Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

Michael
23.04.2022
Ich habe gleich zwei Rost Halter für meine Kamados bestellt und sie sind perfekt in den Abmessungen und Anfertigung. Besitze auch eine Edelstahl Plancha und bin sehr zufrieden. Zum Glück gibt es noch so Betriebe, die auf Qualität setzten und nicht auf Billigmasse aus fernost. Beste Grüsse aus Luzern.

Vienna
22.04.2022
Top Qualität und rasche Lieferung.
Gerne wieder!

H. Kammerer
18.04.2022
Das ist jetzt nach Plancha und Flavorizer Bars nun schon die dritte und vierte Erweiterung, die ich meinem Genesis gönne. Diesmal Warmhalterost und Smokerschiene. Wie schon der Titel der Bewertung sagt, wie immer 1a Qualität, Verarbeitung und schnelle Lieferzeit.
Nur weiter so. Bis zum nächsten Mal :-)

Sabrina
11.04.2022
Ich bin von der Qualität absolut enttäuscht. Überall scharfer Grat und schlecht verarbeitet.

Düsseldorfer
08.04.2022
Hallo liebes Grillrost Team
Ich wollte mich auf diesem Wege recht herzlich für das Grillrost und auch
das Ablagerost sowie die Aroma schienen bedanken. Ihr habt so wunderbare
Arbeit geleistet ich bin so zufrieden und es passt alles wunderbar.
Ich werde bestimmt in nächster Zukunft meinen Grill noch weiter upgraden
und eure Materialien dafür nutzen.
Bleib wie ihr seid und vor allem gesund.

A.M, Köln
08.04.2022
Viele Dank für die Lieferung und das hochwertige Produkt!

Monika Sch.
07.04.2022
Hallo Herr Krumm,
ich wollte mich für den schönen Rost bedanken. Mein Mann hat sich sehr darüber gefreut. Vielen Danke für Ihre Arbeit und Ihre Mühe.

W.W
31.03.2022
Liebes Grillrost Team,
Wir haben unseren bestellten Grillrost heute erhalten. Vielen Dank.
Die Ware ist Top.
Herzliche Grüße aus Minden

Zatto
29.03.2022
Ich bin Fan der Napoleon Grills. Mit dem oben genannten, habe ich bei der Pflege des gusseisernen Rostes wohl alles falsch gemacht. Im 3. Jahr bestand der Rost nur noch aus Blätterteigartigen Strukturen und ich brauchte etwas besseres. Nur zur Kenntnis, der Grill an sich ist Weltklasse.

Google rettete mich mit dem Hinweis auf Grillrost.com.

Dort bestellte und erhielt ich ein tolles Set von zwei bestens passenden Edelstahl Grillrosten.
Die Lieferung war zügig und die Ware bestens verpackt.

Das erste Erhitzen der Roste geschah nach mitgelieferter Anleitung und bisher ist alles toll.

Lediglich der Preis ist gewöhnungsbedürftig und dürfte etwas moderater sein. Aber für sein leibliches Wohl muss man auch schon mal tiefer in die Tasche greifen. Das ist auch OK, wenn die Roste nun über Jahre halten.

Andrea und Klaus
28.03.2022
Ich hab mir ein Grillrost Modell "PREMIUM"Stabdurchmesser: 8 mm - lichter Abstand 7mm gegönnt. Neben einer edelstahl Plancha (B23,5cm x T45cm) in meinem Rösle BBQ-Station Videro G4-S Vario+' habe ich das oben genannte Grillrost in (B48cm x T45cm) anfertigen lassen. Ich bin mehr als zufrieden und begeistert. Als nächstes kommt das Warmhalterost dran, was ich ebenfalls bei Grillrost. Com bestellen werde. Absolut hochwertige Qualität und saubere Verarbeitung und eine sehr schnelle Abwicklung und Lieferung sind das Ergebnis. Absolut weiter zu empfehlen!
Vielen Dank dafür!!!

Stefan Zavelberg
24.03.2022
Meine Feuertonne für die Feuerplatte kam leider mit Transportschaden an, schnelle Antwort und Lösungsvorschlag. Wir konnten uns schnell einigen. Kann die Firma nur empfehlen und freu mich jetzt auf die „Arbeit“ mit der Feuerplatte.

Dirk
22.03.2022
Nach dem Edelstahlrost für die Sizzlezone hat heute mit dem Edelstahl-Warmhalterost das zweite „Tuningteil“ von www.grillrost.com seinen Platz in unserem Napoleon Rogue 525 bezogen.
Der Warmhalterost ist sauber gearbeitet, schön schwer und überzeugt mit einigen cleveren Details.
So liegt er etwa 2 - 3 cm höher als der originale Rost, was zu mehr „Rangierhöhe“ beim Wenden des Grillguts führt. Auch die Integrierten Drumstickhalter (mit Haltenasen) und der erhöhte hintere Rand sind durchdachte Features.
Gewohnt gute Qualität!!!

Thorsten B.
19.03.2022
Der Grillrost ersetzt an unserem Gasgrill die in die Jahre gekommenen Grillroste.
Alles passt Perfekt und ist sauber Verarbeitet.
Besten Dank bis zur nächsten Bestellung…🙃

Mathias K
11.03.2022
Ich wollte mich nur kurz bedanken für die einfache Bestellung, die super schnelle Lieferung und die 1A Qualität des Grillrostes.
Liebe Grüsse,

Jürgen
10.03.2022
Das Material ist sehr hochwertig, sehr gut verarbeitet und passgenau.
Ich kann diesen Warmhalterost nur empfehlen.

B.Drewitz
14.02.2022
Extra Anfertigung eines Grillrosts in hervorragender Qualität und zusätzlich auf speziellen Request meinerseits eine sehr schnelle Lieferung pünktlich zum ersten spontanen Outdoor Grilltermin in diesem Jahr. Ausserdem gute Kommunikation damit man auf dem Laufenden ist. Herzlichen Dank. Immer wieder.

M.Thyssen
07.02.2022
Habe die blöden Weber Guss platten ersetzt weil am Rosten! Dabei viel mir der Grillrost auf, als Edelstahl Ersatz auflagen für den Q2200 !
Ich gebe zu das ich skeptisch war......aber das Gegenteil ist der fall ! Die platten sind sauber geschnitten, kein Öl etc. dran von der Herstellung, die Materialstärke ist mehr wie genug und massig liegen die beiden Platten in der Aufnahme. Wenn man vergleicht was neue Guss gekosten hätten und dann bedenkt das diese wieder nach Jahren anfangen zu rosten......niemals wieder sag ich da nur !!!! Also von mir ganz klare Empfehlung :-)!!

E.D:
31.01.2022
Die Lieferung ist heute schon eingetroffen. Super Service!!!

Michael
29.01.2022
Bin sehr zufrieden mit den gesendeten Artikeln!!!

Andrea F.
26.01.2022
Hallo Frau Engst-Krumm!
Wir haben schon heute den Feuerplattengrill bekommen und gleich in Betrieb genommen - so toll!!!
Vielen Dank und herzliche Grüße aus Sölden
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)