Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

Guido Brabender
12.05.2024
Die von mir bestellten Artikel sind schnell geliefert worden und sehr hochwertig.
Einen Artikel habe ich falsch bestellt.
Obwohl es mein Fehler war wurde mir der Kaufpreis sofort erstattet und das richtige Teil
geliefert.Sehr guter Service von einem Inhaber geführten Unternehmen.
Ich bestelle gerne wieder

ehemaliger WN
07.05.2024
Gute Website. Schnelle Abwicklung und Lieferung.

Roger NL
02.05.2024
After ordering some items last year, this year april 2024 i ordered various stainless steel items via Amazon for my Napoleon LE 3.
The forwarder used reported my items delivered , while they were not.
I got in contact with the Grillrost Customer Service directly, within 48 hrs they traced the package ( that was due to damage during transport send back), and reshipped new items , received them in good order now. Every step was communicated clear and friendly
Not only the Grillrost products are top, also their customer service mentality is of old school top quality!
Will recommend this company to my friends..

T.Dondelinger
24.04.2024
Sehr gute und schnelle Lieferung.
Umgehend Antwort auf etwaige Fragen.
Sehr gutes Produkt

ZL_Maniac
23.04.2024
Ich habe meinen Webergrill was Gutes getan und ihm neue Aromaschienen, eine Multistation und die Hitzereflektoren der Grillrost.com BBQ GmbH gegönnt.
Was soll ich sagen: Damit steigt ein einfacher Grill in eine andere Liga auf.
Aber der Reihe nach.
Nach 7 Jahren intensiver Nutzung musste mein Grill mal wieder ein wenig aufgehübscht werden. Die Original Weber Aromaschienen (auch schon Edelstahl) waren allmählich in die Jahre gekommen und boten einen jämmerlichen Anblick.
Also schnell das Internet angeworfen und geschaut, was der Markt so hergibt.
Im Netz findet man jede Menge Schienen, die bei meinem Grill hätten passen können. Also erst einmal auf die Merkliste. Nun ging es an den Feinschliff - da war schnell klar, dass Wahl auf die Aromaschienen von Grillrost fallen würde. Überzeugt haben mich die anschaulichen Videos auf der Homepage, in denen sich erahnen ließ, welche Qualität zu erwarten war. Auch wurden die Vorteile gegenüber anderen Schienen hervorgehoben. Wer will schon Keimbildung begünstigen? Und 1,5mm Edelstahl - ja das ist schon eine Hausnummer. Der Cybertruck eines bekannten E-Auto Konzerns soll zwar mit bis zu 3mm daherkommen, aber ich will ja auch nicht auf meinen Grill schießen ;)
Die Hitzereflektoren habe ich dann zufällig entdeckt. Beschreibung gelesen, Video geschaut und schon wurde mir klar, wo meine Hitze beim Grillen bleibt - Im Stauraum des Grills. Da gehört sie nun wirklich nicht hin - zack in den Warenkorb damit.
Und was ist das? Eine Multistation - aus Edelstahl - nicht rostanfällig - und Drumsticks kann die auch noch halten. Muss ich haben!
Nach 4Tagen war es dann so weit - ein schweres Paket erreicht mich. Der Paketbote hatte reichlich zu tragen, denn leider waren die einzeln verpackten Waren nicht ausreichend im Karton fixiert, wodurch der Karton sehr in Mitleidenschaft gezogen wurde (vielleicht einfach nur Pappe drumwickeln und frankieren oder in den Umkarton kleben, damit die Artikel nicht ins Rutschen geraten können). Kurzer Check - ja, alles noch da. Also los - ab in den Garten und verbaut! Schon der erste Eindruck war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Original Aromaschienen ließen sich bequem zusammenfalten und in die Tonne werfen - Die neuen 1,5mm Edelstahlschienen kommen massiv und wuchtig daher. Die kleinen Flammen, die als Schauloch dienen, um die Gas-Flamme sehen zu können, geben den Schienen einen besonderen Touch. Die Passgenauigkeit kann kaum besser sein. Durch das hohe Gewicht liegen sie fest an Ort und Stelle.
Die Hitzereflektoren machen ihren Namen alle Ehre - sie reflektieren die Hitze und sorgen dadurch für eine noch gleichmäßigere Temperatur.
Die Multistation sitzt fest in den Aussprung. Da hatte ich ein wenig bedenken, dass sich die Station eventuell ein wenig bewegen könnte, wenn sich Grillgut darin befindet. Aber im Gegenteil - beim Montieren muss man ein wenig Kraft aufwenden, wodurch die formschöne Edelstahlbrücke fest an ihren Platz bleibt.
Von meiner Seite eine absolute Kaufempfehlung. Die Artikel werten jeden Grill nicht nur auf, sondern steigern seine Funktionalität.
Gäbe es 6 Sterne - ich würde sie vergeben

