Glaskunst Zange

Glaskunst Zange – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Warte 44
96515 Sonneberg/Haselbach

Helga
20.03.2021
die drei von uns erworbenen Glasvögel (Eisvogel, Kolibri und Meise) sind sehr naturgetreu und sehen zwischen unseren anderen Glasobjektin sehr schön aus, gerne wieder.

Bibi
15.03.2021
Erneut habe ich Glasvögelchen bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Vögel sind wunderschön. Ich bin begeistert. Da sieht man die Könnerin!

Anna
10.03.2021
Wunderbare Vögel,
Super freundlicher Kundenservice,
Perfekte Verpackung und Lieferung.
Besser kann es nicht sein!

Robert
09.03.2021
schon zwei Mal habe ich für meine Frau hängende Vögel (Meise und Eule) gekauft.
Der Preis war angemessen und die Lieferung sehr schnell und zufriedenstellend

alex
02.03.2021
Die Glasschreiber sind sehr schön und es lässt sich sehr gut mit Ihnen schreiben. Sie sind jetzt meine Schreibutensilien für Karten u.ä. wegen der Weihnachtszeit gab es Lieferverzögerungen, aber Frau Zange hat sehr schnell auf Anfragen geantwortet und die Glasschreiber kamen noch pünktlich vor Weihnachten an.

S. Pia
01.03.2021

Frau Hannelore Blim
01.03.2021
Ich habe jetzt schon zum 3.mal diese Stäbe bestellt und bin mehr als zufrieden. Habe sie auch schon weiter empfohlen, was zur vollsten zufriedenheit geführt hat. Werde weitere Glasfiguren bei Frau Zange bestellen.

Ela59
28.02.2021
Die Orchideenstäbe sind wunderschön und fragil gestaltet. Ich bin wirklich begeistert. Das werden nicht die letzten sein, die ich bestelle. Tolle Handwerkskunst.

Evi
28.02.2021
Ich habe kürzlich Orchideenstäbe, verziert mit verschiedenen Vögeln (sitzend und fliegend) hier erworben. Die Zusendung war einwandfrei, so gut verpackt, alle sind unversehrt hier angekommen. Die Farben und
Verarbeitung sind toll, einfach wunderschön. Ich habe mich sehr gefreut über solche Kunstfertigkeit.

Uschi
27.02.2021
Vielen Dank für die schnelle Versendung meiner Bestellung. Es war ein Geschenk und ist sehr gut verpackt und in dem Zustand, wie abgebildet angekommen.
Die Farben waren auch so, wie laut Abbildung beschrieben.

Bibi
24.02.2021
Die Vögelchen sind wunderschön. Die Lieferung war schnell da.

Wolle
23.02.2021
Ich habe selten so etwas schönes aus Glas gesehen !

Danke

S.P.
17.02.2021
Bin froh Ihren Flyer wieder gefunden zu haben, denn ich bin von ihren Orchideen Stäben, die ganz klassischen sehr begeistert. Sie lassen durch die klare Struktur meine Blüten wunderbar zur Geltung kommen und ich kann mich endlich von diesen hässlichen grünen Stäben verabschieden.
Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung, innerhalb von 3 Tagen war alles da. Ist auch ein tolles Geschenk für meine Freundinnen. Ich werde wieder bestellen.

KRug
17.02.2021
War 200% zufrieden mit der Belieferung und der Qualität.

Ilona
15.02.2021

Herzliche dank für die schnelle Lieferung. Auf den Bildern sehen sie schön aus, aber in Wirklichkeit sind sie noch schöner. Sehr empfehlenswert für alle Orchideenliebhaber.
Das ist ein Unikat, so etwas habe ich in Belgien noch nie gesehen. Und werden Sie weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.

Dagmar Schreiber
14.02.2021
Durch die Fernsehsendung sind wir auf die Orchideenstäbe aufmerksam geworden. Leider waren wir vor Weihnachten zu spät dran aber jetzt haben wir drei verschiedene Vögel bekommen und die sind traumhaft schön. Da haben wir zwei wunderschöne Geschenke und für uns war es auch noch nicht das letzte mal das wir etwas bestellen

I.B.
14.02.2021
Ich habe im TV 🖥 den Beitrag zu diesem Handwerk der Glasbläserei gesehen und habe mir 2 Orchideen Stäbe bestellt. Ich bin begeistert denn in Natura sehen sie noch viel viel schöner aus!!!! Wenn die Sonne scheint und die Farben der Vögel ( Eisvogel und Kolibri) leuchten ..... ein Träumchen!!!! Ich weiß jetzt auf jeden Fall was ich mir zu Weihnachten wünschen werde, denn ich habe ja mehr als nur 2 Orchideen Pflanzen...

K. Hoffmann
13.02.2021
Ich habe 6 Orchideenstäbe bestellt und bin total beeindruckt von den kleinen Kunstwerken. Sicher verpackt und schnell geliefert sind die Stäbe bei mir angekommen. Einen Stab habe ich verschenkt und dabei viel Freude und Begeisterung erfahren. Wirklich tolle Produkte!

Kerstin
11.02.2021
Sehr schöne Orchideenstäbe, ich bin begeistert, auch die Verlängerung ist genial. Schnelle und gut verpackte Lieferung.

Mario K.
09.02.2021
Sehr schöne Ware, so wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Alles ordentlich verpackt. Es war eine super schnelle Lieferung. Komme gerne als Kunde wieder.
Glaskunst Zange antwortet:

(Glaskunst Zange - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 495 Bewertungen)