GLo24.de

GLo24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.241)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 14.241 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (50)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (943)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 943 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Wettbewerbsfähige preise und gutes preis-leistungs-verhältnis

Maria-Goeppert-Mayer-Straße 3
24837 Schleswig

Johannes K.
15.03.2018
Der Kundenservice ist super! Ich bekam prompt eine Antwort auf meine Frage und die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos.

Andrea R
09.03.2018
Ich habe mit der Fa Glo24 ausschließlich "virtuellen" Kontakt, sprich, Online-Bestellungen und E-Mail Verkehr.
Ich habe selten so große Unterstützung erfahren, und möchte mich sehr herzlich auf diesem Wege dafür bedanken.
Die Hilfe bei der Auswahl der richtigen Teile, die prompte Rückmeldung und die Qualität der gelieferten Ersatzteile sind 100% überzeugend, und ich empfehle diese Firma sehr gerne weiter!

Bart (NL)
scharfe Preiß

Vielen Dank. Team GLo24.de

Sergio
02.03.2018
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Super Service.. bisher bestens zufrieden!

Vielen Dank. Team GLo24.de

Marcus p.
25.02.2018
Sehr schneller Rückruf sehr gute Beratung ich bin sehr zufrieden
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank. Schönen Sonntag.

Naturbau
13.02.2018
sehr schnelle Bearbeitung, sehr freundliche Betreuung am Telefon, jederzeit wieder

Roman

Crysimo
21.01.2018
Schnelle Lieferung Original Ware
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. MfG aus Schleswig an der Schlei, Ihr Team von GLo24

olivermeise
20.01.2018
Alles SUUUUUUUPER Gelaufen.Vorallem GLO24.de hat DIESE PUMPE auf Lager!!!!Die Pumpe hat nicht jeder auf Lager,und nicht zu dem Preis.;O)Super SERVICE!!!!:o).
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank. Wir haben sehr viel auf Lager und unser Sortiment ist sehr groß und wir sind jeden Tag bis 22 Uhr für unsere Kunden erreichbar. Kommen Sie einfach wieder, wenn Sie etwas benötigen. Alles was mit der Immobilie zu tun hat, haben wir im Sortiment. Team GLo24 Jana Thomsen

A.Müller
20.01.2018
Netter Kontakt,schnelle Reaktion auf Anfragen und dazu noch sehr faire Preise ...rundum ein Kauferlebnis das seinesgleichen sucht!TOP

Prima, wir freuen uns. Vielen Dank. Team GLo24 Jana Thomsen

Sascha
19.01.2018
Habe meine Sonnenkollektoren mit Indachmontage-Set von Vaillant bestellt, schnelle Lieferung und faire Preise. Gute Kommunikation.
Hab grad meine Heizungsanlage bestellt:)

Werde sicherlich noch einiges anfragen was so bei der Installation so benötigt wird...
GLo24.de antwortet:

Hallo Sascha, vielen Dank. Die anderen Sachen bekommen sie natürlich auch. Wir werden es heute am Samstag fertig machen. Wir als Vaillant Experten freuen uns immer. Viele Grüße und ein tolles Wochenende. Team GLo24 Jana Thomsen

stefan
18.01.2018
Lieferung sehr schnell, sehr zu empfehlen
GLo24.de antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen aus Schleswig, GLo24 GmbH

B. Westphal
17.01.2018
Bestellung und Kauf der Ware erfolgte umgehend und reibungslos. Auch eine Reklamation war kein Problem und wurde sofort bearbeitet.

