Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.054 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Thie
14.10.2014
Very good , change email , very good and fast sending the parcel.

Marc
14.10.2014
Ich habe bestellt per Pay Pal gleich bezahlt und kurze Zeit später gab meine Lieferung.

englishchurch

12.10.2014
Ware wurde am Donnerstag bestellt und Freitag schon geliefert. Toller Service

immolee
10.10.2014
sehr zuverlässig immer gut verpackt und zeitnahe Lieferung. Besten Dank. Immer wieder gerne. UG

christina
10.10.2014
Ich habe Kellogs bestellt, die ich in Schottland mal probiert habe und die es in deutschen Läden nicht zu kaufen gibt. Ich habe mich gefreut, sie auf dieser Seite gefunden zu haben. Ich habe gleich 5 Pakete gekauft und war überrascht, wie schnell alles ging. Ich bestelle wieder...

Löwi
Bestellung von Raspberry Curd als Geschenk für jemand, der
davon begeistert ist, wurde am 10.10. 9:00 geliefert (am 8.10.
bestellt) - also sehr schnell. Das Produkt selbst werde ich nach
Geschenkübergabe kosten!

Amy
09.10.2014
Sehr schnelle Lieferung. Ware war ausserordentlich gut verpackt und kam heile hier an.
Dieser Shop bietet alles, was das britische Herz begehrt. Toll finde ich auch, dass verschiedene Reinigungsmittel angeboten werden. Vom Essen bis zur Körperpflege ist auch alles dabei. Vielen lieben Dank ans Shop-Team - ich komm gerne wieder !

Peter Berlin
09.10.2014
Good web site
Goog payment choices
Quick delivery

Stefan
08.10.2014
Die letzte Bestellung war wie immer sehr gut verpackt und sehr schnell ausgeliefert worden. Absolut kein Grund zur Beanstandung.

Stanley
05.10.2014
Perfekte Dienstleistung seit Jahren.

Vor allem, die Firma ist ein Verpackungsexperte - ein Karton der gerade groß genug ist, und keine Berge von Füllsel. Darin, absolute Weltmeister!

minni-ha-ha
01.10.2014
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, bestens !

jan
Sehr schneller Versand

Martin
30.09.2014
Erstbestellung - Die Ware war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Super frisch und lecker! Werde bald wieder bestellen!

Dirks Tabakladen
30.09.2014
So macht es Spaß.Es gibt nichts zu
beanstanden.

Dick Flanakin
27.09.2014
Freitag 12:17 Bestellung abgegeben und Samstag 12:05 bacon schon in der Pfanne. Schneller geht's wirklich nicht. Super Leistung und alles perfekt angekommen. Vielen Dank

Cathrin
24.09.2014
Ich habe am Sonntag mehrere Sachen bei Michelles Specialities bestellt und Dienstags waren sie da. Ich habe noch nie so super schnellen Versand erlebt! Die Lebensmittel sehen alle super aus und ich freue mich wie ein kleines Kind alles zu probieren. Ich werde auf jeden Fall noch öfters hier bestellen!!

Akash Narula
24.09.2014
Some products delivered to me were after expiry dates and the are of no use to me though I paid full in advance.

Werner castelrotto
23.09.2014
Habe pringles bestellt,die ich in Deutschen Supermarkt nicht bekommen kann. Einfache Bestellformulare, freundliche Beratung am Telefon sowie promte Lieferung
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.054 Bewertungen)