GO Jugendreisen

GO Jugendreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.571 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Einfache und unkomplizierte buchung
  • Freundliches und professionelles personal sowie betreuer

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Jakob
01.11.2016
Buchung sehr einfach und unkompliziert.
Alle Infos in einem Überblick.

Luky13
01.11.2016
Ales super gelaufen und sehr Einfach

Mutter einer Wassersportcampteilnehmerin
31.10.2016
Im letzten jahr gab es Missverständnisse wegen der Überweisung unseres Geldes!
Der Service und die Kommunikation diesbezüglich waren super: schnell, unkompliziert, freundlich!!!!
meine Tochter war mit dem Camp superzufrieden - nur das Essen war nicht so der Brenner!

ursivg
31.10.2016
Die Homepage ist übersichtlich und informativ. Alle nötigen Angaben sind vorhanden (und auch einfach zu finden...!).

Nur schade, dass die Bezahlung mit Kreditkarte nicht möglich ist. Wäre für den Kunden weniger aufwendig als die Überweisung.

TeJoTi
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Leah
30.10.2016
Es war einfach zu Buchen, jedoch stand man etwas unter Zeitdruck, da wenn man ein Mobilehome ergattern möchte, relativ flott sein muss mit der Planung. Auch die Zusatz-Angebote zu buchen war sehr leicht und übersichtlich! Dieses Jahr war ich (15) auch in Nautic Almata mit dem Jugendring Minden, da ist mir schon Go-Jugendreisen positiv aufgefallen, da diese einige Vorteile besaßen, die wir nicht hatten. Ich hoffe, dass der Urlaub nächstes Jahr wieder super wird! Vorallem in einem viel schöneren Mobilehome als in einem Zelt. ;-)

Ich freue mich aufjedenfall schon mit einer sehr guten Freundin nächstes Jahr wieder in den Urlaub zu fahren!

bjl
einfache und nachvollziehbare Buchung

Felix K.
30.10.2016
Einfach gut verständlich und man bekommt alle relevanten Informationen. Anmeldung ohne Komplikationen!

Zängler
29.10.2016
Die Führung der Buchung war klar und übersichtlich, auch das man Freunde angeben kann fanden wir sehr gut.
Selbst wer noch nicht online gebucht hat, wird es hier ganz einfach schaffen.

Sebastian
21.10.2016
sehr einfach, zu buchen, optimal beschrieben. unsere Tochter war bis jetzt immer zufrieden mit Ihnen.

Andrea B.
20.10.2016
Einfache Menüführung, übersichtlich, schnell zu bearbeiten

Fam. L.
12.10.2016

Karin aus B.
04.10.2016
E-Mail-Anfrage wurde umgehend beantwortet, übersichtlicher Buchungs-Vorgang, vielseitige Auswahl an Aktivitäten

Gaby
02.10.2016
Das Buchen von Go-Reisen gestaltet sich schnell, einfach und übersichtlich

Anna-Lena
25.09.2016
Unser Bereich von Go Jugendreisen auf dem Campingplatz war schön gelegen und auch recht sauber. Ich würde empfehlen ein Mobile Home zu buchen, da der Luxus einer eigenen Toilette und Dusche doch recht vorteilhaft ist. Allerdings war auch das eigene Toilettenhaus von Go-Jugendreisen sauber. Die Teamer haben sich stets Mühe gegeben uns zu unterhalten, jedoch ist das Programm eher auf die jüngeren Teilnehmer (bis 14) zugeschnitten. Ich (17) hätte mir etwas abwechlsungsreichere Sport- und Freizeitangebote gewünscht, wie z.B. des öfteren Work-outs am Strand und Pool-Gymnastic o. ä. Das größte Manko war die Verpflegung. Meiner Ansicht nach gab es reichlich Frühstück, das auch sehr lange angeboten wurde. Jedoch gab es dann erst wieder um 15:00 Uhr einen "klitzekleinen" MittagsSNACK. Um 19:00 Uhr gab es dann wieder Abendessen. Geschmacklich und Größentechnisch sehr ausbaufähig. Absolutes No-Go: regelmäßig Haare im Essen, wenig appetitlich. Das Trinkwasser im Camp ist mit sehr viel Chlor versetzt und war für mich ungenießbar, weshalb ich mir immer Wasserflaschen im campeigenen überteuerten Supermarkt gekauft habe. Die Campanlage war sehr schön und der Pool auch sehr gepflegt. W-Lan muss man sich an der Rezeption kaufen ( 15 € pro Woche) oder ohne auskommen.
Fazit: Man muss Gruppenreisen mögen, keine zu hohen Erwartungen an die Unterkunft, Verpflegung etc. haben. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.

Fenja
20.09.2016
Die Reise (Partyreise nach Rimini) war eindeutig eine der besten Zeiten meines Lebens. Alle Leute waren super toll, wir hatten total viel Spaß und ich werde die Fahrt auf jedem Fall niemals vergessen!
Die Busfahrt fand ich persönlich sogar echt entspannt. Die Busfahrer sind gut gefahren. Ich fand es super, dass wir tagsüber immer mit ins Camp kommen durften, weil wir im Hotel nur 13 Leute waren und so auch all die anderen lieben Leute kennengelernt haben;). Die Discos waren mega, der Strand war super (,und es war IMMER warm) und es wurden tolle Sachen (/Ausflüge) angeboten.
Ein Minuspunkt ist das Essen im Hotel. Zb. meine vegetarische Ernährung wurde denen dort im Vorfeld nicht gesagt. Das Personal im Hotel hat sich mega Mühe gegeben, sprach aber kaum Englisch, wodurch es leider ein paar Missverständnisse gab.
Das ist aber auch das einzige, war nicht supertoll war :D.
Ich würde diese Reise jedem empfehlen!
Eine super tolle Gemeinschaft ist in dieser kurzen Zeit entstanden und wir hatten viel Spaß.
Übrigens waren auch unsere Betreuer mega cool! (Grüße an Pascal, Jannes, Anna & Laura :))
Danke für die schöne Zeit und bis nächstes Jahr!

Katharina Keller
20.09.2016
Ein sehr gut organisierte Jugendreiseveranstalter. Katharina ist so begeistert, dass sie nächstes Jahr wieder mit fahren wird und dann möchte sie auch gerne Betreuerin werden.
Perfekt.

Majo
18.09.2016
Online-Buchung lief problemlos. Info-Veranstaltung prima. Busreise verlief pünktlich.

caro
12.09.2016
Der Informationsfluss war super, die Kinder von den Reisebussen begeistert. Die Teamer waren super. UnserSohn ist hochgradig begeistert von der Freizeit. Für uns Erwachsenen war die Organisation auch hervoragend.

Andi Weiss
09.09.2016
Ich war im VADA Englisch-Camp. Ich hatte tolle Teamer die viele Aktivitäten mit uns gemacht haben. Die Ausflüge waren echt der Hammer, in Pisa durften wir uns in dreier Gruppen frei bewegen.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.571 Bewertungen)