Green Planet Energy eG logo

Green Planet Energy eG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

Company Product Image

• Echtes Engagement für erneuerbare Energien und Nachhaltigkeit

Lucas
28.02.2026
Verifiziert
Neben der Tatsache, dass Green Planet Energy eigenen Strom aus erneuerbaren Quellen erzeugt und die Preise wirklich gut sind,ist die Möglichkeit Teil der Genossenschaft zu werden sehr angenehm. So ist es nicht einfach nur eine gesichtslose Firma.

Alex W.
28.02.2026
Verifiziert
Wer die Energiewende wirklich voranbringen will kann hier puren echten Ökostrom bekommen, und nicht einen der Greenwashing-Tarife der großen üblichen Konzerne.

h. h. koch
27.02.2026
Alles gut - Keine Probleme

Sonnenschein
26.02.2026
Ich bin sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Die Transparenz, die Möglichkeit Genossenschaftsanteile zu erwerben, faire Preisgestaltung und gute Vertragsbestimmungen.
Die Homepage ist sehr übersichtlich und der Service immer schnell, gut und freundlich. Die Abrechnung ist für Laien verständlich und die Kommunikation funktioniert ebenfalls gut. Ich bin schon seit 20 Jahren Kundin und froh dabei zu sein.

Nikolauzi
Verifiziert
Einer der wenigen wirklichen Ökostromanbieter: CO2-frei, nicht nur auf dem Papier und der Gewinn wird in neue, saubere Kraftwerke gesteckt, nicht in die Taschen von Großaktionären!
Freundliche und klare Kommunikation, kein Greenwashing, Fragen werden schnell und persönlich beantwortet, Probleme gab's noch keine.

F. Pauels
26.02.2026
Mir gefällt der Ansatz, alternative Angebote zu den Großkonzernen der Energiebranche zu bekommen. Als Genossenschaftsmitglied hat man auch die Möglichkeit, unmittelbar die so dringend benötigte Energiewende mit vorantreiben zu können. Die Vertragsumstellung lief problemlos, die Abschläge waren fair berechnet, telefonische Auskünfte waren zielführend und klar.
Unsere Wärmepumpe sorgt seit einem Jahr nicht nur für einen "arbeitslosen" sauberen Kamin in unserem Haus, sondern läuft auch mit 100% Öko-Strom. Stände keine Linde vor dem Haus (die im Sommer für angenehme Kühlung sorgt!), lägen auch Photovoltaik-Platten auf dem Dach!
LG
F. Pauels

Hallo F. Pauels,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unseren genossenschaftlichen Ansatz und die regionale, unabhängige Energieversorgung so schätzt. Schön auch zu hören, dass die Vertragsumstellung reibungslos lief und eure Wärmepumpe nun seit einem Jahr zuverlässig mit Ökostrom läuft.

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung für die Energiewende!

Dein Team von Green Planet Energy

Bärlina
25.02.2026
Verifiziert
In allen Angelegenheiten unkompliziert. Wir sind froh vor Jahrzehnten gewechselt zu haben und bereit alles mögliche für unsere Umwelt und das Klima zu tun!

Jennemann
24.02.2026
Verifiziert
Mit der aufgrund eines Hausverkaufs nur kurzen Strombelieferung waren wir sehr zufrieden. Wir können Green Planet Energy nur weiterempfehlen.

Martin Pohl
23.02.2026
Verifiziert
Green Planet Energy beliefert mich schon länger mit kostengünstigem Öko-Strom. Immer zuverlässig und immer günstig. Auch während der Corona-Krise, während derer andere Anbieter ihre Tarife erhöhten, blieb Green Planet Energy kundenorientiert und fair. Das schafft Vertrauen und Verbindung.

Ich kann Green Planet Energy uneingeschränkt empfehlen.

Sammy Joe
23.02.2026
Hallo,

als Tierliebhaber und Klimabewusster Mensch, bin ich jetzt sehr froh und Dankbar das ich bei Green Planet Energie, endlich den richtigen Stromanbieter gefunden habe. Ich schätze die Transparenz, den klaren Verzicht auf fossile Energien und das Engagement für eine gute Zukunft für Mensch und Tier. Nicht nur, dass der Strom wirklich 100% ökologisch und frei von Greenwashing ist, auch der Wechsel selbst war ganz einfach, da die Kündigung beim alten Anbieter komplett übernommen wurde. Service, Transparenz und Nachhaltigkeit stimmen einfach rundum.

Danke, dass ihr echte Veränderung vorantreibt !

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Green Planet Energy eG - Durchschnitt: 4,92 / 5,00 von 1.875 Bewertungen)