Gründer.de GmbH

Gründer.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, edudip.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Edudip)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen

Edudip Bewertungen (116)

• Edudip: Gut (4,17 / 5,00) von 116 Bewertungen ansehen

Im Mediapark 5
50670 Köln

Dr. Ivanka Gützlaff
28.08.2013
Das DVD-Set „Best of Gründer.de“ ist für mein Team und für mich eindeutig das beste digitale Lernprogramm zum Aufbau eines erfolgreichen Internet-Geschäftes, das wir in den letzten Jahren kennen gelernt und absolviert haben: 100 Prozent konzentriertes, top-aktuelles Internet-Marketing-Wissen, das richtige Verhältnis zwischen Theorie und Praxis, konkrete Umsetzungsvorschläge, höchstes didaktisches Niveau, das Maximum an Kundennutzen. Das Set sowie weitere Produkte von Thomas Klußmann sind als täglicher Begleiter und Ratgeber in der Realisierung unserer neuen Geschäftsidee nicht mehr wegzudenken.

Norbert Wilkens
28.08.2013
Die Unterstützung für mein Portal findintelligence.de habe ich gebraucht! Tolle Ideen, ich bin begeistert!

Olaf Niggemann
27.08.2013
Die Social Media Black Edition ist das umfassendste Infoprodukt zum Thema „Social Media”, was es derzeit auf dem Markt gibt. Alle Möglichkeiten und Potentiale die diese Plattformen bieten, werden eindrucksvoll im Detail beschrieben. Es ist sowohl für Anfänger als auch für Internet Profis optimal geeignet und lässt keine Fragen mehr offen.

Manfred Bathke
26.08.2013
Ich hatte die Gelegenheit, einen Einblick in die Social Media Black Edition zu werfen. Herr Klußmann versteht es, die Web 2.0-Plattformen verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Als Fachmann auf seinem Gebiet zeigt er auch seinen Kunden, worauf man achten muss. Wollen auch Sie mehr Traffic generieren, dann investieren Sie in dieses DVD-Set.

Sylvia Peterwitz
26.08.2013
Mit dem DVD-Set „Die Social Media Black Edition” hat Thomas Klußmann eine wirklich tolle Arbeit geleistet. Für einen Einstieg in dieses Thema und den Umgang damit kann dieser Videokurs im wahrsten Sinn ein Sprungbrett sein! Alles wird nachvollziehbar, verständlich, detailliert und sehr ehrlich Schritt für Schritt erklärt. Weiterhin viel Erfolg!

Siegmar Bührle
23.08.2013
Thomas Klußmann bringt mit diesem DVD-Set endlich einen umfassenden Videokurs auf den Markt, mit deren Hilfe Einsteiger Ihre Social-Media Aktivitäten aufbauen können – und das ohne den Einsatz einer externen Agentur. Erfahrene Marketer finden in dem Kurs garantiert noch viele Punkte, wie sie ihre Social-Media-Präsenz optimieren können.

Charles Widmer
22.08.2013
Ich bin wirklich überrascht über die Schnelligkeit und Inhalt Ihrer Antwort. Herzlichen Dank! – Das zeigt, dass Sie Ihre Kunden absolut ernst nehmen und das schafft vertrauen. Andernorts habe ich schon lange gewartet und eher unfreundliche Antworten erhalten. Ich bin sicher, dass Ihre Kunden Ihre Kurse, Inhalte und Ihre persönliches Engagement sehr schätzen, was für Ihr eigenes Geschäft nur positiv sein kann.

Mario Burgard
22.08.2013
Spätestens jetzt sind auch bei mir letzte Zweifel über die Kraft von Facebook verflogen. Super Analyse, sowas sehe ich einfach gerne, denn Zahlen haben nunmal Aussagekraft. Habe meine Zielgruppenakquise wie hier beschrieben schon gut ausbauen können. Empfehlenswert! Danke!

Klaus Janschütz
21.08.2013
Thomas Klußmann bringt immer wieder die Dinge exakt auf den Punkt, ob für Neueinsteiger oder bereits erfahrene Internet-Marketer. Dennoch, Social Media wird von noch unerfahrenen Usern sehr oft unterschätzt, wenn es darum geht, ein riesiges Potential für ein erfolgreiches Internet-Business für sich zu nutzen. Nutzen Sie diese Möglichkeit, eignen Sie sich das Wissen, welches Ihnen hier Herr Klußmann professionell mit seiner Internetpräsenz vermittelt, zu Ihrem Nutzen an.

Petra Göbel
21.08.2013
Herr Klußmann versteht es, die wertvollen Chancen, die das Komplettpaket mit den 6 fix und fertigen Businessmodellen beinhalten, klar und verständlich zu erklären. Durch den Onlinekurs war es mir als Neueinsteiger erst möglich, die Zusammenhänge der notwendigen Schritte, z.B. welches Bezahlsystem man verwenden kann bis hin zum Uploaden der Landingpage, zu verstehen und wie wichtig es ist, die Reihenfolge der einzelnen Schritte einzuhalten. Ich kann jedem „Das Komplettpaket“ empfehlen, der gerade mit seinem Online Business starten möchte.

