Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

Thomas
16.08.2021
Tolle Sachen die viel Freude machen 🤗🤗🤗 schnelle Lieferung und mega Service!!!🤗🤗🤗

Bruno Amann
15.08.2021
Hatte nach 2 Tagen die bestellten Aromaschienen erhalten und auch gleich benutzt .Die Ware ist sehr hochwertig ,wie ich es auch gewohnt bin von dieser Firma. Gute Ware und beste Verarbeitung hat halt ihren Preis. Da werde ich noch öfters bestellen. LG

Boggi
11.08.2021
Wir haben zum 2x ein Grillrost bei Euch bestellt und auch diesmal eine TOP Leistung, Qualität und Service, vielen herzlichen Dank dafür!

Mario O.
11.08.2021
Meine zwei Grillroste sind pünktlich angekommen. Eine Top Qualität ist da abgeliefert worden. Besser kann man es sich nicht wünschen. Nur zu empfehlen!

Klaus Bruhn
12.08.2021
Kontaktaufnahme ist schwierig. Telefonisch nicht erreichbar

Die Qualität des Grillrostes werde ich nach Erhalt bewerten
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

Die mail Nachricht des Kunden wurde am gleichen Tag beantwortet - vielleicht im spam gelandet ?

F.K.
07.08.2021
Der Grill ist bereits angekommen und wird am Donnerstag eingeweiht. Wir
haben uns sehr gefreut. Tolles Teil.

J.Z.
01.08.2021
Habe heute meine Plancha bekommen (Art.Nr.:
G-1001). Wirklich grandios!

Werni aus Sachsen
30.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem super Service zbw heute bestellt und am nächsten Tag schon angekommen 👍💪einfach nur top. Ein riesen Lob an alle die es ermöglicht haben das ich meine Bestellung so schnell erhalten konnte. Sehr zu empfehlen. 🙋🏼‍♂️🤩👍👍👍👍LG aus Sachsen sagt euch allen der Werni.

M.H.
24.07.2021
Super und vielen Dank!
Auch jetzt schonmal vielen Dank für die super schnell Lieferung und den tollen und schnellen Kontakt.

Beate
22.07.2021
Feuerplatte und Halterung sind im guten Zustand geliefert worden. Wir haben letztere Artikel für unsere vorhandene Feuerschale 75cm gekauft. Bei Sienna haben wir einen Feuerschalenaufsatz gekauft. Jetzt können wir super gesund grillen und haben sehr viel Spass dabei! Sehr zu empfehlen!!!

Armin
21.07.2021
Hallo hab den grill heute abgeholt super toll so wie ich es mir vorgestellt habe
Nochmals danke für den tollen kontakt

Josch S. aus Erftstadt
20.07.2021
Unglaublich diese Qualität und Passgenauigkeit. Das wertet meinen Webergrill deutlich auf, obwohl die Edelstahlroste "fast" zu schön sind um darauf zu grillen aber nur "fast". :-). Die Abwicklung und der Lieferservice waren nur nebenbei erwähnt - hervorragend - !
Freue mich schon auf´s Wochenende.

Grillfreund
20.07.2021
...habe jetzt schon zwei E-mail gesendet und leider noch keinen Rückruf erhalten.
Wollte einen Dreibein bestellen und hatte dazu noch Fragen. Schaaaade jetzt muss ich mein Grill wohl woanders bestellen.

Guten Tag
Leider können wir ihren Namen Sie nicht zuordnen.
Generell beantworten wir alle Fragen innerhalb von 24h.
Evtl. ist die Antwort im Spam gelandet.

Viele Grüße,

René
18.07.2021
Ich habe den grillrost und aromaschienen bestellt und diese woche erhalten super qualität!!
Vielen dank für die super arbeit!
liebe grüsse aus der schweiz

Andreas Jägers
16.07.2021
Super schnelle Lieferung, sogar nach Sardinien, netter Kontakt, Rost entspricht perfekt meinen Erwartungen. Gerne wieder
P. S. 2Wochen zur maßgenauen Herstellung, Top, grazie

Familie René Meyer
14.07.2021
Liebes Grillrost Team!

Wir haben heute beide Grillroste per Post erhalten.

1 x Grillrost für WEBER Kohle Grill "Performer" 57 jetzt ausgestattet mit einem Edelstahl-Grillrost!
1 x Grillrost für einen WEBER Gasgrill Q300, aufgewertet durch den Edelstahl-Grillrost vom Grillrost Shop!

TOP VERARBEITUNG UND TOP SERVICE!

Vielen Dank an alle die mitgeholfen haben, uns den Sommer und die Winterzeit zu verschönern.

Mit Grillgrüssen nach Ehingen
Familie René Meyer

René Dähler
11.07.2021
Sehr gute qualität super arbeit kann ich nur weiter emfpehlen! Danke an das ganze team!

Y.Fidan
28.06.2021
So, ihr lieben:
mein Rost ist viel schneller gekommen als möglich wäre. Das ist, für ein Individualmaß, ja schon mal richtig toll.

Was noch toller ist:
- saubere Schweißnähte
- kein Grat
- nix zu meckern

Jetzt habe ich nur ein Problem: wahrscheinlich wird mein Rost länger halten als mein Grill ;-)

Macht weiter so

Besten Dank für Ihre Lieferung super Qualität perfekte Verarbeitung

macht richtig Spass zu grillieren

Max Pfirter
25.06.2021
Super Arbeit, super Service, alles Bestens.
Sehr freundliche Kommunikation.
Empfehle ich sehr gerne weiter.👍👍👍
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)