GLo24.de

GLo24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.241)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 14.241 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (50)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (943)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 943 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Wettbewerbsfähige preise und gutes preis-leistungs-verhältnis

Maria-Goeppert-Mayer-Straße 3
24837 Schleswig

Rolf Zinnert Elsoff (Westerwald)
01.08.2017
Bei nettem telefonischen, typisch norddeutschen, Kontakt wurde die, übrigens kostenlose, Lieferrung genau eingehalten. Die angebotenen Preise waren konkurenzlos. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!

Thomas aus Wien
29.07.2017
Habe, da ich in Österreich lebe, die Ware an eine Deutsche Adresse liefern lassen. Der freundliche Mitarbeiter hat mir, wie benötigt die Rechnung auf meine Österreichische Firma ausgestellt! Tolles Service, schnellste Lieferug!

Hallo lieber Kunde,

immer wieder gerne. Bitte schauen sie wieder vorbei bei uns. Danke. Team GLo24

Manfred
16.07.2017
Freundliche Mitarbeiter - guter Service
GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank. Kunde ist immer König bei uns. Wir sind jeden Tag bis 22.00 Uhr für sie da. Lg GLo24

Denis
03.07.2017
Wir haben das BRULA Kaminbausatz Prestige bestellt und sind super zufrienden.

Leonid Kunin
08.06.2017
Grüß Gott Herr Lutz Grönwoldt!
Heute habe ich einen Elektrokamin bekommen.
Ich möchte nochmal Sie danken.
Mit Ihnen war es sehr gut angenehm, mit zu arbeiten.
Sie haben darauf geachtet, verständlich zu erklären.
Ich hoffe, wir sehen uns wieder.

Vielen Dank. Kommen sie wieder. MFG Lutz Grönwoldt

J. Hirthe
06.06.2017
Ware wird schnell und problemlos geliefert.
Netter Kontakt
So muss es sein..

Vielen Dank! Ihr Team von GLo24 GmbH

Falk
06.06.2017
Klasse Produkte zu fairen Preisen verbunden mit schneller Lieferung und Kundenservice. TOP!!!

Danke. Gruß GLo24 Team

Lovestriker
27.05.2017
Individuelles Angebot wurde für mich erstellt. Sehr netter E-Mail und Telefon Kontakt. Schneller Versand, nochnaliger Anruf der Firma, ob alles einwandfrei angekommen ist. Hab mich wohl gefühlt und Glo24 in meiner Bestenliste gespeichert. Lg

Wolfgang E.
26.05.2017
Sehr gute und freundliche Beratung. Lieferung schnell.
ALLES SUPER, vielen Dank !!!

Danke. GLo24 Team

shk-hw
22.05.2017
Super Kontakt, reibungsloser ablauf-gerne wieder!!!

Vielen Dank!

Lammermann Hausmanagement
19.04.2017
Problem geschildert und der Chef hat sich sofort persönlich um eine wunschgemäße Lösung gekümmert.
Nächste Bestellung kommt bestimmt!

Josef S
04.04.2017
Kompetente Beratung, freundlicher Schriftverkehr und sehr schnell geliefert zu einem super Preis!
Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen

Vielen Dank.

Honky
14.03.2017
Die Ware war genauso wie sie sein sollte und der Kontakt war super und vor allem super schnell und nett.
Also hie kaufe ich gern wieder.

Danke. GLo24 Team.

Johann Luger
06.03.2017
Besser geht's nicht!
Sehr guter und freundlicher Kontakt.
Die Heizung wurde schnell und unkompliziert nach Österreich geliefert.

Horst-Dieter
01.03.2017
Top Ware und sehr schnelle Lieferung. Netter Kontakt

Joe's BBQ Smoker 16" Special
14.02.2017
Gerne wieder, super Abwicklung, schnelle Lieferung.
1+ mit Sternchen
Absolut empfehlenswert ;-)

Manfred Hirschfeld
09.02.2017
Wir möchten uns sehr herzlich für den guten Service bedanken. Die Lieferung unseres neuen Pelletofens ist sehr schnell und ohne Probleme erfolgt. Alle Zusagen wurden eingehalten. Auch eine nachträgliche Rückfrage wurde vorbildlich beantwortet. So sollte guter Kundenservice sein.

Vielen Dank.

NICKO
04.02.2017
Bestellabwicklung und Service war einwandfrei trotz eines Garantieschadens.
Jederzeig wieder.

Swantje Narten
02.02.2017
Bester Preis und sehr schnelle Lieferung.
Netter Kontakt und schnelle und freundliche Beratung!

Arnold
30.01.2017
Ich bin über den Einkauf mehr als erfreut. Von der Bestellung über die Kommunikation per eMail als auch mit dem Versand mit der Spedition war ich sehr zufrieden.
Das Produkt, der Monolith Klassik, war sehr gut verpackt und zeugt von hoher Qualität und einfachem Aufbau.

Danke.

(GLo24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 817 Bewertungen)