeben.

Charlotte 11
25.06.2012
Ich habe mehrere Orchideenstäbe gekauft und bin von jedem einzelnen total begeistert!! Das gleiche gilt für die glücklichen Personen, die sie geschenkt bekamen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok, die Ware war immer bruchsicher verpackt! Vielen Dank.

Maren aus Hamburg
25.06.2012
Die Stäbe sind absolut so wie beschrieben. Sie werden hübsch angeliefert und sind somit auch gleich als Geschenk verpackt.
Lieben Dank, bei Gelegenheit nutze ich eure tolle Ware sehr gern wieder.

Kirsten
25.06.2012
Nach schneller Lieferung und guter Verpackung bin ich nun im Besitz von schlichten bis hin zu lustigen und sehr fantasievollen Glasstäben, die inzwischen alle schon meine blühenden Orchdeen schmücken. Gerne jederzeit wieder!

Orchideenfreundin
25.06.2012
Ich habe schon mehrere dieser verstellbaren Orchideenstäbe, weil sie wunderschön gearbeitet und ungeheuer praktisch sind. Sie wurden schnell geliefert und waren sehr gut verpackt, so dass die zerbrechliche Ware heil ankam.

Annette
25.06.2012
ich habe bei Ihnen vor einiger Zeit zwei Orchideenstäbe bestellt und war mit der Schnelligkeit und dem Service wirklich sehr zufrieden.
Beim Transport ist leider einer zu Bruch gegangen, der mir ohne Probleme sofort ersetzt wurde - was ich richtig toll fand, da es ein Geschenk für meine Schwägerin war.
Ich werde auf jedenfall wieder bei Bedarf auf Ihre Dienste zurück greifen.
Vielen Dank und alles Gute weiterhin...

Krebs
23.06.2012
Die Glasstangen sind perfekt für Orchiden. Sie biegen sich
nicht und geben der Blüte optimalen halt, und sehen
auch noch gut aus.

Mugunta
22.06.2012
die Idee Halter für Orchideen herzustellen auf eine so wertvolle Art, muss gelobt werden. Es sieht wunderschön aus und ist nicht nur für Orchideen geeignet, auch andere Pflanzen, die eine Stütze brauchen, werden aufgewertet. Danke für die kleinen Kunstgegenstände.

Oliver
21.06.2012
Viel muss ich j wohl nicht ergänzen, nur das eine:
Bei mir brah ein Glasröhrchen. Das habe ich nur kurz angesprochen und schon bekam ich Ersatz.
Vielen Dank

Everla
21.06.2012
Alles prima. Die Stäbe sind sehr schön, die Längenverstellung finde ich toll und der Service war auch sehr gut.

Nölling,München
21.06.2012
Ein gelber Kolibri, der flattert und an der Blüte trinken will und ein Eisvogel, der sitzt und beobachtet.
Zwei wunderbare Vögel, jetzt als Haltestangen in meinen Orchideen, schaut super aus.
Die Verpackung war erstklassig, es ist nichts gebrochen, toll und sicher verpackt.
Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen an, vielen Dank.

a.m.
wunderschön verarbeitet!!
Hat der Beschenkten sehr gut gefallen!! Also Geschenketip!!

Thorsten F.
21.06.2012
Super Qualität! Super schnelle Lieferung. Hervorragend verpackt. Alles perfekt. Danke. Gerne wieder.

SaBa
21.06.2012
Schnelle Lieferung, schöne Produkte, die als Geschenk super ankamen. Gern wieder.
Glaskunst Zange antwortet:

(Glaskunst Zange - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 495 Bewertungen)