Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

Alex
03.10.2024
Wir haben für unseren Weber Genesis II 410 und unseren Napoleon Prestige Pro 500 Aroma-schienen gekauft und bin total zufrieden!

Toller und schneller Support, sehr schnelle Lieferung. Die Schienen sind sehr, sehr passgenau, dick und massiv. Die Qualität und Verarbeitung ist toll.

Absolut Empfehlenswert

Andy
30.09.2024
Der Grillrost ist super, bin begeistert und habe sie auch schon weiter empfohlen.
Viele Grüße aus dem Schwarzwald

W.L.
30.09.2024
Ihr Lieben,

das Ding ist der Hammer. Ist eben angekommen.

Heißen Dank und herzliche Grüße

Sven
27.09.2024
Klasse der 24/7 Support ;-)

Oli
29.08.2024
Lieferung kam schnell und gut verpackt. Aromaschiene und Hitzereflektor alles prima. Dafür eigentlich 5 Sterne.
Leider fehlte beim Asadohalter die Befestigungsschraube. Somit ist der geplante Einsatz am Wochenende ins Wasser gefallen. Reaktion auf Email, Kontaktformular und Anruf ob eine Nachlieferung der fehlenden Schraube erfolgt oder der gesamte Asadohalter, kam etwas verspätet.
Klemmschraube wurde umgehend nachgeliefert und somit steht dem Grillvergnügen nichts mehr im Wege. :-)

JOKL
17.08.2024
Schnelle Lieferung.
Qualität ist sehr gut wie beschrieben!
Bezahlmöglichkeit mit PayPal - was will man mehr.
Werde es weiterempfehlen.

sedel
16.08.2024
..super Infos - Top-Produkte - Zuverlässigkeit perfekt - Preis-Leistung einmalig - danke!

Theo
14.08.2024
Von euch superschnell im Versand, DHL hatte wieder einmal ein Problem aber dafür könnt ihr ja nix.
Eure Grillplatte 1 meter seit Jahren in gebrauch ist spitze, schlecht für euch, kann sie ja noch vererben. Viele Grüße, theo

Stephan
14.08.2024
Wow 👍🏻 habe mir ein Grillrost und Aroma schienen bestellt!
Passt alles super genau und top gearbeitet. Made in Germany 🙏🏻👍🏻

M. Bindet
13.08.2024
Habe mir Aromaschienen für meinen Webergrill bestellt. Sie kamen superschnell, hervorragende Qualität und einen netten Service am Telefon.
Diese Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

S aus L
10.08.2024
Die Qualität der Waren ist mit Sicherheit als sehr gut zu bezeichnen!
Durch den Hype in Social-Media u.a. für die neue XXL Griddle Plancha und einer scheinbar knappen Verfügbarkeit des benötigten Edelstahls, kommt es aktuell wohl zu einigen Verzögerungen in der Fertigung der Planchas, womit das Grillrost.com Team leider insofern überfordert schien, da es zunächst ganz vergaß seine Kunden über die nicht unerheblichen Lieferverzögerungen zu informieren oder deren Homepage entsprechend zu aktualisieren. Das hat zumindest bei mir zu einiger Verärgerung geführt, da ich nur ungern für eine Ware bezahle und dann entgegen der beworbenen Lieferzeiten auf ungewisse Zeit vertröstet werde.
Mittlerweile scheint man die Situation aber soweit wieder im Griff zu haben, da die Kunden mittlerweile per E-Mail über die Verzögerungen in der Auslieferung informiert werden und auch die Web-Seite aktualisiert wurde. Das nenn ich (wenn auch verspätet) Transparenz und Kundenorientierung/Kundendienst 😁👍

Michael K.
09.08.2024
Zur Zeit etwas lange Lieferzeit aber Qualität dauert auch etwas länger

Weba
09.08.2024
Habe die Plancha superschnell in einem Tag erhalten.
Habe sie natürlich sofort mit einem Gemüserezept ausprobiert und bin total begeistert. Ich kann sie ohne wenn und aber empfehlen.

Alfred
08.08.2024
tolle Qualität und super schnelle Lieferung! Danke!

Andreas
07.08.2024
Bin total zufrieden 👍 passt wie 🐷kein billiger scheiss aus dem Baumarkt !!

Rolo
01.08.2024
Die Bestellung war vom 06.07,2024. Erst heute, am 01.08.2024 kam die Mitteilung daß die Bestellung jetzt verschickt würde. Es gab Lieferschwierigkeiten. Da der Produktverkäufer auch der Hersteller ist erschließt sich mir das nicht so ganz. Trotzdem volle Punktzahl, da diese Teile, von denen ich schon mehrere habe, von ausgezeichneter Qualität sind, alles sauber entgrated und gerundet ohne Macken...

Ralf G.
27.07.2024
Ich habe mir im Juni 2024 verschiedene Zubehörteile für meinen neuen Weber Grill bestellt. Darunter auch einen Edelstahlrost mit den 8mm Rundstäben.nach ca. 2 Wochen kamen dann die ersehnten Teile. Leider war in meinem Grillrost die 6mm Rundstabvariante verbaut. Also hab ich schriftlich mit Foto vom Rost und Messschieber reklamiert. Nach 2 Tagen hab ich dann mal angerufen und die Dame vom Service hat mir dann erklärt, dass ich mich sicher vermessen hätte oder mein Messschieber etwas falsches anzeigen würde.
Nach Rückversand hat sich dann rausgestellt, dass ich recht hatte. Nach anderthalb Wochen habe ich dann den richtigen Rost endlich erhalten. Eine Entschuldigung ist bis heute nich erfolgt. Sehr traurig!

Mr. K aus K
20.07.2024
Das Hitzeschild war schlecht gekantet musste es nachbiegen.
Die Lange warte Zeit !
2 von den 3 Teile wären über Amazon nach 2 Tage angekommen.
(Ja eure Amazon Seite.)

K.S.
18.07.2024
Schnelle Lieferung top Ware immer wieder

Torsten
16.07.2024
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles super. Auch der Preis des Artikels war günstiger als bei Vergleichsshops.
Weiter so👍
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)