GLo24 ist der Big Green Egg-Händler meiner Wahl!
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung sind. So soll es sein! Mit freundlichen Grüßen aus Schleswig, Ihr Team von GLo24

DN, Plochingen
03.01.2018
Anfang Dezember hatte ich ein Raumthermostat FR120 bestellt, da das alte TRQ21 zunehmend selbst bestimmte, bei welchen Temperaturobergrenzen es abregeln will.
Die Lieferung traf kurzfristig binnen weniger Tage, ohne jegliche Probleme, bei mir ein - vielen Dank dafür.
Nach einer Testphase bestellte ich am 01.01. noch zwei der selben Thermostate, da sich andere alte Thermostate ähnlich verhalten. Binnen weniger Minuten erhielt ich eine telefonische Nachfrage von GLo24 (01.01., Neujahrstag!), ob es wirklich 2 Thermostate sein sollen oder ich mich vertippt hätte.
In meinem Fall hat es gepasst (in Summe 3 Raumthermostate= 3-Fam. Whs. mit Gas-Etagenthermen).
Sehr aufmerksam, sehr guter Service.
Die beiden nachbestellten Thermostate werden wohl, heute ist erst der 03.01., in den nächsten Tagen eintreffen.
Gerne werde ich bei Bedarf wieder bei GLo24 bestellen.
GLo24.de antwortet:

Moin Moin, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind schnell und jeder Kunde ist König. Wir haben fast alles im Hause. Lieben Grüße Team GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH.

Frank Wolter Camping Erbenwald (Nordschwarzwald)
26.12.2017
Habe am 1. Weihnachtsabend etwas bestellt aber irgenwie sollte man zuvor den Glühwein weglassen :)
Wie dem auch sei, habe ich zweimal dasselbe bestellt und nun kommt es: Ich wurde prompt zurückgerufen. AM 1.WEIHNACHTSTAG da war ich baff "ob mir da ein Fehler unterlaufen wäre" DA HAT MAL EINER MITGEDACHT SUPER
Sollte ich im Bereich Gebäude /Umwelttechnik in Zukunft irgendwann etwas benötigen wird die Firma GLo24 meine erste Anlaufstelle sein.
Danke
GLo24.de antwortet:

Hallo Herr Wolter, kein Problem Wir trinken ja auch gerne einen Punsch. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahre. Team GLo24

Schmitt
17.12.2017
Sehr gute Beratung, sie haben immer schnell auf meine Antworten reagiert und die Lieferung war auch sehr schnell. Es hat Spaß gemacht, bei Glo24 zu kaufen.

Vielen Dank!
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank. Wir sind ja auch am Wochenende erreichbar. Kunde ist König bei uns im Hause. Leider sieht man das selten in der heutigen Zeit. Kommen Sie mal wieder vorbei. Es lohnt sich. Ihr Team GLo24 Kundenservice.

sigiblb
16.12.2017
Habe schon mehrere Bestellungen bei Glo24 getätigt , wurde immer zuverlässig geliefert. Ware war ok.
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Kommen Sie wieder. GLo24 Kundenservice.

Tino
14.12.2017
Aufgrund eines sehr kurzfristigen Termines kam es zu einer telefonischen Absprache, so dass das Gerät auf Rechnung schon am nächsten Tag versendet werden konnte. Nur durch diesen schnellen, reibungslosen Versand kam es auf der Baustelle zu keinerlei Verzögerung.
Der Preis ist super, da das Gerät vielfach für 50-150€ mehr angeboten wird.
So stellt man sich einen tollen Kundenservice vor.
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank. Kunde ist König. Wir freuen uns, wenn sie wieder kommen. GLo24 Kundenservice.

Klaus Weiland
08.12.2017
Erfreulich, dass es einen Onlinehandel gibt, bei dem man sich in guten Händen befindet. Gerade bei einer Garantieleistung ist es nicht selbstverständlich, dass der Verkäufer sich aktiv für den Käufer einsetzt. Die Damen und Herren von GLo24 waren immer ansprechbar und stets bereit meine berechtigten Interessen mit Rat und aktiven Tun zu unterstützen. Vielen Dank dafür. Jeder Zeit würde ich hier wieder kaufen und eine Empfehlung aussprechen.

Klaus Weiland
GLo24.de antwortet:

Danke Herr Weiland. Das ist unser Service und viele schätzen das. Wer billig kauft bekommt auch billig. Und bis zum nächsten mal. GLo24 Kundenservice.

(GLo24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 817 Bewertungen)