Karin Hafer
21.08.2013
Im Internet Geld zu verdienen – das klingt sehr einfach, aber leider gelingt es im Endeffekt nur wenigen Unternehmern, damit wirklich gutes Geld zu generieren. Mit der Hilfe von Gründer.de erhält man exakte Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Ich konnte sehr rasch und einfach die wirklich wichtigen Facts zu den Themen Facebook, Xing, Google+ und Twitter für mein eigenes Business umsetzen und daraus bereits innerhalb weniger Tage einen positiven Output erzielen. Besonders für Einsteiger sind die Produkte von Gründer.de zu empfehlen, wenn nicht sogar unerlässlich.

Thomas Friebe
20.08.2013
Faszinierend, wie klar und anschaulich Thomas Klußmann mit seinem “Komplettpaket” das Thema “Kundengewinnung im Internet” erklärt. Eine wertvolle Hilfe mit konkreten, umsetzbaren Strategien. Empfehlenswert!

Joachim Nüchter
16.08.2013
Die hochwertigen Informationen von Gründer.de begeistern mich immer wieder! Beschreibungen, Erklärungen und Checklisten sind klar und sauber strukturiert. So kann auch ich mich als Anfänger zu Recht finden. Die Erläuterungen nehmen mir die Hemmschwelle und es fängt an Spaß zu machen! Im Internetdschungel funktioniert Gründer.de für mich wie eine Klarsichtbrille – so kann die Umsetzung nur gelingen!

Ulrich Gutmann
16.08.2013
Mit der „Social Media Black Edition“ hat Thomas Klußmann erneut bewiesen, dass alles, was im Hause „Gründer.de“ produziert wird, erstklassig ist und den Käufern einen sehr großen Nutzen und Mehrwert bietet. Die Edition ist klar strukturiert, absolut verständlich und die Anweisungen in einfachen Schritten umsetzbar. Wollen Sie mit Ihrem Projekt im Internet erfolgreich werden, dann ist im deutschsprachigen Raum das „Gründer.de“-Team eine der ganz wenigen Top-Adressen überhaupt.

Alexander Boos
16.08.2013
Social Media und allen voran Facebook wird immer wichtiger, wenn man im Internet wirklich Geld verdienen möchte. Es gibt viele Produkte und Kurse über Facebook, doch diese sind oft viel zu oberflächlich und umschweifend. Daher war ich sehr positiv überrascht, wie detailliert und auf den Punkt gebracht das Paket „Geld verdienen mit Facebook“ exakt erklärt, wie man mit Facebook auch tatsächlich gezielt Geld verdient. Ich selbst richte meine Online-Business-Aktivitäten immer mehr auf Social Media und Facebook aus und kann alles in diesem Facebook-Paket nur unterschreiben!

Ingeborg Nagel
15.08.2013
Vor ein paar Wochen wurde ich auf Gründer.de und Thomas Klußmann aufmerksam und legte mir die DVD Kurse zu. Ich bin total begeistert von diesen Step-by-Step Anleitungen und Erklärungen, die es auch einem Neuling auf diesem Gebiet einfach machen, damit klarzukommen. Herr Klußmann bringt die Dinge einfach und verständlich auf den Punkt. Ich habe Vieles bereits umgesetzt und bin immer noch mitten drin. Ich kann die Webinare und DVD Serien ohne Bedenken weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Michael Jambrich
15.08.2013
Vielen Dank für Ihr „Express-Traffic Premium“-Paket. Durch die zusätzlich generierten Besucher konnte ich sofort die ersten Verkäufe erzielen. Insgesamt konnte ich den Umsatz meiner Webseite bisher fast verdoppeln! Ich kann Ihnen gar nicht genug danken! Die Schritt-für-Schritt Anleitungen in den PDFs und Videokursen sind leicht nachzuvollziehen und umsetzbar. Absolut empfehlenswert!

Enrico Schütze
14.08.2013
Ich selbst habe, wie jeder andere im Internet, mit 0 Traffic gestartet und musste mir sämtliche Trafficmaßnahmen selbst aneignen und teilweise wochenlang suchen. Wer denkt, dass man im Internet so einfach Trafficstrategien findet, der irrt, denn gut funktionierende Trafficmaßnahmen werden oftmals nicht verraten. Die hier aufgeführten Techniken wende ich regelmäßig an und Sie bringen mir mehrere hundert Besucher pro Tag. Wer zu wenig Traffic hat, sollte sich unbedingt den Traffic Masterplan zulegen – absolut empfehlenswert!

Christina Nedel
14.08.2013
Gründer.de konnte uns schon bei größeren Projekte beraten und auch unterstützen. Viele Ideen im Online-Marketing und nette Kontakte sind bei Gründer.de Alltag und nur zu empfehlen.

Stefan Berns
14.08.2013
Thomas Klußmann hat mit der “Internet-Erfolgsformel” ein einfaches und für jeden umsetzbares Internet-Marketing System geschaffen. Es ist somit für jeden, ohne große technische Vorkenntnisse möglich, sich ein eigenes profitables Online-Geschäft aufzubauen. Er schafft sich somit einen optimalen Grundstein, um von “0″ weg sofort voll durchzustarten und große Umsätze im Internet zu erzielen. Alle Strategien, Tools und Systeme die in der “Internet-Erfolgsformel” enthalten sind, setzt Thomas Klußmann täglich erfolgreich in seinem Onlinegeschäft ein. Mit der “Internet-Erfolgsformel” lernen Sie von einem der weiß, wie es geht!
Gründer.de GmbH antwortet:

(Gründer.de GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 174 Bewertungen)