Greenbop

Greenbop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 879 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und gute verarbeitung
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Schorner Str. 1a
82065 Baierbrunn

+49 (0)89 212 96 336

Impressum

Begeisterte Kundin
01.07.2023
Ich habe am Vormittag zwei Rankgitter für meine Kletterrose bestellt und konnte es kaum glauben, dass sie bereits am nächsten Tag bei mir eintrafen!
Mega Service!

Doris Wolf
30.06.2023
Habe nun schon mehrmals Pflanzen Gefäße gekauft ! Es klappt einfach zuverlässig und prompt !

Tom
29.06.2023
Die bestellte Wasserschale entspricht in allen Belangen der sehr genauen Beschreibung. Bereits nach einem Tag begann der Corten Stahl seine Farbe zu ändern, sprich zu rosten). Die Formfestigkeit ist top, die Schale macht sicherlich lange Freude. Die Lieferung erfolgte wegen einer kleinen Verzögerung zwei Tage später, was aber durch DHL rechtzeitig angezeigt wurde. Alles in allem Top Produkt und Top Service, sehr zu empfehlen - vielen Dank!

Gartenfreund
25.06.2023
Die Pflanzkübel sind sehr sorgfältig und solide gearbeitet. Schon nach wenigen Tagen setzte die Rostentwicklung ein.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Willi B.
19.06.2023
Nach unserer Bestellung wurden wir zus. zur Produktbeschreibung auf Merkmale des Produktes bzw. fehlende Eigenschaften vorsorglich nochmals explizit hingewisen.
Das hilt Mißverständnise (und Rücksendungen) zu vermeiden, was wir sonst kaum kennen.
Auch die Lieferung ist reibungslos und termingerecnt erfolgt.
Vielen dank und gerne wieder.

Landmann Hans
16.06.2023
Die Beratung, das Service, d.h. das Gesamtpaket inkl. der Lieferung war HERVORRAGEND!!!

TEEB
11.06.2023
Ich habe ein modernes Rankgitter bestellt für den Outdoorbereich. Die Lieferung erfolgte bereits wenige Tage später. Das Gitter ist sehr gut verarbeitet, sowohl die Form als auch die Lackierung betrffend. Keine scharfen Kanten oder Lecknasen der Farbe. Alles in allem ein sehr schönes Rankgitter.

Katrin
10.06.2023
Von Bestellung bis Lieferung alles top! Es könnte nicht besser sein🥰!
Vielen Dank für den tollen Service!

A.F.
09.06.2023
Toller Service, unkompliziert, seriös Top besser geht nicht. Jederzeit wieder.

S D
03.06.2023
Super Service. Nach Erhalt der Bestellung habe ich eine kleine Beschädigung am Material bemerkt. Ich bekam umgehend eine Ersatzlieferung. Vielen Dank.

4,00/5,00 Verifiziert
Bernhard
01.06.2023
Die Gefäße haben eine sehr gute Qualität

PePa
01.06.2023
Die Bestellung und die Lieferung klappte ohne Probleme. Wir haben das Zweitemal hier bestellt. Immer wieder gerne.

R.Schilmöller
25.05.2023
Balkonkästen kamen mit Transportschäden an und wurden umgehend ersetzt.

Reiner
21.05.2023
Es gab ein kleines Problem mit der Bestellung. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und hilfreich. Ware wurde schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.

4,00/5,00 Verifiziert
stahl
19.05.2023
Gute Kästen, prompte Lieferung

B. Bachmann
19.05.2023
Meine Bestellung von sieben Pflanzkübel ist problemlos erfolgt…

Isolde
18.05.2023
Sehr schönstes Schale.
Super schnelle Lieferung.

Marina
13.05.2023
Der Blumenkasten ist wunderschön & hochwertig. Der Versand war zügig.

Karin Sch.
09.05.2023
Ihre Beschreibung ist sehr zutreffend. Wir sind sehr zufrieden mit der Schale.

Marlisa S.
07.05.2023
Einfach Toll!
Vielen Dank. 👍🌺
Greenbop antwortet:

(Greenbop - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 879 Bewertungen)