Harry
22.04.2024

Schirmer
22.04.2024
Ich hatte ein Problem mit meiner Grillplatte. Nach der Kontaktaufnahme wurde mir nun eine neue zukommen lassen. Wirklich klasse!

Gilles Andrieu
20.04.2024
Nous avons recu notre braseto en temps et en heures
Première Grillades hier en famille Genial super brasero
Nous remercions l equipe Grillrost
Nous conseillons nos copains amis et famille d acheter ce matériel
Cordialement
Gilles Andrieu

Harry.H
08.04.2024
Habe mir eine Plancha aus Edelstahl bestellt, super Qualität und einfache Auftragsabwicklung.

Bull Hurly
08.04.2024
Sehr Zufrieden. Artikel Hochwertig. Schnelle Lieferung. Macht Freude damit zu Arbeiten. Ist mittlerweile meine erste Anlaufstelle für Grill Zubehör.

moonraker
08.04.2024
Ich habe schon einige Sachen bei Grillrost bestellt und war bisher immer sehr zufrieden mit dem Kontakt und der Abwicklung meiner Aufträge.

J.K
27.03.2024
Immer was Neues im Angebot,top Qualität und angemessene Preise.
Weiter so 👍🏼

Patrick
24.03.2024
Ich habe eine Bestellung an die falsche Adresse liefern lassen, was dazu führte, dass die Bestellung wieder zurück ging. Grillrost -BBQ - hat mir die Bestellung nochmals kostenlos an die neue Adresse geliefert. Die Aromaschienen sind der Hammer.
Vielen Dank!

B.Stange
17.03.2024
Liebes BBQ Team,
mein Mann ist von dem Edelstahl Grillrost mega begeistert, sehr gute Arbeit 👍 und vielen lieben Dank für die pünktliche Geburtstags Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Holger Brauner
14.02.2024
Habe für Enders Gasgrill neue Flammblech /Aromableche bestellt. Viel besser als die Originalen. Super Ergebnis.

Waeller_food
03.02.2024
Habe eine personalisierte Feuertonne mit samt dem kompletten Zubehör bekommen und bin absolut zufrieden damit. Tolle Feuerplatte zum grillen oder leckeren Speisen zubereiten. Oder einfach die Platte abnehmen und eine tolle Feuertonne haben. Mit Deckel auch ein perfekter Stehtisch. Top Qualität und Materialverarbeitung. 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟

Marco
22.01.2024
Hallo liebes Grillrostteam. Ich möchte mich nochmal bedanken für die schnelle Lieferung der Mini Feuerplattentransporttasche. Hat alles super geklappt und passt alles rein. Kann es sehr empfehlen.

Carsten Muhr
06.01.2024
Alles super top Qualität.

Nils
27.11.2023
Einfach super passgenau und hochwertig verarbeitet

Elke
10.11.2023
ich habe für meinen Sohn eine Ascheschaufel für den Träger Grill bestellt. Die Bestellbearbeitung lief einwandfrei ab und die Ware kam am zweiten Tag nach Bestellung gut verpackt an.
Was mich begeistert, ist die gute Verarbeitung und das durchdachte Design. Da der Griff / Halter ein Teil mit dem Boden ist und lediglich 90 Grad abgewinkelt wurde, ist ein Abfallen oder Wackeln ausgeschlossen. Der Rand wurde nicht einfach nur aufgeschweißt sondern ordentlich verzinkt und an jedem Zinken mit einem Schweißpunkt versehen. Dort sind minimale Spalten zu sehen, was den Gesamteindruck aber keinesfalls schmälert. Ich bin begeistert und finde, diese Ascheschaufel ist jeden Cent wert.
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)